4000 грн на місяць

Дистрофия у собаки

• Автор теми Автор теми allivka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3752
Дистрофия у собаки

Чем можно кормить собаку катастрофически худую и изможденную?
на станции приблудилась пёса - скелет-скелетом, она явно будет кидаться на любую еду, но может бульон или молоко? чтоб не померла от какого-нить заворота кишок с непривычки :(

Если дистрофия, то пострадала печень.
Значит, никаких бульонов, костных наваров.
Вместо молока ей полезнее кефир.
Частое, дробное питание легкоусвояемой пищей, небольшими порциями.

а если каша на бульоне - тоже нежелательно?
или может какую молочную овсянку?
никогда таких как эта песа даже не видела :(((

и у нее наверняка глисты, гонять нельзя, пока не очухается?

Будем надеяться, что еще не поздно...

Позвони оператору Лиги Ленуле.
Пусть тебя состыкует с теми конкретно людьми, что вытаскивали собак в подобном состоянии.
Их практика полезнее моей теории.

Диетическое питание, никаких вкусняшек, жирного. Кормить маленькими порциями, но часто. Молоко не надо, взрослые собаки и так не все усваивают молоко, а тут истощенная собака.

Мое мнение, что глистов лучше гонять когда собака придет в себя.

Знаю случай когда истощенную собаку борщем угостили, собака с голодухи нарубалась и к сожалению умерла.

В моей жизни частенько попадались заморыши на издыхании.
Незнаю правильно или нет, но всех выходила, многие живут и здравствуют и сейчас.
Изначально первое кормление-кефир с яйцом, через 2-3 часа манную кашу(молоко не жирнее 2.5)...и так первый день 5-6 кормлений...когда сходит по большему, вот тогда можно каши мясные, рис с курицей, овсянку(если не слабит)...сырое мясо, кости, жирное давать нельзя......через дней десят нужно прогнать глистов.

И обязательно давать вместе с кормлением фестал, или мезим, или панкреатин-для лучшего усваивания продуктов, + корсил и аллохол...
недели через две уже будет виден результат.
Удачи в откормке.

Назад
Зверху Знизу