Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дислокация!

• Автор теми Автор теми giftic
  • Дата створення Дата створення
ИЩУ ЭКСГИБИЦИОНИСТКУ сказав(ла):
как это - отсутствует личная территория? и что - главная проблема в территории???
да нет, не главная, конечно, на крайняк, знаете ли, можно и в парке Шевченко на лавочке пару партий....хм..а что? Там знаете, сколько шахматистов собирается????

да нет, не главная, конечно, на крайняк, знаете ли, можно и в парке Шевченко на лавочке пару партий....хм..а что? Там знаете, сколько шахматистов собирается????
я в шахматы не играю, предпочитаю Линейку

И вообще - зря! В шахматы играть нужно. Очень и очень развивает, знаете ли.

Вот бы форумные шахматы создали бы, или хотябы шашки, а то уже тупею без практики ... ;)

giftic, прости за флуд, но как не вспомнить анекдот:

На дискотеке подходит парень к девушке познакомиться:
-Хочешь потрахаться?
-Да, конечно, а куда поедем: к тебе, или ко мне?
-Забудь об этом, ты такая сложная...

кто должен думать о месте встечи, если желание есть у обоих, а личная территория отсутствует??? Он или Она???

Это же проще простого: кому больше хочется - тот и думает ;)

P.S.: никто никому ничего не должен :пиво:

В шахматы точно надо будет сыграть, ибо душа просит ... :)
а в карты как и в бильярд лучше вживую, ибо не видя игрока играть не интересно, азарта нету, аналогично и в ***** ... :)

В шахматы точно надо будет сыграть, ибо душа просит ... :)
а в карты как и в бильярд лучше вживую, ибо не видя игрока играть не интересно, азарта нету, аналогично и в ***** ... :)

из шахмат помню только то, что конь ходит буквой "Г"!!!!:) Можно считать что жисть не удалась??:(

Та ладно тебе, я тож не разрядник, просто люблю делать разминку для ума ... :)

я в шахматы не играю, предпочитаю Линейку

а я линейке предпочитаю трёхлинейку :-)

По теме:
Думаю, что мужчина может представить даме список мест, из которых она сделает выбор.
А если что-то не понравится, пусть предлагает сама.
Хотя с другой что стороны ничего страшного, если она сразу сама скажет куда хочет ;)
А вообще не думаю, что здесь могут быть какие-то правила.
Главное, чтобы без напряга для обоих.

Многочлен - глубже познается.

По прочтению постов у меня сразу возникла мысль: почему, когда появляется какая-либо задача, у людей поднимается вопрос - кто должен ее делать? Если задача - на двоих? По моему, даже задумываться не стОит: брать в руки инициативу и действовать. А то так можно все и пропустить. Поэтому, ответ на вопрос, кто должен искать место дислокации, будет такой: кто первый начнет искать. И поэтому, почему бы тебе это не начать делать?
С другой стороны (это мое мнение) мужчина, в полном понимании этого слова, должен, просто обязан быть инициативным и деятельным. Он должен быть сильным, а не мочалкой. Поэтому, если такое продолжается постоянно (он не проявляет инициативу), стОит задуматься, нужен ли такой аморфный МЧ. ИМХО.

Ждала долго!!! думала, что коллеги раньше разместят эту тему!!! Прошу прощения за плагиат!!! :) И так: вопрос вот в чем - кто должен думать о месте встечи, если желание есть у обоих, а личная территория отсутствует??? Он или Она??? Не подумайте ничего плохого!!!!:)

по теме: он, он и еще раз ОН. Но, если это встреча исключительно для ****а (и никаких отношений дальше не предвидится), то все равно кто. И побыстрее:-)

По прочтению постов у меня сразу возникла мысль: почему, когда появляется какая-либо задача, у людей поднимается вопрос - кто должен ее делать? Если задача - на двоих? По моему, даже задумываться не стОит: брать в руки инициативу и действовать. А то так можно все и пропустить. Поэтому, ответ на вопрос, кто должен искать место дислокации, будет такой: кто первый начнет искать. И поэтому, почему бы тебе это не начать делать?
С другой стороны (это мое мнение) мужчина, в полном понимании этого слова, должен, просто обязан быть инициативным и деятельным. Он должен быть сильным, а не мочалкой. Поэтому, если такое продолжается постоянно (он не проявляет инициативу), стОит задуматься, нужен ли такой аморфный МЧ. ИМХО.

Согласна. Уже не ИМХО.

Назад
Зверху Знизу