Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дисплазия. снимок на дисплазию в харькове

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
схожу на ксушный форум.
вернулась с информацией от Ляшовой Людмилы Николаевны, советника Президента КСУ по работе с общественностью:

Недостаточно посетить семинар, надо что-бы было соответствующее оборудование в клинике. Всем руководителям отделений была разослана информация по семинару для вет врачей.

получается, все 6 ксушных клубов или не заинтересованы в этом вопросе, или не знают, кто из врачей/клиник владеет этим вопросом/оборудованием.

получается, все 6 ксушных клубов или не заинтересованы в этом вопросе, или не знают, кто из врачей/клиник владеет этим вопросом/оборудованием.
о каком оборудовании идет речь? зачем клубу знать разбирается врач в этих ( а в каких собственно?) вопросах, если снимок оценивает комиссия из врачей? комиссия смотрит на снимок, оценивает ПРАВИЛЬНОСТЬ его выполнения и маркировки и только ПОСЛЕ этого пишет свое заключение. Причем здесь клуб?

о каком оборудовании идет речь?
так на том-же ксушном уже обсуждают, что обратились к врачу, а он посылает "пойди туда, не знаю, куда", сделай снимок"...

зачем клубу знать
ну, наверное, чтобы вам передать информацию.
иначе как объяснить, что минимум две клиники были не в курсе о предстоящем мероприятии?
Причем здесь клуб?
та да.
клубы оказались не при чем.
и харьковские врачи - тоже

ну и вот

01.gif

02.gif

03.gif

(источник официальный сайт КСУ, раздел Ветеринария)

ну и вот
да уж, в духе нашего отечественного законотворчества...:
а) п.7 подразумевает, что изображения полученные на пленке могут содержать иные проекции? или его следует трактовать, что к рассмотрению принимают только "дикомовский" формат?
б) следует ли понимать, что теперь любой лицензированный ветеринарный врач может может давать свое заключение по установленному образцу, которое будет рассматривать комиссия?

за это время Направление-Заявка (Приложение1) так и не попали на сайт.
положу его здесь.

для тех, кому интересна эта тема, буду рассказывать, как мы получали заключение.

на данном этапе фактом является следующее:
1. клубом, в котором состоит владелец, заполняется и заверяется печатью направление на исследование.
с ним и собакой пойдем на снимок

2. "удовольствие" подорожало минимум на 100 грн, которые надо в итоге заплатить еще и за КСУшный сертификат.
это помимо общего подорожания ветуслуг за счет повышения цен на медикаменты и пр...

Вкладення

Кому интересно, расценки на сегодня:

Направление - 50 грн
Сертификат - 200 грн
Снимок ТБС - 1050 грн
Снимок ЛС - 1050 грн
Наркоз 600 грн

Если можно, выложу список сертифицированных врачей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кому интересно, расценки на сегодня:

Направление - 50 грн
Сертификат - 200 грн
Снимок ТБС - 1050 грн
Снимок ЛС - 1050 грн
Наркоз 600 грн

Если можно, выложу список сертифицированных врачей

твою ж блин, налево.... капец.... и кто их делать будет... единицы...

и кто их делать будет... единицы...
Та вот же ... и так не особо делали, а с такими ценами... я собираюсь делать, но судя по всему только ТБС потяну...

А сколько сейчас в обычной клинике наркоз стоит, кто знает?

Та вот же ... и так не особо делали, а с такими ценами... я собираюсь делать, но судя по всему только ТБС потяну...

я в ноябре в 900 грн за все вложилась, вместе с сертификатом, направлением, обоими снимками, наркозом. Все вместе короче.

Ага, спасибо. Разница конечно не очень большая (думала больше), но все равно и тут нагреваются ;)

причем это цена частной клиники, не государственной

я в ноябре в 900 грн за все вложилась
Я как всегда, мега-тормоз. Дождалась самых высоких цен.
Спрашивала, но забыла )) А где делала?

причем это цена частной клиники, не государственной
Да вот же. Монополисты. Надо на них в общество защиты прав потребителей жалобу подать :D

Жаль что харьковские врачи в свое время отказались от лицензии...(((

В Пес и кот, к сожалению. сейчас не делают (( Т.е в Харькове ни кто не делает :(
та ладно, как это не делают

единственно, мне кажется, цена там указана не актуальная на сегодня, надо сказать, чтобы глянули
другое дело, что я с сентября прошлого года не могу получить сертификаты из Киева :іржач:

Назад
Зверху Знизу