Дизель или бензин

• Автор теми Автор теми vwpassat
  • Дата створення Дата створення

Какой тип двигателя выбрать: дизель или бензин, а может газ?

• Дизель

Голосів: 1 33.3%
  • Бензин

• Газ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Дизель или бензин

Есть два варианта приобретения авто (vw passat b3), но один с дизелем 1.9 другой с бензом 2.0. Год, комплектация, состояние и цена практически одинаковые. Что выбрать?

P.S. Бензиновый пасат у меня уже был и на что обращать внимание у бензинового двигателя я знаю, а на что обращать внимание и как проверить состояние дизеля я не знаю. Может кто подскажет?

Меха не порвите:D
ph524.jpg

Останнє редагування:
На днях будет день любителей дизельных двигателей,когда столбик термометра опуститься ниже 15 градусов

нормальные любители даже при наличии в баке летней саляры, плеснут в бак нужной присадки и будут ездить как ни в чем не бывало.

Если дизель без турбины, то бери дизель. Он будет надёжнее и проще в обслуживании. Обратное могут утверждать лишь те, кто где-то что-то слышал, но не знает где и что

нормальные любители даже при наличии в баке летней саляры, плеснут в бак нужной присадки и будут ездить как ни в чем не бывало.

Плесни поэкспериментируй может ТНВД воткнет. Летом этот автомобиль очень хороший

Если дизель без турбины, то бери дизель. Он будет надёжнее и проще в обслуживании. Обратное могут утверждать лишь те, кто где-то что-то слышал, но не знает где и что

А при чем турбина,нах нужен дизель без турбины?

Назад
Зверху Знизу