Дисплей для программиста
Дорогие программисты. До недавнего времени я собирался связать свою жизнь с IT технологиями. Другими словами выучится и стать хорошим программистом. Но, у меня сильно устают глаза при длительной работе за компьютером, особенно при работе с текстом (Excel, Word и тд.)
Это просто ад!Недавно нарыл технологию pixel qi. Попала в голову идея. Там дисплей отражает свет когда ("...backlight is fully off")-можно полностю отключить ПОДСВЕТКУ.
Смогу ли я открыть компилятор и, смотря на этот дисплей, писать код без нагрузки на глаза.
Нет,нет...За CRT Не работаю...)
P.s. Гимнастику для глаз не предлагать.
P.s. Обращаюсь к тем, кто на этом "собаку съели"
Топик старался оформить максимально понятно и доступно.
P.s. Не надо вы**** всяким кул хацкерам и быдлокодерам вопрос очень серьёзный. От него зависит 250 $ за этот монитор...ШУЧУ!
МОЯ судьба!
Дорогие программисты. До недавнего времени я собирался связать свою жизнь с IT технологиями. Другими словами выучится и стать хорошим программистом. Но, у меня сильно устают глаза при длительной работе за компьютером, особенно при работе с текстом (Excel, Word и тд.)
Смогу ли я открыть компилятор и, смотря на этот дисплей, писать код без нагрузки на глаза.
Нет,нет...За CRT Не работаю...)
P.s. Гимнастику для глаз не предлагать.

P.s. Обращаюсь к тем, кто на этом "собаку съели"
Топик старался оформить максимально понятно и доступно.
МОЯ судьба!
Останнє редагування: