4000 грн на місяць

Дискотека 80-х

• Автор теми Автор теми artnf
  • Дата створення Дата створення
Там, скорее, визуально :-)
Помню, в конце 80-х я с родителями отдыхал в одной из баз отдыха, так там каждый вечер были дискотеки с распоясавшимися девками и вечный Юра Шатунов с песней "Седая ночь" :-)

Ну собсна точно такую жже картинку можете возобновить в своей зрительной памяти:D
Сейчас только поменялось - наличие мобильного телефона и разнообразие6 алкогольных напитков... а на дискотеке " и снова седая ночь..." - наблюдала подобное....да и у самой на выпускном DJ, года два назад ставил подобное... а хит " бухгалтер милый мой....." это же вечное.. :ги: ...отдохнули оч не плохо...хотя все кто присутсвовал слушают совсем иную музыку..;)

Там, скорее, визуально :-)
Помню, в конце 80-х я с родителями отдыхал в одной из баз отдыха, так там каждый вечер были дискотеки с распоясавшимися девками и вечный Юра Шатунов с песней "Седая ночь" :-)
Музыка 80-х - это не только масковый лай и белые козы. И, слава богу, не на всех дискотеках это крутили. Так что тебе не повезло.
Ну а девки распоясывались, в принципе, везде одинаково.
Особенно под рок-н-ролл это выглядело очень контрастно:)

Ну собсна точно такую жже картинку можете возобновить в своей зрительной памяти:D
Сейчас только поменялось - наличие мобильного телефона и разнообразие6 алкогольных напитков... а на дискотеке " и снова седая ночь..." - наблюдала подобное....да и у самой на выпускном DJ, года два назад ставил подобное... а хит " бухгалтер милый мой....." это же вечное.. :ги: ...отдохнули оч не плохо...хотя все кто присутсвовал слушают совсем иную музыку..;)
Чтобы воссоздать атмосферу - нужно в первую очередь своё психологическое состояние воссоздать. Всё было неведомо, тем и интересно :-)
А что касается гр. "Комбинация" и конкретно песни про бюстгальтер - она убивает во мне любые зарождающиеся эротические чувства, я бы охарактеризовал такое направление "антиженственным" :-)
Музыка 80-х - это не только масковый лай и белые козы. И, слава богу, не на всех дискотеках это крутили. Так что тебе не повезло.
Ну а девки распоясывались, в принципе, везде одинаково.
Особенно под рок-н-ролл это выглядело очень контрастно:)
Да какая разница под какую музыку на дискотеке распоясывались девки :-) Так или иначе - музыка танцевальная, каковую слушать - никто ж почти дома не слушал. В то время, конечно, разнообразия было намного меньше, но такое дома слушать - не хотелось, я употреблял Queen и Jethro Tull, слушая их на папином бабинном магнитофоне "Юпитер" :-)

Просто найдите кассету с Юрой Шатуновым, или группой "Мираж", а также старый Sharp 939, или что-то типа того - вот вам и будет дискотека 80-х :-)
Даже в то время меня тошнило от Шатунова. :буе:
Поэтому на дискотеки не любил ходить. ;)

Нет, я даже не начинал :-) Я тогда с собой взял книгу Кира Булычева "Пленники астероида", каковую целомудренно и читал по вечерам :-)
Ностальджи :)

Джетро Талл тожа...:)

2Макс, а чем тебе рок-н-ролл не угодил? Рокабилли тож..., танго, фламенко...да разве мало хорошей танцевальной музыки?
Если не привязываться к дискотекам общественным.
Бывали ведь еще и "частные".

Что ж у тебя такие руки... :-)
Какие Господь дал :-) Впрочем, я бы серьёзно подумал, прежде чем вообще на какой-либо дельтаплан отпустил :-)
Джетро Талл тожа...:)

2Макс, а чем тебе рок-н-ролл не угодил? Рокабилли тож..., танго, фламенко...да разве мало хорошей танцевальной музыки?
Если не привязываться к дискотекам общественным.
Почему не угодил. Просто, как по мне, он немного однообразен :-)

Так ты конкретнее говори :-)
А то переносные пряники мне еще меньше нравятся :-)
Прямо тут - конкретнее, что ли? :-) Мало ли о чём я могу заговорить :-)
Так это ты там брынчал на пианине! А я думал - шо это за сасед мля:D
Теперь понятно кто постоянно в окно мяч буцал и мешал заниматься :-)

Назад
Зверху Знизу