Очень жаль, что Мисто в первой пятерке. Да, если подумать - и пойти-то некуда... к сожалению.
Но после откровенного хамства и жлобства персонала 10 раз подумаешь, надо ли оно тебе, вообще так "отдыхать" или нет.
Мне вот интересно: как часто там меняется персонал, чтобы так забивать на культуру обслуживания? такое впечатление, что они туда на выходные устраиваются работать. Нет, никогда это стране из ж**ы не выбраться, с таким-то менталитетом.
из недавнего опыта:
- играли в боулинг (большой компанией, много дорожек) - приносят то, чего мы не заказывали, т.е. нужно четко контроллировать официантов. Многие сталкивались с тем, что даже не приносят, а просто дописывают в чек какую-то продукцию (лично я не контролировала такие моменты раньше - теберь буду

)
- честно заработанный в боулинг ред бул не принесли, сославшись на то, что "все закончилось". Смех сквозь слезы. Мы попросили "менеджера" (в кавычках, так как от должности одно слово) выдать выигранное на что она отмахнулась, мол приходите завтра, мне некогда. Что, интересно, может быть важнее клиента для человека сферы обслуживания?
пы.сы.: надеюсь, все понимают что не в 20 грн. бутылке ред була дело, а в принципе?
- Официантка в грубой форме попросила расчитаться, не дав допить напитки и отойти от игры. Вот это уже было последней каплей. Логично, что чаевых никто не получил.
Культура обслуживания начинается "сверху". Если владельца сего питомника не волнует его детище - что можно говорить о простых смертных...