4000 грн на місяць

Дизель? или бензин?

• Автор теми Автор теми Dialen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 193
Дизель? или бензин?

Эта тема уже была, но она звучала как то не в том ракурсе, как хотелось бы мне.
Задавали такой вопрос, ка правило, люди, которые "велись" на маленький расход топлива.
Меня же в сторону дизеля склонила его способность рвать с разгона, что согласитесь немаловажно в пробках.
Но если брать солидный безин типа "V", то дизель курит в сторонке.
А экономия можт осуществляться путем установки ГБО(хочу пропан-дешевле, но ни хрена не едет).
РЕСУРС. От капиталки до капиталки лимон, а по деньгам?

Бери балтику девятку и непарься

Бери ящик балтики.

Мда... Ромко многолик и многогранен! Силен бродяга...

а можно я па теме атвечу????

я бы не сказал что дизель рвет с места энергично,турбинка канешно справляется,но всеже бенз будет энергичнее!!!
а вообще нужно определится для чего тебе машина, если для гамнарейсерства то тада бенз и токо бенз(газ не пападает тоже)если тебе нужна экономная машина способная таскать тваю задницу па всяким направлениям тада адназначна дизель!!!!

я бы не сказал что дизель рвет с места энергично,турбинка канешно справляется,но всеже бенз будет энергичнее!!!
а вообще нужно определится для чего тебе машина, если для гамнарейсерства то тада бенз и токо бенз(газ не пападает тоже)если тебе нужна экономная машина способная таскать тваю задницу па всяким направлениям тада адназначна дизель!!!!

Да вот все больше знакомых(который при бабках) берут дизеляры.
Это, типа, престижно?:іржач::іржач::іржач:

это удобно и выгодно))))

Дизель и престиж несовместимы.

Щас появится кто-то с ником -бензин:D

Дизель и престиж несовместимы.

Пачему это????мерседес больше палавины сваих машин выпускает дзельными!!!!они экологичнее чем бензин,экономичней,менее требовательны!!!КАБАНЫ ДИЗЕЛЬНЫЕ ЕСТЬ,ТАК ЧТО НЕ НАДО ТАК КРИТИЧНО!!!

Ну..Ты загнул.Кабан дизельный -это классика.:D

А бодрящий запах соляры ранним утром!Аааааа....:love::love::D:D:D
ЗЫ У меня 2 дизеля-знаю что это такое.Легковая машина должна быть бензиновая!!!!!!

у меня тож два дизеля,и на бенз ну никак не хочится пересаживатся))))а запах эт такое дело,бенз тож ваняет не слабо)

А че вам запах дизеля не нравится? ИМХО нормальный запах, не хуже, чем у бензина.

Назад
Зверху Знизу