4000 грн на місяць

Дисковый нож

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30383
Дисковый нож

Подскажите кто знает где в Харькове можно приобрести сей девайс?
И на какой поверхности с ним можно комфортно работать? (разрезаемый материал - довольно прочная и тонкая ткань)

Подскажите кто знает где в Харькове можно приобрести сей девайс?
И на какой поверхности с ним можно комфортно работать? (разрезаемый материал - довольно прочная и тонкая ткань)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:eek: я и не знал что такие космические корабли есть...
мне бы чего попроще, проапгрейденый вариант стеклореза так сказать )

Вкладення

• 1272375805.webp
    1272375805.webp
    3.5 КБ · Перегляди: 142
Вроде у olfa такие есть, видел давно как-то в магазине на барабашова (старые хозряды, магазинчик с фрезами).
И в будмене на 50-летия СССР когда-то видел. В будмене могут быть дорого. Ну или погугли кто предлагает еще.

есть ножи Olfa и не только ножи ....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для работы с тканью есть специальные коврики, как показывает практика то с нож с круглым лезвием и коврик олфовский может прослужить очень и очень долго. Только надо правильно выбрать размер коврика.
Моя мама в начале взяла А3 коврик себе для пэчворка и кройки, потом со временем поняла, что большего размера пользоваться удобней.
А3 формата ушел ко мне. Очень доволен в использовании дома, если надо что-то разрезать. Даже как то пластиковые панели на нем резал и ножом резал с большим усилием и коврик остался жив, чем меня очень порадовал :-).

Спасибо :пиво: с ковриками хз мне вообще углеткань резать а она очень уж нежная - если ковер проминается волокна начнуть сдвигатся куда попало, тут лучше твердая поверхность( я для стеклоткани использую доску школьную :) она имеет металическую рабочую поверхность нож править часто нужно зато рез чистый получается)

коврик довольно плотный,
коврики серии RM имеют толщину 1,6 мм,
коврики серии СМ имеют толщину 2 мм, по ощущениям более плотные и даже гнутся тяжелее чем RМ, но и дороже :-)
если будете брать ножи, то ради интереса можно будет вам показать коврик олфовский и даже попробовать на нем резать.
металическая поверхность будет убивать очень быстро лезвия, в чем еще плюс ковриков, то они позволяют лезвиям дольше служить и не тупится...

Назад
Зверху Знизу