Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То бишь, хлещущей крови после взмаха джедайского меча и выпущенные с помощью Силы кишки через рот мы так и не увидим?
Это все пагубное влияние фильмов для взрослыхкак ты грязно ругаешься..
Это заслуга режиссёра - исключительно его. Диснею случайно повезло, что на гик-фильм они пригласили гик-режиссёра. А пример их стандартной продукции - это Пираты 4.Да ладно, Марвел вон тоже Диснеем куплен, и ничего, Мстители отлично получились.
Это заслуга режиссёра - исключительно его.

как ты грязно ругаешься..
Комикс попкорн муви же, зато сделанный на крепкую пятерку и крайне грамотно раскрученный.З.Ы. "Мстители" - та еще посредственность.
Хоббит никоим образом к Диснею не относится, это New Line Cinema, с 2008 года - дочерняя компания Warner Bros.
Я бы даже сказал "несусветное ****о""Мстители" - та еще посредственность.
Я бы даже сказал "несусветное ****о"

внезапно скажу, что чужой 4 для меня вполне норм... чисто мой такой фломастер... а кто-то не воспринимает светлячка и сиренити и это его фломастер... И мстители мне очень ок, получше будет всех фильмов про мстителей по отдельности...Он еще писал сценарий к Чужому-4, так что он далеко не безупречный парень.
не, раз в 2-3 года...Будем ждать новых джыдайских серий каждый год.
Не могу не согласиться.внезапно скажу, что чужой 4 для меня вполне норм... чисто мой такой фломастер... а кто-то не воспринимает светлячка и сиренити и это его фломастер... И мстители мне очень ок, получше будет всех фильмов про мстителей по отдельности...
та ладно без негативных эмоций, после шикарных трех частей что мы получили: "Чужой4: нашего сценариста так и не отпустило", "Прометей или кто пустил ******ков в космос?", а на подходе боюсь "Тупой Жокей, еще тупее и совсем упоротый", даже близко нето шо ожидалосьА в чужом 4 дохуя ******ей сценарических, но, положа руку на сердце, скажу, что смотрел без негативных эмоций.
серенити велеколепен, что ни сцена то шыдевр, как его можно равнять с разным бредомвнезапно скажу, что чужой 4 для меня вполне норм... чисто мой такой фломастер... а кто-то не воспринимает светлячка и сиренити и это его фломастер... И мстители мне очень ок, получше будет всех фильмов про мстителей по отдельности...
За джедаев будут Чип и Дейл плюс Дональд Дак.То бишь, хлещущей крови после взмаха джедайского меча и выпущенные с помощью Силы кишки через рот мы так и не увидим?
Жаль, Лючио Фульчи так и не снял каких-нибудь "Звездных зомби"
на момент просмотра я мало шарил во франшизе, может, поэтому.та ладно без негативных эмоций, после шикарных трех частей что мы получили: "Чужой4: нашего сценариста так и не отпустило", "Прометей или кто пустил ******ков в космос?", а на подходе боюсь "Тупой Жокей, еще тупее и совсем упоротый", даже близко нето шо ожидалось