Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дискриминация!

• Автор теми Автор теми saab
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2056
дискриминация!!!

Захожу я на харьковфорум и вижу что раздел "женский форум" есть, а раздела "музской форум" нету! Это же явная дискриминация! Про нас забыли!
И все сидят с умными видами, за неимением так сказать, почитывают то, что есть и никто и не пикнет в свою защиту.
Вобщем беспредел чистой воды. (-:

Захожу я на харьковфорум и вижу что раздел "женский форум" есть, а раздела "музской форум" нету! Это же явная дискриминация! Про нас забыли!
И все сидят с умными видами, за неимением так сказать, почитывают то, что есть и никто и не пикнет в свою защиту.
А кто торчит на женском форуме? Опять же мужчины. И рассуждают с нами о женских проблемах .
:)

Я ожк так по началк подумал, а потом понял, что большенство разделов и так мужские - авто, спорт, компьютеры...Не хочу сказать ничего в сторону дам, но восновном енто все таки мужские темы!!!По ентому не парся!!!Да и воще что тама мона обсуждать!7Нам вон даже раздел охоты и рыбалки отдельный сделали!!!

П.С don't worry be happy:пиво:

А кто торчит на женском форуме? Опять же мужчины.
:)

это потому что им торчать больше негде.
Я приведу аналогию. Вокзал. Туалет. Дверь с буквой Ж есть. Двери с буквой М нету.

Да и воще что тама мона обсуждать!

А хрен его знает. Думаю тоже самое, что и тут.

Я ожк так по началк подумал, а потом понял, что большенство разделов и так мужские - авто, спорт, компьютеры...
Ну, не скажите. Это общие темы.
А я говрю о формальной стороне вопроса. У них есть, а у нас - нету. Вот тебе и все. Им же не создают разделы форума "духи", "шарфики" и тд и тп.

Нам вон даже раздел охоты и рыбалки отдельный сделали!!!
Опять же, это сделали не нам, это разделы общеупотребительные. А если учесть, что одна девушка любитель рыбалки или охоты заменяет пяток-десяток мужиков (это если считать по количеству пойманой рыбы/подстреленых уток) то и вообще выходит что нас сосвсем дискриминировали.

У них есть, а у нас - нету. Вот тебе и все. Им же не создают разделы форума "духи", "шарфики" и тд и тп.
Опять же, это сделали не нам, это разделы общеупотребительные. А если учесть, что одна девушка любитель рыбалки или охоты заменяет пяток-десяток мужиков (это если считать по количеству пойманой рыбы/подстреленых уток) то и вообще выходит что нас сосвсем дискриминировали.
Осюда стает вопрос , кто всетаки сильная половина человечества?:)

Что женский, что мужской.. Темы создают тут и женщины и мужчины.. м обсуждают, при этом, не совсем .. а то и совсем не женские проблемы..

ну и хорошо что муЗкого нет. мы тут все вмести общаемся. а то получится девочки на право, мальчики налево. скучно будет.

А хрен его знает. Думаю тоже самое, что и тут.

Енто типа какие дубленки купить!?:-)
Им же не создают разделы форума "духи", "шарфики" и тд и тп.
И слава богу:пиво:

Интересно, а какое количество девушек заменяет один "мужик" который пльзуеться томпонами!?:-)

Останнє редагування:
Пусть будет незагаженый уголок для дам, пусть они борятца против своей дискриминации!
Только не надо передергивать. По-моему недовольство выссказали мужчины. Нету у них , вишь ли, тем про мужские шарфики.

афтар тсссссссссссс!!!

(шепотом:)
На самом деле форум мужской, а женщинам отвели отдельную тему....

тока не говори не кому !

А что собственно афтор хотел обсудить без женской половины, на чисто мужском форуме?

Возможно он хотел обсудить те же темы, что и в этом разделе но.... так сказать, с применением ненормативной лексики :-) :-) :-)

Возможно он хотел обсудить те же темы, что и в этом разделе но.... так сказать, с применением ненормативной лексики :-) :-) :-)

А может это призыв к помощи модеров, дабы они запретили реплики дам? Представляете, они о нас гадости, а мы вмешаться не можем?:-)

Енто типа какие дубленки купить!?:-)
Интересно, а какое количество девушек заменяет один "мужик" который пльзуеться томпонами!?:-)
Достоверно это неподсчитано, но известно, что на севере прокладки засовывают в сапоги вместо стелек. Ступня когда потеет, не мокреет.

вы говорите мужской форум? А учли что если уж женщины и ездят по городу например на daewoo, то с такой скоростью, что не каждый мужик на субару себе позволит. Так что не надо лохматить бабушку. Авто - типичный женский раздел. Дальше. Женщин-программистов видели? Дальше обяснять или и так ясно что раздел женский? Блэклист и вайтлист - аналогично, ведь на черное и белое делить мир - это типично женская психология (и логика). Что там еще? Политика? Ну да, это бабский форум - типа бабки на скомеечки сидят и традиционно обсуждают какой Ющенко плохой а Янукович хороший. Ветка "Ананос". Вы знаете разницу между анонсом и нонсенсом? А ЕГО жена, возможно, и знала. Фотографироваться любят в основном деффки и в той позе и в этой и в основном они являются ценителями фоток, могут разглядывать их часами, следователньо фото - ну вы поняли чей раздел. Мобильный мир. Кто у нас треплется по телефону? Правильно. Прайс-листы. Кто обычно занимается шоппиногм? Аудио-видео? а вы смогли бы сразу сделать 2 дела - смотреть фильм и слушать радио? Разное...Непонятный раздел с непонятным названием и непонятно что продающий. А кто обычно в процессе шопиинга покупает непонятно что? Недвижимость, работа реклама.... и так все ясно, но про это завтра.

Возможно он хотел обсудить те же темы, что и в этом разделе но.... так сказать, с применением ненормативной лексики
неправда ваша. Я вообще редко появляюсь. Просто я борец за права. Чисто формально - у них есть своя отдельная ветка, а у нас нету.

Останнє редагування:
Достоверно это неподсчитано, но известно, что на севере прокладки засовывают в сапоги вместо стелек. Ступня когда потеет, не мокреет.

вы говорите мужской форум? А учли что если уж женщины и ездят по городу например на daewoo, то с такой скоростью, что не каждый мужик на субару себе позволит. Так что не надо лохматить бабушку. Авто - типичный женский раздел. Дальше. Женщин-программистов видели? Дальше обяснять или и так ясно что раздел женский? Блэклист и вайтлист - аналогично, ведь на черное и белое делить мир - это типично женская психология (и логика). Что там еще? Политика? Ну да, это бабский форум - типа бабки на скомеечки сидят и традиционно обсуждают какой Ющенко плохой а Янукович хороший. Ветка "Ананос". Вы знаете разницу между анонсом и нонсенсом? А ЕГО жена, возможно, и знала. Фотографироваться любят в основном деффки и в той позе и в этой и в основном они являются ценителями фоток, могут разглядывать их часами, следователньо фото - ну вы поняли чей раздел. Мобильный мир. Кто у нас треплется по телефону? Правильно. Прайс-листы. Кто обычно занимается шоппиногм? Аудио-видео? а вы смогли бы сразу сделать 2 дела - смотреть фильм и слушать радио? Разное...Непонятный раздел с непонятным названием и непонятно что продающий. А кто обычно в процессе шопиинга покупает непонятно что? Недвижимость, работа реклама.... и так все ясно, но про это завтра.

неправда ваша. Я вообще редко появляюсь. Просто я борец за права. Чисто формально - у них есть своя отдельная ветка, а у нас нету.

Кошмарь та какой!!!
Батенька да вам личиться надо!!!

Назад
Зверху Знизу