Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Шо это? :eek: Я не готова так быстро ******* :іржач::іржач:

Так... все быстренько берут любую книжку и гадают мне :ги:
на самом деле первой книжкой которую я взяла-было "искусство войны", она ближе всего ...только там на 36й странице 15я строка: -"исчисляет копейки рублями, а войско, обреченное на поражение,..(с) " и другая строка..:незнаю:

на самом деле первой книжкой которую я взяла-было "искусство войны", она ближе всего ...только там на 36й странице 15я строка: -"исчисляет копейки рублями, а войско, обреченное на поражение,..(с) " и другая строка..:незнаю:

Правильно, это не годится. Я подожду еще варианты и выберу самый лучший :угу: :D

Шо это? :eek: Я не готова так быстро ******* :іржач::іржач:

Так... все быстренько берут любую книжку и гадают мне :ги:

Ну слушай: чем настойчивей он стремиться вверх, к свету, тем с большей силой устремляются корни его в глубь земли, вниз, во мрак - во зло.
«Да, во зло! - воскликнул юноша.- как же ты сумел раскрыть мою душу?”
Давай возьму свою любимую книгу о любви?

А что бы вы посоветовали человеку одинокому, не готовому меняться и страдающему не от того, что ее не любят, а от того что сама не может полюбить.
Не страдать :) единственный дельный совет :кручусь: Наслаждаться тем, что есть! :кручусь:
Не может полюбить - значит, и не надо. А где написано, что непременно надо полюбить? :незрозумію: :-)

Ну слушай: чем настойчивей он стремиться вверх, к свету, тем с большей силой устремляются корни его в глубь земли, вниз, во мрак - во зло.
«Да, во зло! - воскликнул юноша.- как же ты сумел раскрыть мою душу?”
Давай возьму свою любимую книгу о любви?

так шо ж такоэ-то, а? :іржач::іржач: Ладно, пусть такое будет, от судьбы не уйдешь ))))))))))
Кажись пора менять аву.

Правильно, это не годится. Я подожду еще варианты и выберу самый лучший :угу: :D

По моей любимой книге следующее:
Ранним утром передо мной предстал шофёр в ливрее цвета малиновки и вручил мне послание, удивившее меня своей церемонностью ; в нем говорилось, что мистер Гэтсби прочтёт для себя величайшей честью , если я нынче пожалую к нему на «небольшую вечеринку»....

Похоже тебя куда-то приглашали, а ты не решилась????

В этом году у меня появилось немало хороших друзей и знакомых, это сделало меня намного богаче!
Всех люблю !
:пиво:

Я хотела сказать примерно то же. Время с сентября было волшебным. Благодаря Алексу и его теме и Иронии, которая была двигателем этой темы :кручусь: А потом и свою создала :любов::клас:
И сюда пришли такие классные люди. Особенно незнакомые ранее мне, ты и Тирхен :пиво::квіточка:

Ну ваще-ваще. Я так рада, когда встречаю интересных и хороших людей на форуме :кручусь::браво:

По моей любимой книге следующее:
Ранним утром передо мной предстал шофёр в ливрее цвета малиновки и вручил мне послание, удивившее меня своей церемонностью ; в нем говорилось, что мистер Гэтсби прочтёт для себя величайшей честью , если я нынче пожалую к нему на «небольшую вечеринку»....

Похоже тебя куда-то приглашали, а ты не решилась????
О, это повеселее... Но поздно, я уже погрязла во мраке :диявол:

Это ж на январь - приглашение впереди ))))

:пиво:

Я хотела сказать примерно то же. Время с сентября было волшебным. Благодаря Алексу и его теме и Иронии, которая была двигателем этой темы :кручусь: А потом и свою создала :любов::клас:
И сюда пришли такие классные люди. Особенно незнакомые ранее мне, ты и Тирхен :пиво::квіточка:

Ну ваще-ваще. Я так рада, когда встречаю интересных и хороших людей на форуме :кручусь::браво:

Спасибо!! Мне очень приятно с тобой общаться и с остальными ребятами тоже.

Я хотела сказать примерно то же
Полностью согласна! У нас собралась отличная компания!!!!!
Спасибо, что вы все в теме! И процветания нам, и продвижения, и бла-бла-блал.. тьфу ты! Короче, бал нужен :ги:

любопытные факты о дельфинах. это не дельфин! (с)
4hggbh.webp

Авторитетные форумчане сказали, шо женщины - это зло... Не буду их разочаровывать :кручусь:
никто не считает женщину злом.просто для того чтоб управлять кем-то или чем-то сперва необходимо разобраться в себе самом...ну,а когда разберешся то поймешь,что управлять вообще не вариант кем-то...

никто не считает женщину злом.просто для того чтоб управлять кем-то или чем-то сперва необходимо разобраться в себе самом...ну,а когда разберешся то поймешь,что управлять вообще не вариант кем-то...
Странно, как только детей доверяют

Назад
Зверху Знизу