Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дыхательный тест на helicobacter pylori

• Автор теми Автор теми Bagirra
  • Дата створення Дата створення
У меня повышенная кислотность. Проличился. Ничем не злоупотребляю все нормально. Начинаю злоупотреблять - все сначала. Зонд не хочу глотать.

Тогда, как вариант, не злоупотреблять - это и есть для вас лучшее лечение.
Есть случаи и похуже. Люди вообще не злоупотребляют, а с желудком все равно проблемы.

Тогда, как вариант, не злоупотреблять - это и есть для вас лучшее лечение.
Есть случаи и похуже. Люди вообще не злоупотребляют, а с желудком все равно проблемы.
Так хочу проверится, мож проблема просто в этой гадости. И сразу станет легче жить[emoji3] [emoji3] [emoji3] . А то я получается борюсь с симптомами а не причиной. Задолбал меня этот ГАСЕК уже, да и цена стала 180 за 14 табл.

Так хочу проверится, мож проблема просто в этой гадости. И сразу станет легче жить[emoji3] [emoji3] [emoji3] . А то я получается борюсь с симптомами а не причиной. Задолбал меня этот ГАСЕК уже, да и цена стала 180 за 14 табл.

Проверьтесь. Если есть хеликобактер, то врачи, как правило, назначают препараты для его эрадикации. Но вот прикол в том, что даже после того, когда хеликобактер уничтожен, проблемы с желудком могут остаться.

Попробовать я думаю стоит все равно, хуже не будет. Погоняю ххолибактерию

Проверьтесь. Если есть хеликобактер, то врачи, как правило, назначают препараты для его эрадикации. Но вот прикол в том, что даже после того, когда хеликобактер уничтожен, проблемы с желудком могут остаться.
Как сказал мой знакомый что правды там 50 на 50 ( так как вода питание можешь заразится от другого и т.д,) но если они превышает какой-то порог то их ожнозначно нужно ганять.

Попробовать я думаю стоит все равно, хуже не будет. Погоняю ххолибактерию

Препараты, которые "выгоняют" хеликобактер, далеко небезопасные. Главное, чтобы вы себе не нанесли вред самолечением.

Препараты, которые "выгоняют" хеликобактер, далеко небезопасные. Главное, чтобы вы себе не нанесли вред самолечением.
Спасибо большое. Учтемс. Самолечение это когда сам, а у меня есть доктор, правда далеко.[emoji3] [emoji3] [emoji3]

Может сдать кровь на хеликобактер?
нет
Я честно говоря до недавнего времени и не знал что можно здать кровь.
сдать можно но бестолку

обычный а/б амоксициллин+ кларитномицин+ингибитор пп

Записалась в "Эввиву" на ФГДС+ хеликобактер, но почитала здесь споры по поводу этого хеликобактера и не знаю, что делать. Там в прайсе 2 позиции, написано уреазный тест(20 минут) и уреазный дыхательный Хелик тест на хеликобактер. Уважаемые врачи, так все-таки? Какой метод более достоверный? Думаю, все-равно, будут делать биопсию, раз на КТ полипы нашли, так могут сразу на хеликобактер взять и это будет самым достоверным методом? Хотя не факт, вдруг на КТ ошиблись. Если бы в направлении не было написано ФГДС+хеликобактер,то после прочитанного здесь обсуждения, вообще бы этот хеликобактер не делала...

подниму тему. Может кто знает - появились в Харькове "классические" уреазные дыхательные тесты ?

а они кудато пропадали? они были и есть

Подскажите тогда, где. Все что находил в интернете - обычные хелик-тесты. ПС - прочитал Ваши сообщения в начале темы. Меня интересует не тот тест, о котором писали Вы, а тот, о котором писал Букер - дыхательный уреазный тест с мочевиной С13

Мне врач сказал (Бойко 27-я б-ца), что наиболее достоверный результат, это если анализ берут при исследовании методом эндоскопии, так сказать прямо из “очага“. Результат был готов на следуюший день - положительный... теперь хоть знаем что лечить нужно, а то аллергия замучала и не лечилась ничем, собака...

Подскажите тогда, где. Все что находил в интернете - обычные хелик-тесты. ПС - прочитал Ваши сообщения в начале темы. Меня интересует не тот тест, о котором писали Вы, а тот, о котором писал Букер - дыхательный уреазный тест с мочевиной С13

Дыхательный тест он полюбому уреазный
Мы писали об одном и том же

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подниму. Самый достоверный тест это, как я понял, это гастроскопия? Куда можно обратится? А то я что-то найти не смог.

Назад
Зверху Знизу