Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И что, была там сегодня?не, впереди 2 выходных для этого.
Я пересматривала где-то полгода назадВот недавно пересмотрела.
Насчёт :планеты-кометы:
Всё остальное звучит долго. Так что понятно, почему рецепт для Лены, а не для меняА всё остальное звучит вкусно
мне мне эта ситуация показалась не убедительной. Вернее, реакции. Насколько помню.Начало самое захватывающее: парень приходит в себя неизвестно где, нифига не помнит, ни своего имени, ни что-либо ещё, какие-то оборванные юные отморозки вокруг
напомнило... Как там в мультике было? Что-то типа "дети здоровы ли? " и т.д.. Кажется, мульт, где от яблок рога вырослиВсё ли хорошо?
да, не хочу об этом - все соки выпивает.И что, была там сегодня?
Не намного дольше пиццы, думаю (учитывая, что тесту ещё подходить нужно). А тут за это время (гораздо меньшее) сварится картошка и разомнётся в пюре. Пожарить кусочки мяса (я, конечно же, филе куриное взяла бы) с луком-морковкой-томатом и всё это первым слоем, вторым пюре. Сыр сверху. Не особенно долгоВсё остальное звучит долго. Так что понятно, почему рецепт для Лены, а не для меня
Может, мне норм оттого, что просто приятно смотреть на мордочку Дилана О"Брайена?мне мне эта ситуация показалась не убедительной. Вернее, реакции. Насколько помню.
Мультик припоминаю, фразу нетнапомнило... Как там в мультике было? Что-то типа "дети здоровы ли? " и т.д.. Кажется, мульт, где от яблок рога выросли![]()
Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей кафе, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Девушке всё кажется идеальным: её любимый работает дирижёром оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре возникают сложности. Полиция расследует таинственное исчезновение бывшей невесты и подруги дирижёра, а сама Фабиана начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.
Таню ждать долго, нашла сама.
Твёрдый сыр 120 г
Картошка 3 шт. = 600 г
Сливочное масло 3 ст. л. = 120 г
Молоко 120 мл = 120 г
Кукуруза 75 г
Говяжий фарш 900 г
Репчатый лук 1 шт. = 80 г
Чеснок 2 зубчик = 4 г
Пшеничная мука хлебопекарная 2 ст. л. = 50 г
Томатная паста 2 ст. л. = 60 г
Бульон 240 мл = 240 г
Морковь 1 шт. = 80 г
Горошек 75 г
Растительное масло по вкусу
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
Сметана
Свежая зелень
ПОДГОТОВИТЬСЯ
Растопите сливочное масло, а лук и чеснок измельчите. Отварите картофель. Морковь натрите на крупной терке. Молоко подогрейте. Разогрейте духовку до 180°C.
НАЧАТЬ ГОТОВИТЬ
1
В отварной картофель влейте растопленное сливочное масло, теплое молоко, соль, специи и разомните картошку в пюре.
2
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук с фаршем, присыпьте мукой, добавьте томатную пасту и влейте бульон.
3
К фаршу добавьте морковь, кукурузу, горошек, перемешайте и тушите в сковороде под крышкой на среднем огне 5-10 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
4
Начинку выложите в форму для запекания, сверху распределите картофельное пюре и выпекайте в заранее разогретой до 180°C духовке 20 минут. Достаньте пирог из духовки, посыпьте сыром, верните в духовку и продолжайте выпекать до золотистой корочки.
Так. Тут есть необязательные ингредиенты: кукуруза и горошек. Смело выкидываем, ничего не потеряем. А всё остальное звучит вкусно
Тебе маленькая идея. Сырыми холодными вечерами приятно порадовать близких пастушьим пирогом. Просто и вкусно.
нашла сама
якщо замінити цей скажений список, на "те що є в холодильнику", то страва стане більш відповідною до назви "пастуший"Таню ждать долго, нашла сама.
Твёрдый сыр 120 г
Картошка 3 шт. = 600 г
Сливочное масло 3 ст. л. = 120 г
Молоко 120 мл = 120 г
Кукуруза 75 г
Говяжий фарш 900 г
Репчатый лук 1 шт. = 80 г
Чеснок 2 зубчик = 4 г
Пшеничная мука хлебопекарная 2 ст. л. = 50 г
Томатная паста 2 ст. л. = 60 г
Бульон 240 мл = 240 г
Морковь 1 шт. = 80 г
Горошек 75 г
Растительное масло по вкусу
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
Сметана
Свежая зелень
Не, то будет пирог "гости на пороге"якщо замінити цей скажений список, на "те що є в холодильнику", то страва стане більш відповідною до назви "пастуший"
якщо замінити цей скажений список, на "те що є в холодильнику", то страва стане більш відповідною до назви "пастуший"![]()
Судя по всему, ты его делалаЭто сложный рецепт, простой пирог - это слой пюре, слой фарша, слой пюре и вариации со специями)
мені більш подобається варіант: до магазину ідуть гостіНе, то будет пирог "гости на пороге"Или ещё точнее "влом идти в магазин".
![]()
а мені: гості повертаються з магазинумені більш подобається варіант: до магазину ідуть гості
скільки рочків?перлинки від моєї дитинки