Дизель. Где заправляемся?

Именно сегодня, после заправки на этом самом УТН-Восток, я читал журнальчик А-95, который взял на заправке, пока жена рулила до Изюма - покататься решила. Так вот, там тот же скандальчик обсуждался, только уже С ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ стороны. Что интересно - химический состав всех "формул" - грин, ред и блю, т.е. топливо+присадки, договора с БАСФом по этим присадкам, и.т.д. - принадлежат именно УТН-Восток, а не Укртатнафте, поэтому сейчас именно УТН-Восток будет продолжать заправку этими топливами+басфовские присадки, а Укртатнафта будет соответственно - сосать.

А что на счет "Клиенты ООО «УТН-Восток» массово обращаются в АО «Укртатнафта» с жалобами и просьбами о возмещении ущерба."?
Короче фтопку их, думал попробовать, но нунах...

Самовывоз из Херсонской области.

А как же город-герой Луганск? Как он там, без дармовой соляры?
Помни о детях земляков, они тоже хотят есть мороженое на сэкономленные папой (и непотраченные на пиво) деньги.

заправляюсь только на ОККО уже третий год никаких проблем, зимой антигель в бак...

Заправляюсь на Гефесте уже не первый год. Зимой ничего в бак не лил - все что нужно, уже набодяжено на заправке.

Укртатнафта рулит. Намного ровнее двигатель работает, чем на остальных.

Насчет двигателя согласен. Только есть ньюанс.
При их "нормах недолива" ездить на этом дизле, мягко говоря, дороговато.

Ну, грубо, если залить 20 л, то:
-на VOGе проезжаю 230-240 км (люблю заправляться в поездках),
-на SHELL, Лукойл - 200 - 210 км.
-на АНП (дешево и сердито)- те же 200, правда на АНП двигло хуже тянет и отвратно рычит. Качество дизла сильно зависит от местоположения заправки, как это ни странно,
-на укртатнафте - аж 150-160. И Нах мне это нужно???.
-на Окко перестал заправляться, после того, как в ноябре прошлого года машина "замерзла" при +5 на улице.

А знает кто, где в Харькове есть литовский дизель евростандарта (Мажейкяйский НПЗ). Я его в Полтаве заправляю на двух заправках есть. Чуть больше тысячи хватает. Поэтому приходится заправляться в Харькове. Вещь хорошая. Вчера зарправлял по 8.30. Там и с серой и остальным всё в порядке.

пользуюсь антигелем ликвимолливским

три зимы лил на окко белорускую соляру... антигель добавлял только после -12-15гр не замерз ни разу... на капризном евро3 дизеле...

на всех заправках говорят что по документам соляра держит -25, а в реале в банке на улице при -15 в сопли превращается, на окко хоть не пиздят что арктическая...

А знает кто, где в Харькове есть литовский дизель евростандарта (Мажейкяйский НПЗ).
На Белгородском шоссе за спортинтернатом есть литовская заправка.
Вчера зарправлял по 8.30.
:eek:

Мож и хорошая соляра, но че-то дороговасто. :confused:

Отчет: формула блю на клочковской - похоже таки недолив.
Овис - по 7-40 - вчера замерз нафиг. Какие там -60 я не понял :)
Наверное в -60 она уже не льется, а просто куском стоит - поэтому и -60 :)

Похоже в мороз без присадок - фиг вам

:D Я в сибири видел как соляру лопатой кидали в бак!И ничего-ехал Урал.:клас:

Вокруг одни пидарасы (с) :D

Ну пиздец, я думал хоть соляра дороже не замерзает :confused:
Сегодня спецом Вентусом заправился...

Последние года полтора заправляюсь на Гефесте,топливная система без каких-либо подогревов заводится без проблем,летом машина получше разгоняется и тянет в сравнении с более дорогой солярой на том-же ОВИСе.

А на каком конкретно Гефесте

По вентусу и формула блю - до -18 заводится хорошо, поэтому если ты заправился на Овисе - не сцать , все будет хорошо :)
Формула блю честно говорит. что их солярка до -19.

Вы лично видели запарафинированное топливо или это ваше предположение?
ЗЫ: Моя машинго стоит на стоянке, утром запускалась каждый день при самых низких температурах, которые были этой зимой. Ни разу не было детонации или намёка на то, что может заглохнуть из-за "непрокачки" топлива...

Назад
Зверху Знизу