3000 грн на місяць

Дизайнгруппа

• Автор теми Автор теми Small
  • Дата створення Дата створення

Small

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Дизайнгруппа

Разработка вебсайтов и вебпроектов любой сложности, он-лайн сервис и т.д. Оригинальный дизайн или Ваш дизайн, админпанель для управления Вашим сайтом.
Дизайнгруппа Small-DesignGroup
e-mail:info@designgroup.hcenter.ru
Посилання видалено

Тел: (057) 3406372 - Максим Александрович
Тел: (о57) 3422211 - Евгений Евгеньевич

Наша дизайнгруппа может разработать вебсайты любой слодности, также предоставляет услуги регистрации домено им предоставление услуг хостинга.
Мы также разрабатывем различные скрипты для Вашего сайта (лента новостей, гостевая книга и т.д.)

Индекс цитирования (тИЦ) ресурса меньше 10.

И?

Rimlyanin сказав(ла):
Наша дизайнгруппа может разработать вебсайты любой слодности, также предоставляет услуги регистрации домено им предоставление услуг хостинга.
Мы также разрабатывем различные скрипты для Вашего сайта (лента новостей, гостевая книга и т.д.)
А ты думал, ПТУ не может выпускать веб-дизайнеров? :-)
А вообще, хоть бы на своей страничке сделали что-то толковое...

Да, небось ещё ни одного заказа не было, а деньги уже берут, советую пять первых делать бесплатно... И сделайте нормальный сайт себе.. Тогда я думаю у вас получиться...

Гы, топик в LOL надо перемещать однозначно. Вместе с Дизайнгруппой Small-DesignGroup :-)

это видимо к лету школьники/студенты активизировались, хотят бабла подкосить.

<span style="visibility: hidden">The Russian localization - project <a href="Посилання видалено">Rus-PhpNuke.com</a></span>

ну-ну...

да. пяток бесплатно надо сделать.
ЗЫ - такие тоже нужны. сколько сайтов сделаны вааще во фронтпейдже и андер констракшн с 97 года :) не всем же Лебедев нужон...

Rimlyanin сказав(ла):

Насчёт ошибок текста - при быстром наборе, возможно и кнопки заедают, бывает у всех.

Насчёт тИЦ - да только открылись, и сразу тИЦ - 1000?( :) )

Насчёт <span style="visibility: hidden">The Russian localization - project <a href="Посилання видалено">Rus-PhpNuke.com</a></span>, а разве Powered by vBulletin Version 3.5.4
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd - плохо? (Я в смысле CMS)

Насчёт "Добро пожаловать, Не зарегЕстрированный" - простите, но таких ошибок в нете миллионы, даже на ОЧЕНЬ популярных сайтах (могу даже дать адреса)

К тому же, это программный код, который, писался даже не мной, а программистами высокого класса, а исправления грамматических ошибок можно доверить корректорам.

Не забывайте, пожалуйста, что я здесь не один работаю. Слово "Дизайнгруппа" вам что-то говорит.

Кстати насчёт первых пяти бесплатно - это конечно хорошо, но!
Мы предоставляем сейчас обширные скидки.

P.S. Регистраци домена производится популярной компанией "MyName"
Хостинг предоставляется компанией "Hcenter"

Насчёт
А ты думал, ПТУ не может выпускать веб-дизайнеров?
А вообще, хоть бы на своей страничке сделали что-то толковое...
страничка и вебсайт - совершенно разные веСЧи.
Во-вторых - что повашему значит "толковое"?

ты бы меньше тут оправдывался, а пошел бы и исправил то, что тебе умные люди посоветовали.
p.s. мля..."акутальный дизайн"... нафиг такие дизайн группы... :-( причем дизайна-то как такового на сайте и нет, одна верстка :-)
p.p.s. сходите на templatemonster.com, посмотрите что такое дизайн на наглядных примерах :-)

Останнє редагування:
Small write "Мы предоставляем сейчас обширные скидки.", можно взглянуть на ваши работы?

Small сказав(ла):
Насчёт ошибок текста - при быстром наборе, возможно и кнопки заедают, бывает у всех.

ТОесть если кто-то закажет сайт у тебя, то получит прекрасную текстовку) АНтирекламу ) .. А внизу у копирайтов даже нельзя будет дописать "Проверено by Microsoft Word"...

Не забывайте, пожалуйста, что я здесь не один работаю. Слово "Дизайнгруппа" вам что-то говорит.

Дизайна я пока ниге не увидел....

На сайте дизайна нет - согласен. Там только стиль, и тем не менее снизив вес странички и нагрузку на БД, она выглядет не отторгающе. Дизайн, кстати, не мой. Но мне понравился.
Насчёт "умных людей", когда увижу ваши сайта, скажу какие вы умные.
Вас, умников, хоть с пулемёта гаси.

И еще одно, не "ты", а "вы". Это простоё моральное правило. И если уж у вас таких правил нет, то вряд ли вы, как вы говорите, "умные".
P.S. Я не заставляю вас заказывать у нас сайт, поэтому критика не уместна. Что-то не нравится - высказывайте на форуме дизайнгруппы. Честное слово, топики удалять не буду. Нам нужна оценка пользователями

1)тебя уже нa templatemonster посылали насчет образцов правильного дизайна :-)
2)сетевой этикет предписывает общение на "ты", это подтверждено экспертом с мировым именем тов. ст.у.о. Гоблином. :-)
3)вывеси свои художества на любом вменяемом веб-дезигнерском форуме, и получишь отзывы гораздо более оскорбительные, чем то что прочел тут.
там где я работал, блин, даже веб-программер (не дизайнер) и тот админпанели красивее рисовал чем ты свой сайтик...
4)а критика очень даже уместна, потому что будете потом плакать что заказов нету... а если послушаете критику и сделаете как говорят, глядишь и появятся заказы, и не по дешевке, а как положено.
5)и с пулемета гасить надо вот таких дилетантов типа вас, которые делают шлак и хотят чтобы им восхищались. подумаешь нюк он поставил, так и всё, мега веб дизайнер... хоть бы уже темплейт выбрал покрасивше... кого волнует нагрузка на твою бд...
----
Получается, собрались два школьника, выпили пивка и решили - а организуем-ка дизайн-группу. Бабла, которое мама давала на карманные расходы, было недостаточно - поэтому они купили самый дешевый хостинг, но пожлобились на полноценный домен, и взяли бесплатный домен второго уровня.
Поставили они туда нюк и стали писать контент, но поскольку по русскому языку в школе у них была пятерка (по 12 балльной системе), то всё было написано со смешными ошибками и опечатками.
Поскольку художественный вкус у них отсутствовал, было решено дизайн сайта упразднить вообще как таковой.
Далее, т.к. они ни хуа не разбирались в методах раскрутки/рекламы сайтов и привлечения пользователей, то решили запостить мессагу на форуме.
Там их понятное дело обосрали, на этом скорее всего все и заглохнет.
Не вы первые, не вы последние, чего уж там...

Останнє редагування:
Без дизайна (заказчик не захотел ):
okc.com.ua
и ag-design.org
Дизайн (профессиональный) :
honsen.com.ua
При том что все выполнено на собственном движке, хоть и не таком навороченном. Грузится - в 5 рас быстрее ;)
Можешь стрелять...

З.Ы. При том что я вопщемто знаю что сайты мои это не профессиональная работа, хоть и денежная

Makor сказав(ла):
Без дизайна (заказчик не захотел ):
okc.com.ua
и ag-design.org
Дизайн (профессиональный) :
honsen.com.ua
При том что все выполнено на собственном движке, хоть и не таком навороченном. Грузится - в 5 рас быстрее ;)
Можешь стрелять...

З.Ы. При том что я вопщемто знаю что сайты мои это не профессиональная работа, хоть и денежная

ох ребята ребята...%) я раньше думал шо дизайн у меня жесткий..Слава богу одумался... теперь я нанимаю дизйнера..который делает быстро и качественно..ну к примеру то, что я делал - Посилання видалено и то что дизайнер нарисовал Посилання видалено ...

Зы. сразу чтобы не возникало вопросов почему у мну все странички html - это mod_rewrite (те кто знают те поймут...если не поймут объясню) Движок весь на php писал сам.. ну и Бд конешно..куда ж без нeё..

а почем твой дезигнер берет? я скоро себе редизайн буду заказывать
знакомый который на темплейтмонстре дизы делает, берет 150 чисто за диз, без порезки.

Останнє редагування:
Wurger сказав(ла):
а почем твой дезигнер берет? я скоро себе редизайн буду заказывать
знакомый который на темплейтмонстре дизы делает, берет 150 чисто за диз, без порезки.

За tehnoholod.com.ua с порезкой он взял 300 wmz. Берет он где то от 50ти в зависимости от сложности, наличия флеш и т.д. Делает диз в среднем дней 5. Работает исключительно в online. Живет в Киеве) если че пиш в асю обсудим;)

Назад
Зверху Знизу