Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто подскажет, как по качеству диски RW??? стоит брать на классику??

Не сцы, "российские" СКАД щас тоже в чайне клепают. Там по тем дискам которые хочешь ты прикол с установкой есть. Они под болты под внутренний шестигранник....лять, что не возьми все кЕтай что-то нет доверия к китайским дискам.
Зачетные дицкиНу вообще-то это магниевые раллийные диски. В оригинале они должны быть белыми.
![]()
шо самое смешное что можно на матиз втулить диски 18 разиера
[/URL]

4х100 ЕТ38 r14 Хотят за них 4 тыс. грн. Имхо это не их цена, поэтому пока что ни во сколько не обошлись.
А фиг его... Стояли на Ланосе. Думаю что без проставок даже.А HUB у них какой?

Вот читаю не вкурю никак: а что, если на Матиз поставить дорогучие дицки он престанет быть мотоколяской и поедет совсем по другому? И даже смеяться над ним больше никто не будет??? Или если только гвоздем на бочине написать "Мои дицки стоят как жигули копейка"???![]()
Хочешь понтануться - возьми себе авто, а не мотоколяску
Меня впечатляют только оригинальные диски.
А ланосы и прочее УГ на выпендрежных дисках вызывает улыбкуХочешь понтануться - возьми себе авто, а не мотоколяску
Потому как что ланос что матиз выглядят одинаково уродски что на сталюках с колпаками, что на дисках которые дороже самого недоавтомобиля.
А когда человек тулит катки за 1 куе на такое говно, он кагбе говорит - хоть моя машина и кусок говна, зато колеса понтовые.
Есть ланосы с моторами 20ХЕ Vauxhall, которые будуть ехать очень сильно. Мерседесами и Ауди они от этого, конечно, не станут но всё же большую часть говнотазиков на наших дорогах они разорвут в хлам. Почему бы на них не поставить хорошие диски? Да и просто для эстетики, если кому-то хочется.А ланосы и прочее УГ на выпендрежных дисках вызывает улыбку Хочешь понтануться - возьми себе авто, а не мотоколяску