4000 грн на місяць

Дицки KYOWA

Кто подскажет, как по качеству диски RW??? стоит брать на классику??

...лять, что не возьми все кЕтай что-то нет доверия к китайским дискам.
Не сцы, "российские" СКАД щас тоже в чайне клепают. Там по тем дискам которые хочешь ты прикол с установкой есть. Они под болты под внутренний шестигранник.
тоже себе такие подумываю взять. Но пока что не определился ещё.

Хочу такие, но цена...
48ceafcdb94c2772-large.jpg

Да и с нужной разболтовкой пока что не нашёл.

Наночавуний.

Сначала подумал шо то крышка с люка:D

Ну вообще-то это магниевые раллийные диски. В оригинале они должны быть белыми.

P1213166.JPG

И сколько же это чудо тебе обошлось? Это 4Х100?

4х100 ЕТ38 r14 Хотят за них 4 тыс. грн. Имхо это не их цена, поэтому пока что ни во сколько не обошлись.

шо самое смешное что можно на матиз втулить диски 18 разиера
[/URL]

на днях видел армяней на мерсе А класса. мало того шо радиус где то 19, так ешё и шероченная резина. ехал по частному сектору, дорога волнами, на каждой кочке крыло отделялось от бампера. как так можно ездить:confused::confused::confused:

Вот читаю не вкурю никак: а что, если на Матиз поставить дорогучие дицки он престанет быть мотоколяской и поедет совсем по другому? И даже смеяться над ним больше никто не будет??? Или если только гвоздем на бочине написать "Мои дицки стоят как жигули копейка"???:іржач::іржач::іржач:

Вот читаю не вкурю никак: а что, если на Матиз поставить дорогучие дицки он престанет быть мотоколяской и поедет совсем по другому? И даже смеяться над ним больше никто не будет??? Или если только гвоздем на бочине написать "Мои дицки стоят как жигули копейка"???:іржач::іржач::іржач:

Магниевые кованые раллийные диски просто не убиваемые + они очень легкие что экономит немного топлива. Можешь конечно и не понять и ставить сталюки с красивыми колпаками

Меня впечатляют только оригинальные диски.

А ланосы и прочее УГ на выпендрежных дисках вызывает улыбку:) Хочешь понтануться - возьми себе авто, а не мотоколяску;)

Потому как что ланос что матиз выглядят одинаково уродски что на сталюках с колпаками, что на дисках которые дороже самого недоавтомобиля.

А когда человек тулит катки за 1 куе на такое говно, он кагбе говорит - хоть моя машина и кусок говна, зато колеса понтовые.

как говорил Генри Форд, 80% красоты автомобиля в его колесах.

:рл:

От абсолютного нуля 80% - это сколько??? И Генри Форд говорил про машины. Откуда-ж ему было знать что придумают ланосы с матизами?

Меня впечатляют только оригинальные диски.

А ланосы и прочее УГ на выпендрежных дисках вызывает улыбку:) Хочешь понтануться - возьми себе авто, а не мотоколяску;)

Потому как что ланос что матиз выглядят одинаково уродски что на сталюках с колпаками, что на дисках которые дороже самого недоавтомобиля.

А когда человек тулит катки за 1 куе на такое говно, он кагбе говорит - хоть моя машина и кусок говна, зато колеса понтовые.

Молодой человек мне интересно на каком авто Вы ездите? И почему Вы думаете что у человека может быть только одна машина?

А ланосы и прочее УГ на выпендрежных дисках вызывает улыбку Хочешь понтануться - возьми себе авто, а не мотоколяску
Есть ланосы с моторами 20ХЕ Vauxhall, которые будуть ехать очень сильно. Мерседесами и Ауди они от этого, конечно, не станут но всё же большую часть говнотазиков на наших дорогах они разорвут в хлам. Почему бы на них не поставить хорошие диски? Да и просто для эстетики, если кому-то хочется.

Назад
Зверху Знизу