Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Да откуда вы знаете, как там оно на самом деле у человека происходит? Подогнали ситуацию под свои выводы :іржач:

По двум причинам. Мы таких уже сотни видели и встречались даже с такими. И на самом деле люди не такие уж и разные в своих мировоззрениях. Существует 5-7 разных типов мировоззрений всего лишь. :)

По двум причинам. Мы таких уже сотни видели и встречались даже с такими. И на самом деле люди не такие уж и разные в своих мировоззрениях. Существует 5-7 разных типов мировоззрений всего лишь. :)

Чтобы делать какие-то выводы, нужно знать человека, имхо. А так мы можем оперировать лишь теми фактами, кторые нам дали. Нам сказали - честный человек. Всё, нема пытань. :)

Думаю, она просто не встретила того, кого устроит ее авторитарный характер. Но ведь и такие есть.

Нет, я верю во влюбленность в 1-го взгляда. :) Да и то... надо хотя бы пару слов от человека услышать... вдруг он неадекват...
Прикинь, если мужик-француз?
Лямур, тужур, бонжур, абажур...
Вот нифига не понятно, а мурлыкает, как кот :))

если бы так было повсюду :незнаю: вот не получается, оказалось.

Та отож, Паш, та отож :(

у нас в колледже деканом был Олег Дмитриевич - у него жена -болгарка. У них любовь с первого взгляда была. а был СССР - нельзя было на гражданке чужой страны жениться. Но они добились - женились и жили. :клас:

Чтобы делать какие-то выводы, нужно знать человека, имхо. А так мы можем оперировать лишь теми фактами, кторые нам дали. Нас сазали - честный человек. Всё, нема пытань. :)

Думаю, она просто не встретила того, кого устроит ее авторитарный характер. Но ведь и такие есть.

Есть такие же вруны и подкаблучники, лицемеры и проходимцы, которым жить негде. Так-что встретит она своего гея, раз уж нужен тебе хеппи енд. :)

Я думала о таком варианте, и пришла к выводу, что без понятного разговора не смогу влюбиться. :угу: Да если будет плохо разговаривать, наверное, не смогу. Но утверждать не буду, поскольку опыта такого не имею.

Назад
Зверху Знизу