3000 грн на місяць

Дия-обманщики

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
соцвыплата
приносили с укрпочты соседу.а он мне
тот соцработник уволился.нашел другую работу
Все равно непонятно.
Если приносили с почты, то при чем здесь Моно и Дия?
Непонятно, в связи с чем соцвыплата. на основании чего и на какой срок назначена.
Нужно напрячь новую соцработницу, пусть сходит на почту и разберется.

хорошо.в пятницу появится соцработник.
в дие есть базовая соцпомощь.оформляешь безналом.
безнал нужен был для оплаты интернета.
и предлагали больше денег.возможно наебалово.
связали с монобанком.

Останнє редагування:
все по хитрому.приват не оформляет счет.нужно ехать.
У вас не пенсия, если стаж неполный, а социальные выплаты.
Их Пенсионный не оформляет, насколько помню. Их вам оформляет и выплачивает соцзащита. На какой банк - обычно это государственные банки, Моно там не прокатит вроде...
С соцзащитой опыта не имею.
С Пенсионным - когда переоформляла маме, лежащей, пенсию с карты Привата на почту ( приват отказался работать с доверенностью на меня при перевыпуске карты, типа война, доверенности не принимают, привозите маму) пенсионный точно также потребовал личное присутствие мамы. Но она по любому не смогла бы сказать ни имя, ни фамилию, ни дату, ни расписаться. Поэтому привезла специалиста с ПФ на дом. Маму она увидела, сфоткалась возле ее постели, и оказалось, что расписаться могу и я....
Пенсия стала приходить на почту.
Почтальон носила. Потом почтальоны уволились и надо было всем ходить самим на почту за пенсией. Круг замкнулся снова.
Хорошо, что мне на почте отдавали мамину пенсию по ее паспорту, зная, что она жива и лежит дома.
Все местные, повезло просто.

Тут ещё вопрос, что у вас с почтальонами.
Город не поселок, но часто слышу, что просят самим ходить на почту за пенсией
Как в итоге получилось и у меня....
Есть кому ходить, или некому, никого не волнует...

вот и говорят что оформлено безналом на моно.
как вернуть назад через почту не ездя никуда-не понятно.
А карта Моно у вас когда появилась? Делали онлайн ? Потом купили карточку, в специальном месте и активировали через личный кабинет?
Моно отделений банков нет.
И банкоматов тоже.
Если снять с Моно карты наличку то надо переводить на карту другого банка, партнёра Моно, чтобы без комиссии, если снимать в банкоматах других банков- то с комиссией.
Я побегала с этим тоже после Нового года.
Наличка снимается с банкомата Пумба, если перекинуть с Моно, все без комиссии.
Но у меня есть карта Пумба. Пришлось открыть....

У вас не пенсия, если стаж неполный, а социальные выплаты.
Их Пенсионный не оформляет, насколько помню. Их вам оформляет и выплачивает соцзащита. На какой банк - обычно это государственные банки, Моно там не прокатит вроде...
С соцзащитой опыта не имею.
С Пенсионным - когда переоформляла маме, лежащей, пенсию с карты Привата на почту ( приват отказался работать с доверенностью на меня при перевыпуске карты, типа война, доверенности не принимают, привозите маму) пенсионный точно также потребовал личное присутствие мамы. Но она по любому не смогла бы сказать ни имя, ни фамилию, ни дату, ни расписаться. Поэтому привезла специалиста с ПФ на дом. Маму она увидела, сфоткалась возле ее постели, и оказалось, что расписаться могу и я....
Пенсия стала приходить на почту.
Почтальон носила. Потом почтальоны уволились и надо было всем ходить самим на почту за пенсией. Круг замкнулся снова.
Хорошо, что мне на почте отдавали мамину пенсию по ее паспорту, зная, что она жива и лежит дома.
Все местные, повезло просто.
Він скоріш за все через Дію підписався на опцію "Базова соціальна допомога". Дія радить з усіма питаннями, пов'язаним з цією допомогою, звертатись до Пенсійного фонду.

безнал нужен был для оплаты интернета.
и предлагали больше денег.возможно наебалово.
связали с монобанком.
Это скорее всего не соцпомощь, а какие-то выплаты типа ООН или Вовина тысяча.
Ну не связана Дия с пенсиями и соцвыплатами.
В 60 лет бывает или пенсия за віком при наличии необходимого стажа в 35 лет для мужчин, кажется, или пенсия по инвалидности.
Твой случай для меня загадка.
Соцработник должен разобраться.
Более того, должно быть удостоверение, если выплата не одноразовая.

Тут ещё вопрос, что у вас с почтальонами.
Город не поселок, но часто слышу, что просят самим ходить на почту за пенсией
Как в итоге получилось и у меня....
Есть кому ходить, или некому, никого не волнует...
В городе ходят.
ТС вроде из Индустриального района.

ТС, Ви мабуть в дії тут клацали. Ці допомоги опрацьовує Пенсійний фонд. Якби ваш соцробітник туди сходив та спитав за стан вашої заяви.
А можливо затик з банківською карткою, шось не оформили до кінця.
Краще ПриватБанк чи якийсь інший солідний банк з відділеннями. В моно кінців не знайдеш якщо шо.

IMG_20260331_100716.webp

1000092422.webp
1000092424.webp

Він скоріш за все через Дію підписався на опцію "Базова соціальна допомога". Дія радить з усіма питаннями, пов'язаним з цією допомогою, звертатись до Пенсійного фонду.
При мне отправляли за социальными выплатами при неполном стаже в соцзащиту мужчину в 61 год , это было в конце 25 года
Могла не так понять, краем уха слушала.

Что означает оформляешь безналом?
А что с почты вам носили, деньгами же?
С выплатами с почты что случилось?
Я как то потерялась.

При мне отправляли за социальными выплатами при неполном стаже в соцзащиту мужчину в 61 год , это было в конце 25 года
Могла не так понять, краем уха слушала.
У мене нема нікого знайомого з досвідом користування "базовою підтримкою", яку пропонує Дія.
Але здається що це типовий продукт "держави в смартфоні" - лише онлайн. На Дія Картку чи картку для виплат прийшло, комуналку заплатив чи ліки сплатив онлайн. Ніхто нічого на дім не принесе.
Можу помилятись..

Базовая социальная помощь в «Дії» — это новый комплексный сервис (экспериментальный проект до 2027 года), который объединяет несколько социальных выплат для малообеспеченных семей в одну ежемесячную выплату. Вместо оформления 3–5 разных пособий, семья получает одну сумму, рассчитанную как разница между 4500 грн на члена семьи и ее средним доходом.
Основные аспекты и синонимы:
  • Что это: Комплексная услуга, единое социальное пособие, единая выплата на семью.
  • Как получить: Через приложение Дія ,оформив онлайн-заявление, выбрав Дія .карту или счет в банке.(С)

Надо Дия.картку ТС проверить.
Может туда приходит?
Я в Дии выплатах не понимаю.

Моно не уполномочен вьіплачивать пенсии. Мой совет - оформляйте через приват
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Monobank працює на базі Універсал Банк.

Надо Дия.картку ТС проверить.
Может туда приходит?
Я в Дии выплатах не понимаю.
В самій Дії видно лише, є картка чи нема.
А суми коштів не видно. Стан рахунку можна побачити лише в додатку банку, з яким пов'язана ця картка.

Monobank працює на базі Універсал банк.
Отлично, но в Харькове их единственное отделение закрылось с начала войны. Универсал банка ( может уже поменялась ситуация,но в 22году было так.)
Для пенсий и соцвыплат неудобно, нет отделения, в которое можно прийти к специалисту и все решить, переоформить, получить карту.
Мне так кажется.

В самій Дії видно лише, є картка чи нема.
А суми коштів не видно. Стан рахунку можна побачити лише в додатку банку, з яким пов'язана ця картка.
А в начале войны по 6500 помню людям пришло, на какую то виртуальную карту в Дии. Это что было? 😌 Сумма видна была.

А в начале войны по 6500 помню людям пришло, на какую то виртуальную карту в Дии. Это что было? 😌 Сумма видна была.
Це не знаю. У мене картка Дія лише кілька місяців. Працювала з нею через Приват24, вона там як з'явилась після оформлення, то я в Дію і не хожу, все в приваті24.

Назад
Зверху Знизу