Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дизайнерам! вносим объективно имена плохих заказчиков

• Автор теми Автор теми DI0
  • Дата створення Дата створення

кто читает эту тему?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17

DI0

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Дизайнерам! вносим объективно имена плохих заказчиков

ДИЗАЙНЕРЫ Харькова! Если у вас есть объективные причины, по которым вы можете внести заказчика в Black List - пишите!!!
Пусть никто не попадется на хитрые уловки недобропорядочных и неплатежеспособных заказчиков. УРА!:)

Ну так сам/сама первый и напиши/те.

все заказчики недобропорядочные и неплатежеспособные.
сделать из них людей - и есть задача каждого дизайнера!

я вот могу написать, что не стоит иметь дело с фирмой "Футура-принт" (денег не любят дизайнерам платить) то придумывают штрафы, то вычитают из з\п за интернет и т.п.

я вот могу написать, что не стоит иметь дело с фирмой "Футура-принт" (денег не любят дизайнерам платить) то придумывают штрафы, то вычитают из з\п за интернет и т.п.

посылаю им луч поноса :yahoo:

могу рассказать много "хорошего" про фирмы "Центр рекламы" и "Дизайн-коктейль". работал в них на заре свой дизайнерской деятельности.

Black_Sunrise
о компетенции дизайнера, сразу говорит вот это
"успела переписать у них хорошие клипарты"

Black_Sunrise
о компетенции дизайнера, сразу говорит вот это
"успела переписать у них хорошие клипарты"

О компетентности дизайнера гораздо лучше говорит вот это:
через некоторое время я увидела свои пакетики в продаже..

... либо ты понимаешь под компетентностью что-то совсем иное чем нормальные люди...

Прапор, извини за нескромный вопрос, а когда ты в "Центре рекламы" работал?

Эт уже после меня наверное, с Борисовым Костей?

Заказчикам!вносим объективно имена плохих дизайнеров.
Их несоизмеримо больше, имхо.

"ГЫ" - может и уехали в Москву и Киев. Скатертью им, как говорицца. Знаю парочку ОЧЕНЬ приличных контор в Харькове с прогнозируемым результатом работы. Но не дешевых, мягко говоря. Ну да так и должно быть.

В Харькове дизайнеры? гы :D
Все дизайнеры уехали в Киев или Москву.:пиво:
гы. с моей группы(30чел), насколько я знаю, уехало только трое из Харьковчан. - т. е. имеющих жилье в Харькове. Имея тут жилье смысла нет двигать куда-то - "сухой остаток" в Хакове больше(за очень редким исключением).

"ГЫ" - может и уехали в Москву и Киев. Скатертью им, как говорицца. Знаю парочку ОЧЕНЬ приличных контор в Харькове с прогнозируемым результатом работы. Но не дешевых, мягко говоря. Ну да так и должно быть.
а скажи каких. Знаю одну - "паник дизайн"

Назад
Зверху Знизу