4000 грн на місяць

"Дискуссия" в ПР :)

• Автор теми Автор теми androids mind
  • Дата створення Дата створення
Зануда
Мы украинцы не навязываем никому своих героев украинцев. Они наши украинские герои, а вы к ним можете ставится как пожелаете. Однако, смешно ваше требование к нам украинцам не чтить в Украине наших героев украинцев и еще смешнее учить нас украинцев кто наши герои в Украине, а кто нет.
Вы, украинцы - это кто?..
По каким признакам вы определяете: вот это украинец, а это - нет?..

Вы, украинцы - это кто?..
По каким признакам вы определяете: вот это украинец, а это - нет?..
О, любимая песня: "дайте определение украинца", "дайте определение русского". А вот дать определение цыгана или чеченца можете? Нет? А они есть! И на определения плевали.

да что ви говорите!!! а я думал ИХ интерес в уводе прибыли из регионов в оффшоры :D

оказывается я в этой жизни чего-то не понимаю и в ПР сидят не банальные олигархи и иже с ними а позитивно и патриотично настроенные чувачки :D

Давайте не будем путать теоритические идеи партии и практику. Оранжи тоже много хотели, а тупо бабло пилят ;) Определимся, мы о теории или практике? По практике их всех стрелять надо. :іржач:

Лава, за базар ответите? Покажи мне пожалуйста, ХОТЬ ОДИН "план путена... ой, простите ПР", ГДЕ сказано о том, что задачей ПР является уменьшение поступлений денег от регионов в Киев?

Тю, а федерация на что? А название партии :) А все что они говорили с телика все эти годы? :) Опять же речь идет о теории ;) И формулировка не "отнять бабки у Киева" а "больше оставить в регионах", что в принципе одно и то же :)

Зануда
Украинцы как и многие другие нации определяются по национальным признакам. В Украине проживает много других национальностей. Ко всем мы ставимся с большим уважением и считаем, что это благо для украинской нации: это развитие культуры за счет пополнение ее другими культурами, это труд в интересах Украины, как это не парадоксально звучит, это также, развитие генофонда нации. Всех проживающих в Украине мы украинцы считаем равноправными гражданами Украины и никогда и ни в коей мере не претендуем на больше прав в Украине, чем граждане Украины другой национальности. Все национальности Украины могут чтить своих героев, свою веру, свою культуру, свой язык. Мы же вправе чтить своих ….

Давайте, вы не будете расписываться за Всех украинцев? ;) Я знаю огромное количество украинцев, НЕ чтящих Шухевича ;) Кстати, если вы коренной житель харьковской области, то удивительно и вопросительно с чего бы Шухевич был Вашим героем. Ваш отец и дед тоже его чтят? Если войну тут пережили, то сомневаюсь. Как сомневаюсь, как можно кого-то чтить по указке...

теоретические идеи? они только у коммуняк были да и те задешево продались.

есть очевидная идея- собственного обогащения.

Так простите, а за кого вы голосуете? Или вы считаете что те, за кого вы голосовали не ради личного обогащения туда лезут? Ради вас? Имя, сестра, имя! (с) :)

теоретические идеи? они только у коммуняк были да и те задешево продались.

есть очевидная идея- собственного обогащения.
Ну, есть разные идеи насчёт способов обогащения. Например, "устроить революцию, отобрать всё у прежних хозяев, а потом устроить НЭП и приватизировать отобранное". Или: "замутить федерацию, стать региональным барончиком, посадить своих родственников и друзей на появившиеся должности и перенаправить поток денег себе в карман". Ну и "сидеть в Киеве, сосать бюджетные бабки и отпихивать соперников". А под это дело и экономические теории найдутся.

Останнє редагування:
Прекрасно.
И какие это национальные признаки?
Вопрос не ко мне, но я отвечу. Первый и главный: когда он узнаёт о каком-то неуспехе или несправедливости по отношению к украинцам, у него в душе возникает импульс: "наших бьют!". Остальное уже детали.

Партии регионов давно пора становиться социалистической партией.
А Ахметке раздать своё состояние бедным? Ну, или хотя бы вкладывать деньги в "развитие инфраструктуры, здравоохранение, пособия малоимущим" и т. д.?

Ferox сказав(ла):
Партии регионов давно пора становиться социалистической партией.
Интересно, каким образом? Каким образом не именно "соц", а вообще "становиться"?

Вопрос не ко мне, но я отвечу. Первый и главный: когда он узнаёт о каком-то неуспехе или несправедливости по отношению к украинцам, у него в душе возникает импульс: "наших бьют!". Остальное уже детали.
Украинцы что-то вроде подростковой банды?!. Не верю...

А Ахметке раздать своё состояние бедным? Ну, или хотя бы вкладывать деньги в "развитие инфраструктуры, здравоохранение, пособия малоимущим" и т. д.?

неувязочка, а куда олигархов девать?

А Ринат Леонидович в курсе? Или ты его потом перед фактом поставишь? :іржач:

Господа, а вы никогда не задумывались над фактом, что у социалистов денег никогда нет, а социалистические партии есть? Много. По всему миру. Интересно, откуда социалисты берут деньги на партию?

Ответ прост. Они просят деньги у капиталистов и капиталисты им дают.

Так что никакого противоречия между социалистической программой и олигархами нет. За каждой социалистической партией стоят олигархи.

P.S. Ринат с группой действительно могут как бы уйти чтобы вопросов как бы было меньше. А могут не уходить, это не принципиально. Могут сказать в камеру несколько слов про социальную справедливость.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу