4000 грн на місяць

Дицки KYOWA

я мх уже мацал - диски охуенные

681.jpg

719 грн R15 это дорого разве?

t_kosei_rt_d_racer_863.webp

Сука, красивые. Все мои планы по поводу дисков сбил. Поеду в Киев за ними;)

у меня универсальные диццки 8 дырок:) 4х98 и 4х100
Но сегодня посмотрел, они гораздо попроще, чем на картинке, но сюжет попадает:)

Давай я заберу

оригинальных косых в харькове нет;)
Хм, подбираю диски, остановился на KOSEI K1 и K3, вес понравился :), оказалось K1 уже снят с производства. Проехался по магазинам, увидел вживую К3, еще и подходит по хар-кам ... K1 даж под заказ уже не достанут. Цена за К3 в R14 = 1040 грн. Это неоригинал? :eek:
Продавец утверждал, что именно эта модель - Япония. Показывал другие модели про-ва Китая. Кста, видел и K1 оранжевый в R17 у них. Цена что-то около 1800 грн. Тож неоригинал?

719 грн R15 это дорого разве?
Я вообще хочу косеи D racer yно ена на них сумасшедша
t_kosei_rt_d_racer_863.webp
Ну раз 719 не дорого, то за "хотелку" 1064 грн выложить можно былоб. В Вианоре на Шевченко можна пощупать Evo D Racer в R15, помоему с твоей разболтовкой, хотя могу ошибатся. Ценник там подороже немного, но скинут до 1064, по цене ихнего инет-магазина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А несколько дисков KYOWA видел сёдня на Лоске, правда как выяснилось - то только колпачки на тех дисках KYOWA были. Продавец утверждал, что торгуют и оригиналом, сказал место, но я не стал искать, другие планы были. Так что, самолично оригинала не видел.

Сёдни набрёл на контейнер с дисками KYOWA на Лоске. Выбор огромный. Продавец и есть оф. представитеь в Харькове ;)
Восточная сторона, 12-й ряд, 24 павильон. Если кому понадобится - могу телефоны ихние написать.
Кста, мужик по дискам много чего может рассказать и показать... + туда можно подъехать на машине и прикинуть диск к колесу...
Не поленился перевесить мне с десяток дисков :)

хочу се вот такие:)

кста, это китай?

Да, но вроде крепкий

Ты хочешь на МАТИЗ поставить такие диски? ;)

На лоске посмотри. Я их тоже видел (белые)

спасибо шото цен нет. 18 не впихнешь это анриал. В реале максимум 16 и то изврат. 15 легко

смотрел вот эти на цирато, хуйня , ЛКП быстро от камней слетает. вобщем в очередной раз убедиля что тайвань тотже развод что и китай.

Назад
Зверху Знизу