4000 грн на місяць

"Дискуссия" в ПР :)

• Автор теми Автор теми androids mind
  • Дата створення Дата створення
Вопрос не ко мне, но я отвечу. Первый и главный: когда он узнаёт о каком-то неуспехе или несправедливости по отношению к украинцам, у него в душе возникает импульс: "наших бьют!". Остальное уже детали.

Первый и главный: когда он узнаёт о каком-то неуспехе или несправедливости по отношению к русским, у него в душе возникает импульс: "так тим клятим москалям і треба". Остальное уже детали.

Или может всё- таки так?

Первый и главный: когда он узнаёт о каком-то неуспехе или несправедливости по отношению к русским, у него в душе возникает импульс: "так тим клятим москалям і треба". Остальное уже детали.

Или может всё- таки так?
О, Шушпанчик!

О! руссобот ворвался... пропала тема ((( Сейчас будет про ущемленных русскоязычных (((

Канешна- пропала, аргументов -нет, вот и пропала.

Посилання, будь ласка, де, хто, коли, кого "прищимив"?
мабуть більш підійде україномовний руссобот, чи російськомовний українобот???

ЗЫ пиздіти- не мішки тягати, вчи українську- бот ;)

Останнє редагування:
Ну, есть разные идеи насчёт способов обогащения. Например, "устроить революцию, отобрать всё у прежних хозяев, а потом устроить НЭП и приватизировать отобранное".
А можно иллюстрированный примерчик из истории сразу, для нашлядности?

Или: "замутить федерацию, стать региональным барончиком, посадить своих родственников и друзей на появившиеся должности и перенаправить поток денег себе в карман"
Гы, ну это точно "обретение Украиной незалэжности". Ну 100% :) И как всякие партийные КПССшные Кравчуки, Кучмы и Ющенки с Тимошенками в незалэжнисть граются, пацанов в 24 года на замгубернатора назначают, потому что плямяшок... Красота :)

Ну и "сидеть в Киеве, сосать бюджетные бабки и отпихивать соперников".
Ну это вообще класс. Если Киев на Москву заменить - 100% попадание. А если не заменять то тоже 100% попадание :)

Вопрос не ко мне, но я отвечу. Первый и главный: когда он узнаёт о каком-то неуспехе или несправедливости по отношению к украинцам, у него в душе возникает импульс: "наших бьют!". Остальное уже детали.
А вот тут я позволю себе категорически не согласиться :) Неоднократно был свидетелем сцен, когда россияне болели, например, за киевское Динамо, когда украинские туристы попадали в передряги в Ебипте, ну и аналогичные случаи. Так вот реакция россиян ничем не отличалась от реакции украинцев (наши выигрывают, или обля наши там пострадали).
Аналогичное неоднократно наблюдал и наоборот(со стороны украинцев к россиянам)
Т.е. исходя из вашего определения, россияне=украинцы и украинцы=россияне ? ;)

А можно иллюстрированный примерчик из истории сразу, для нашлядности?
А слово "НЭП" ни о чём не напомнило? Правда, с последним пунктом у желающих "поделить отобранное" вышла накладочка: они проиграли в клановой борьбе (дело сделали их внуки в 1991-м). Но всё шло именно к тому.

Гы, ну это точно "обретение Украиной незалэжности". Ну 100% :) И как всякие партийные КПССшные Кравчуки, Кучмы и Ющенки с Тимошенками в незалэжнисть граются, пацанов в 24 года на замгубернатора назначают, потому что плямяшок... Красота :)
Нет, распад Союза - это следующий шаг. Федерацию замутили в 1922-м.

Останнє редагування:
А вот тут я позволю себе категорически не согласиться :) Неоднократно был свидетелем сцен, когда россияне болели, например, за киевское Динамо, когда украинские туристы попадали в передряги в Ебипте, ну и аналогичные случаи.
Т.е. исходя из вашего определения, россияне=украинцы и украинцы=россияне ? ;)
Это не совсем то. Если "свои" не участвуют в происходящем - вполне нормально быть на стороне каких-нибудь более "близких". А вот если "за близких, против своих" - то тогда действительно с самоопределением что-то не то. Если житель Украины в противостояниях "Украина-россия" болеет за Россию - то он, скорее всего, чувствует себя русским. Так что, всё правильно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу