Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А что бы вы посоветовали человеку одинокому, не готовому меняться и страдающему не от того, что ее не любят, а от того что сама не может полюбить.
Смириться. Либо ты понимаешь, что что-то идет не так и пытаешься этот вопрос решить - пытаешься измениться, либо оставляешь все как есть. :угу:

5efeje.webp

Потому что брехло. Те, кто строит свою жизнь на вранье, не способны никого любить.
Почему брехло? Думаешь, что вруны не способны влюбляться?

У нее возможно есть идеал, вот она его ищет, но не находит.
А может, она подсознательно боится влюбиться и стать зависимой.

Почему брехло? Думаешь, что вруны не способны влюбляться?

У нее возможно есть идеал, вот она его ищет, но не находит.
А может, она подсознательно боится влюбиться и стать зависимой.

Ну почему не способны.. способны влюбляться в свой, ранее созданный образ "сказочного обеспеченного мушчины". Но ненадолго. Через пару встреч оказывается, что это опять "не Он". И нытьё, что найти нормального мужика, это проблема, продолжается до бесконечности. На самом деле брехуны пользуются людьми. Вот и представь, где находится "использовать", а где "любить"-в разных частях галактики. :)

Рецепт приготовления новогоднего карпа

Хорошо помытого карпа уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить карпа стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.

Блюдо не разогревать!
Карпа выбросить на х...– он лишний.
А вот соус – пальчики оближешь!
P.S. Карп должен быть мёртвым, иначе эта свол...чь соус выпьет!

Хороший рецепт!
Я уже пью индийский ром - подарили друзья-путешественники.
И уже немного все равно, что будет на столе на Новый год.

Ну почему не способны.. способны влюбляться в свой, ранее созданный образ "сказочного обеспеченного мушчины". Но ненадолго. Через пару встреч оказывается, что это опять "не Он". И нытьё, что найти нормального мужика, это проблема, продолжается до бесконечности. На самом деле брехуны пользуются людьми. Вот и представь, где находится "использовать", а где "любить"-в разных частях галактики. :)

Т.е. ты имеешь в виду, что она врет самой себе? Ну, когда образ придумывает. Просто для меня брехуны - это те, кто врет другим :)
И, кстати, найти Его или Ее - это на самом деле не так просто. Большинство считают, что живут не с теми.

Хороший рецепт!
Я уже пью индийский ром - подарили друзья-путешественники.
И уже немного все равно, что будет на столе на Новый год.

Эдак можно и не дождаться самого нового года...
Я днем предпочитаю проводить старый год вином :)
А уже встречать новый можно чем то покрепче

Т.е. ты имеешь в виду, что она врет самой себе? Ну, когда образ придумывает. Просто для меня брехуны - это те, кто врет другим :)

Брехуны врут всегда и постоянно. И любую проблему, либо дыру в своём мировоззрении закрывают очередной брехнёй. У этих людей мозг не способен правильно работать, правильно выстраивать логические цепочки и понимать причины и следствия. Потому что другой принцип используется:
-если что-то не получается, то виноваты все вокруг. Такой человек способен искать лишь оправдания, строя их опять же на лжи.

И, кстати, найти Его или Ее - это на самом деле не так просто. Большинство считают, что живут не с теми.

Претензии появляются после x года совместного проживания. До это кажется, что это тот самый и единственный человек.

Вот на третьем шаге она и спотыкается постоянно. наверное.

Считается, что существует 7 стадий любви – влюбленность, привыкание, ссоры, терпение, служение, дружба и, наконец, сама любовь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Претензии появляются после x года совместного проживания. До это кажется, что это тот самый и единственный человек.

Ну, если кажется, что Тот Самый, значит, она его в этот момент любит?

когда истомлённый жаждой открываешь напиток - кажется что ты обожаешь его. и готов пить его всю жизнь... :)
А когда насытился - и *******ки в нос бьют, и тепловат напиток, и этикетка аляповатая :D

Брехуны врут всегда и постоянно. И любую проблему, либо дыру в своём мировоззрении закрывают очередной брехнёй. У этих людей мозг не способен правильно работать, правильно выстраивать логические цепочки и понимать причины и следствия. Потому что другой принцип используется:
-если что-то не получается, то виноваты все вокруг. Такой человек способен искать лишь оправдания, строя их опять же на лжи.

Но мы ведь обсуждаем вопрос не врунов, а отсутствия любви. Не понимаю, как ты связал эти две вещи. :D
Есть люди, которые просто не способны любить. Я вот, например, вовсе не уверена в этом вопросе на свой счет. Влюбиться - могу. Любить - не знаю.

Неть. Значит на этот момент Он её устраивает. И всего-то. Потом, когда ему надоест слушать бредятину, Он начнёт говорить ей, что так нельзя.. и получит в ответ такое количество оправданий лжи, что посчитает дальнейшее общение с таким человеком невозможным. Это всё классика.

Но мы ведь обсуждаем вопрос не врунов, а отсутствия любви. Не понимаю, как ты связал эти две вещи. :D
Есть люди, которые просто не способны любить. Я вот, например, вовсе не уверена в этом вопросе на свой счет. Влюбиться - могу. Любить - не знаю.

А я вообще не обращаю внимание на то, что обсуждаем. Просто отвечаю на вопросы. Сначала обсуждали любовь, в своём посте ты перескочила на влюблённость.. начали обсуждать влюблённость. Сейчас опять перешла на обсуждение любви. Мне без разницы, что обсуждать.:)

Значит на этот момент Он её устраивает
Устраивает - это меркантильное рассуждение. Я не знаю как можно здраво рассуждая, считать мужчину Тем Самым.
Мне кажется, что она сначала влюбляется, а потом разочаровывается.

А я вообще не обращаю внимание на то, что обсуждаем. Просто отвечаю на вопросы. Сначала обсуждали любовь, в своём посте ты перескочила на влюблённость.. начали обсуждать влюблённость. Сейчас опять перешла на обсуждение любви. Мне без разницы, что обсуждать.:)

Так и запишем: В суть вопроса не вникает :D

Устраивает - это меркантильное рассуждение. Я не знаю как можно здраво рассуждая, считать мужчину Тем Самым.
Мне кажется, что она сначала влюбляется, а потом разочаровывается.
Мне тоже кажется, что она психически больна и не адекватна.:)

когда истомлённый жаждой открываешь напиток - кажется что ты обожаешь его. и готов пить его всю жизнь... :)
А когда насытился - и *******ки в нос бьют, и тепловат напиток, и этикетка аляповатая :D

Но ведь на тот момент обожаешь? А Таня сказала, что это дама страдает от того, что не может влюбиться. Не любить, а влюбиться.

Назад
Зверху Знизу