Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дискотека МИСТО

послушай меня, *****!ты хоть знаешь кто мой папочка?ты знаешь хоть кому ты отвечаешь?слушай меня, я и есть vip класс. и еще одно плохое слово в мой адрес и моя охрана едит к тебе и будет хуже чем в мисто!!!!!!!1

Глотаешь?

тему в LOL причем,срочно гг

Jungle, этому сообщению больше года если ты не заметил...

Это писал я и убирать или редактировать не собираюсь. Так же могу добавить (если ты не внимательно читал 38 стр.), что я и мой брат отмечали у Вас дни рожденья человек на 15 каждый. Это залы на 2-3 этаже в другом помещении. И заказывали на стол не мало. И водку в кульках свою не проносили. А после чего ходили и всей компанией играли в боулинг. Я же не пишу что меня в тарелке муха была? Нет не пишу. Всё было отлично.

Охранников выбирайте нормальных а не *****. И будет всё у вас хорошо.

Кстати пользуясь случаем хочу добавить что ребята которые обслуживают боулинг тоже самое настоящее *****. Я удивляюсь как можно так набирать ***** на работу? :confused: И вот почему. Выбил я 5 страйков подряд. Мне что пологается? Пиво или бокал шампанского помоему? Правильно? Нажимаю кнопку - приходит оффициантка. Я показываю на счёт и говорю
- Пиво принесите
- Это не ко мне, а к мальчикам
Подхожу к "мальчикам" и показываю счёт. Они начинают мычать. Слышали когда-нибудь как мычат коровы?
Вот так они мычат :
- Муууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!
- Эээ... Ребята мне положено пиво?
- Да
- Ну так принисте мне пиво
- Вы мне пиво принесёте?

Так что я в ответ на все Ваши просьбы про разбанить буду тоже говорить вам в ответ :

Удачи

Останнє редагування:
****ский клуб!!! Зарекся туда больше никогда не ходить! Начиная с боулинга, где мы начали играть на кривой дорожке, на который все шары уходили в одну сторону. А когда попросили "мальчика" отключить ее и дать нам выбрать дугую, он начал долго допытываться чем же она нам не понравилась и ДОКАЗАТЬ то, что она кривая! :) Другая дорожка была нормальной, претензий к ней не было... Но на ней он посчитал ненужным принести наши шары, мол играйте теми, что там уже лежат...
Заканчивая дискотекой, где было 2 абсолютно неадекватных наркаша, которых *****-охранники даже не думали вывести оттуда...
Когда он только открылся, он мне даже нравился (тем более в 10 минутах от моего дома) А сейчас этот клуб - полное ****о! Не рекомендую...

ТЕатр Начинается с вешалки.. Клуб со стоянки.. Проезжая на машине и видя что твориться на проезжей части поневоле испытываешь отвращение и кт ому что происходит внутри..
Мисто это последнее место на земле где хочется отдохнуть..........

мисто прикольный клуб,дискотека 90х вапще рулит.....НО!! подтанцовка в женском лице отстой.я не гей,но пацаны там зажигают огого-красиво,ритмично....раньше мне музон не нравился-медляков не было...сейчас вроде нормально с этим......цены??ну так и охрана и обслуживание на уровне....с любого другого клуба приходишь и всю одежку в машинку-дымом прет,а в мисто нормально....кальяны тоже оболденные...в туалете не писец полный,а порядок..

МИСТО МЕСТО В white ЛИСТЕ!!!

Я таки понимаю ,что публика за 2 года там не поменялась и стиль руководства тоже. Я вообще ето место не понимала и не понимаю . Мало кто заходит и мало кто выходит ,не странно...??? Хотя там и ресторан ,кафе и т п..мож не права..Хотя прогрессссссс у них на фасаде.гыыы... но он тож если присмотретсядает трещину )))

Я зол
Вот моего знакомого охрана "культурно" вывела с клуба - 2 сломанных ребра и синяя спина. Повод - его друг уснул за барной стойкой - а тот отказался его выводить. Друга через главный вход вывели. А знакомого - через черный и одновременно провели "воспитательную" работу. Хотя никакой агрессии или сопротивления он не проявлял. Тупо отдубасили. Теперь я и сам туда ни ногой - и друзей предупрежу.

Ого! А я б по очереди нашёл бы тех охранников...!!

да уйня это, а не заведение, личное мнение, основанное на впечатлениях от проделанных посещений;)

Нормальное место)))) Получше во всяком случае чем Радмир

Очень жаль, что Мисто в первой пятерке. Да, если подумать - и пойти-то некуда... к сожалению.

Но после откровенного хамства и жлобства персонала 10 раз подумаешь, надо ли оно тебе, вообще так "отдыхать" или нет.

Мне вот интересно: как часто там меняется персонал, чтобы так забивать на культуру обслуживания? такое впечатление, что они туда на выходные устраиваются работать. Нет, никогда это стране из ж**ы не выбраться, с таким-то менталитетом.

из недавнего опыта:
- играли в боулинг (большой компанией, много дорожек) - приносят то, чего мы не заказывали, т.е. нужно четко контроллировать официантов. Многие сталкивались с тем, что даже не приносят, а просто дописывают в чек какую-то продукцию (лично я не контролировала такие моменты раньше - теберь буду :))
- честно заработанный в боулинг ред бул не принесли, сославшись на то, что "все закончилось". Смех сквозь слезы. Мы попросили "менеджера" (в кавычках, так как от должности одно слово) выдать выигранное на что она отмахнулась, мол приходите завтра, мне некогда. Что, интересно, может быть важнее клиента для человека сферы обслуживания?
пы.сы.: надеюсь, все понимают что не в 20 грн. бутылке ред була дело, а в принципе?
- Официантка в грубой форме попросила расчитаться, не дав допить напитки и отойти от игры. Вот это уже было последней каплей. Логично, что чаевых никто не получил.

Культура обслуживания начинается "сверху". Если владельца сего питомника не волнует его детище - что можно говорить о простых смертных...

Идти в клуб для того что бы отдать бабло и ещё быть побитым-надо быть *****ом или нариком

ТС так и не рассказала, что ей не понравилось или менеджером какого клуба является?

Ангел, люди ведут себя с Вами так, как Вы позволяете им с собой разговаривать.

Верьте- не верьте, но мне ни разу ни в Мисто, ни в Болеро не нахамили :)

мм... а что вы подразумеваете под хамством? "Заплатите, пожалуйста, сейчас" тогда как трапеза не окончена и напитки не допиты - тоже хамство, но не направленное на меня, а допущенное по незнанию этикета и due to низкой культуры персонала. "Подойдите завтра, я занята" - ответ "менеджера", не соответствующего своей должности.
Чтобы вы правильно понимали, у нас не компания малолеток - люди за 30, воспитанные и дружелюбные.

В Болеро и других клуба, кстати подобного никогда не случалось. Так что вряд ли дело в нас ;)

ТС так и не рассказала, что ей не понравилось или менеджером какого клуба является?

менеджером клуба недовольных клиентов ;)

Идти в клуб для того что бы отдать бабло и ещё быть побитым-надо быть *****ом или нариком

уж не знаю, кем нужно быть, чтобы считать, что в клубы ходят бабло отдать и быть побитым. Даже не спрашиваю, в какие клубы для этого надо ходить..

Назад
Зверху Знизу