_pasha
P
получается, что в Украине самые красивые девушкиПолучается, что?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
получается, что в Украине самые красивые девушкиПолучается, что?
Да! И в морковь с первого взгляда - тожеА верите в любовь с первого взгляда?
А верите в любовь с первого взгляда?
А верите в любовь с первого взгляда?
Да откуда вы знаете, как там оно на самом деле у человека происходит? Подогнали ситуацию под свои выводы![]()
Да! И в морковь с первого взгляда - тоже![]()
Я-да. Я даже за это умудрилась выйти замуж однажды
![]()
Уникальныполучается, что в Украине самые красивые девушкии это круто, волшебство жизни.
Я-да. Я даже за это умудрилась выйти замуж однажды
![]()
Можно и так сказать. Каждый развился в свою сторону.и что потом? выросли друг из друга?
Под морковью что имелось в виду?![]()
и что потом? выросли друг из друга?
А я дважды
Вот может я такая легкомысленная или просто четко с первого взгляда понимаю - мой человек.
я не про твою "бывшую", а про Танину знакомуюЯ знаю, очень долго во всем этом разбирался
если бы так было повсюдуВросли, сплелись, срослись.
По двум причинам. Мы таких уже сотни видели и встречались даже с такими. И на самом деле люди не такие уж и разные в своих мировоззрениях. Существует 5-7 разных типов мировоззрений всего лишь.![]()
Прикинь, если мужик-француз?Нет, я верю во влюбленность в 1-го взгляда.Да и то... надо хотя бы пару слов от человека услышать... вдруг он неадекват...
если бы так было повсюдувот не получается, оказалось.
Прикинь, если мужик-француз?
Лямур, тужур, бонжур, абажур...
Вот нифига не понятно, а мурлыкает, как кот)
Чтобы делать какие-то выводы, нужно знать человека, имхо. А так мы можем оперировать лишь теми фактами, кторые нам дали. Нас сазали - честный человек. Всё, нема пытань.
Думаю, она просто не встретила того, кого устроит ее авторитарный характер. Но ведь и такие есть.
Прикинь, если мужик-француз?
Лямур, тужур, бонжур, абажур...
Вот нифига не понятно, а мурлыкает, как кот)