Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дизайн. Вопросы, ответы, дизайнерские решения на все случаи жизни.

• Автор теми Автор теми ptizzza
  • Дата створення Дата створення
Тоже хочу дом.
1. искал участок. принципиально смотрел участки город-первое село пригород за 10-100 кусочков зелени. найти хороший не просто. или дорого и хорошо. или дорого и плохо (и так бывает... блин. один участок 90000 с огромной ямой 10 соток на жуках ровнехонько напротив электростанции... я в шоке был.) короче вопрос не простой.
2. участок купил - стал планировать постройки. перед этим изучил В ПРИНЦИПЕ ЧТО МОЖНО ПОСТРОИТЬ. напланировал дом и гараж. (такие два маленькие слова... а сколько времени съело)
3. сделал план (поэтажно и так), фасады. читал СНИПы и рыл... рыл.. рыл. Потому, что выше было верно сказано. опыт, его в снипах не прочтешь.
4. зарегистрировался в архитектуре. долго я туда ходил. и был не раз послан... к специалистам. и выслушивал какой я олух и т.д. и т.п. Теперь на руках Строительный паспорт.
5. ГАСК
На сим еще далеко не все. Это только то, что касается жопных дел. Дальше ноги в руки, рекламу в зубы и искать тех, кем буду я повелевать. :-) (или они мною)

З.Ы.Короче говоря тема эта не плоха. Но она на поговорить.
З.Ы.Ы. Посмотри на круглые (купольные) дома. И вообще каркасные дома. Срок их службы легко на 100 лет. А в свете тенденций по энергосбережению в жилье.... короче камень есть камень.

Подскажите пожалуйсто у нас в доме зимой очень холодные полы и вот наконецто решили их переделать. Прочитали статью про виды теплых полов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и остановились на кабельном теплом поле. Может у кого-то есть такой пол, поделитесь впечатлениями насколько он удобен или может лучше водяные теплые полы.

Вот здесь как раз расписаны все преимущества водяного пола

В общем предлагаю выкладывать примерно такие идейки,или что то полезное,удобное и не дорогое для жизни,быта,ванны,кухни,или то что можно сделать самому дёшево и сердито итд.
Уверен что многим будет полезно,приятно,удивительно,неожиданно,и кое кто даже скажет, ого как я раньше до этого не дошел,или как раньше жил без этого.
хорошие идеи.
некоторые у меня даже в закладках уже были))

А какую программу для разработки дизайна интерьера посоветуете? Так, чтобы поставить и нарисовать свой интерьер с визуализациями?

Хотим дома заказать установку потолков, я предлагаю мужу установить подвесные потолки из гипсокартона вроде этих
, смотрятся красиво, да и стоят подешевле, муж настаивает на натяжных, какие выбрать.
Я за натяжные. Белые, матовые, тканевые.. Быстрый монтаж практически без пыли.

Хотим дома заказать установку потолков, я предлагаю мужу установить подвесные потолки из гипсокартона вроде этих
, смотрятся красиво, да и стоят подешевле, муж настаивает на натяжных, какие выбрать.

Натяжной потолок-это один из самых удачных вариантов устройства потолка. Мы работаем на протяжении 9 лет, за это время сотрудничали с многими производителями комплектующих (пленка, профиль, вставка) и выбрали лучших.
Выбирайте лучше натяжной потолок, он намного практичнее, экологичнее и безопаснее по сравнению с подвесными потолками. После монтажа натяжного потолка не остается ни строительного мусора, ни пыли, не нужно полностью убирать мебель.Если у Вас уже закончены основные пыльные ремонтные работы, то к Вам может подъехать технолог, сделать замер, посмотреть все ли готово к установке.
Вы можете связаться с нами, позвонив по тел. 719-60-60, либо подъехать по адресу: Московский проспект 191, компания "Ник-Деко".

да и стоят подешевле,
Натяжной дешевле гипсокартона, посчитайте все процессы. Да и смотрится лучше, ИМХО.

он намного практичнее, экологичнее и безопаснее
Чем же это он интересно "экологичнее" и "безопаснее"?:D

Можно пойти на компромисс и совместить эти два вида потолков ;) :клас:

Назад
Зверху Знизу