Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ага. Сказали, что в этот день меняются программы, которые потом будут действовать на протяжнии нескольких лет. Например, можно отказаться от чего-то плохого и заложить фундамент чего-то хорошего :)

Я слушала эти видео таро. И загадывать желания можно для себя. Да?

Ага. Сказали, что в этот день меняются программы, которые потом будут действовать на протяжнии нескольких лет. Например, можно отказаться от чего-то плохого и заложить фундамент чего-то хорошего :)

:дивитись: Ага, закласти підвалини :пиво:

Ггг:Dоно не спасет в воде

Ггг:Dоно никак не спасет :рл::іржач:

Как раз за сутки до моего ДР.
А я вот уже пару раз видела над домом левее месяца планету Венеру, она горит ярко крупнее звезд. Сначала подумала, что это фонарь.
Ты видел ее?

Видел :yahoo:

Что-то из древесины, напоминаю шее столоктиты , как будто побывал в пещере и одновременно увидел
ghc6hc.jpg

На крыше собора св.Ольги и Елизаветы - отличная смотровая площадка. Давай с неё фотки.
jjgab7.jpg

Горький Лук по западенщине катается, где-то ))

Дергают меня за руку в маршрутке.
- Перепрошую, то мені пан сказав, шо йому друга пані сказала, то шо їй єнший пан сказав, шо йому перший пан сказав, шо вам треба до "Шинка" в Трускавці. То ми вже приєхали, бажаєте вийти, чи будете спати до кінцевої?. Вибачте, шо збудив пана, бачу шо ви ссержені...
Ну вот как за это не воевать?

Западная Украина - сплошное панство. Тут все Арамисы и де Пейраки. По крайней мере в городах.
- Прошепана, як пройти до "Рукавички"?
- О, це складно роз'ясувати. Але можу пана підвезти, якшо він не проти ся пройти до машини.
Шестилетняя соплюха перед туалетом делает книксен. И пропускает тебя вперед. Бо панна. Мне даже страшно думать - шо из нее вырастет.
Рагулей дохуя, но при переходе в красный режим все становятся настолько страшнно вежливыми, шо у меня появляется ощущение эпохи Людовика Каторза. Я тут реально хожу растерянным и боюсь наступить на кота. Котрый скажет - вибачте, пане, що ся до вас звертаю, але ви мене трохи діскомфортуєте. Чи не буде ваша ласка зібрати свою ногу з моєї сраки?
Я тут живу пять дней в гостинице с рестораном, первый день мне яєшню на ранок виносили. Тераз - підносять.
Хто не розуміє різницю, той не пан.
После этого при слове "братишька" или "слыш" хочется прорезать в тыкву, прошепана.

8badbj.jpg

Западная Украина - сплошное панство. Тут все Арамисы и де Пейраки. По крайней мере в городах.
- Прошепана, як пройти до "Рукавички"?
- О, це складно роз'ясувати. Але можу пана підвезти, якшо він не проти ся пройти до машини.
Шестилетняя соплюха перед туалетом делает книксен. И пропускает тебя вперед. Бо панна. Мне даже страшно думать - шо из нее вырастет.
Рагулей дохуя, но при переходе в красный режим все становятся настолько страшнно вежливыми, шо у меня появляется ощущение эпохи Людовика Каторза. Я тут реально хожу растерянным и боюсь наступить на кота. Котрый скажет - вибачте, пане, що ся до вас звертаю, але ви мене трохи діскомфортуєте. Чи не буде ваша ласка зібрати свою ногу з моєї сраки?
Я тут живу пять дней в гостинице с рестораном, первый день мне яєшню на ранок виносили. Тераз - підносять.
Хто не розуміє різницю, той не пан.
После этого при слове "братишька" или "слыш" хочется прорезать в тыкву, прошепана.
:підстолом: :ги: особенно про кота :іржач:

Назад
Зверху Знизу