Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это заместительная терапия.Если Вы хотите,чтоб Энтеробактерии сами выработались в кишечнике,то можете ждать.Я сказала,что в аптеке имеются опред.препараты,-они,естественно дозированные.А йогурты(в магазине-чтоб более подробней),содержащие разные виды энтеробактерий-употребляются для нормализации баланса.И именно эти йогурты не имеют определенной дозы.Какие препараты нужны именно Вам,по интернету определить трудно.Употребляйте лучше эти йогурты,в них комплексное содержание энтеробактерий,подойдет каждому.
Проблема в том что "чужие" бактерии организм выкинет,в любом случае
нужно востанавливать свои.
Бактерии не вырабатываются в кишечнике. Они поступают туда снаружи. Причём организм сам регулирует, какое количество их должно быть. Независимо от того, сколько Вы их выпьете.
Кстати, а как Вы определите, что баланс уже есть? И что это вообще такое "баланс"?
Кандидоз никакого отношения к так называемому дисбактериозу не имеет.
КТО подразумевает? И где? Откуда этот бред автором взят? Такого рода ссылок я Вам могу накидать и про то, что существуют зелёные человечки. Ответьте, плиз, и Вы на мои два предыдущих поста. На все вопросы. По очереди. Сможете?Обычно под термином дисбактериоз подразумевают только проблемы с пищеварением (с желудком, кишечником). Но это не так: дисбактериоз может возникнуть всюду, где есть слизистые, эпителиальные клетки."
Именно. Вы совершенно правильно понимаете. И определить нельзя по очень простой причине - ****из кала, который делают "на дисбактериоз" не имеет ничего общего с тем, что на самом деле происходит в кишечнике. Да если бы такой ****из и существовал, он совершенно бессмыслен - количество бактерий у каждого человека строго индивидуально. Те "нормы" которые существуют в некоторых наших больницах, не имеют абсолютно никакого научного подтверждения. Теперь внимание :хотя подозреваю, что определить кол-во бактерий в организме нельзя
Это самая главная тайна. Ибо такой болезни "дисбактериоз" вообще не существует. Нигде в мире такого диагноза нет. Он есть только у нас. Ибо легче всего лечить то, что и само пройдёт без лечения. Плюс многие наши доктора понятия не имеют о термине "доказательная медицина". (Кстати, наш городской руководитель здравоохранения, к его чести, о таком термине знает). И учатся не по нормальным учебникам, а по сказкам бабушек из проверяющих организаций.А как Вы определяете дисбактериоз?
При каких условиях само пройдет?Ибо легче всего лечить то, что и само пройдёт без лечения.
Что значит "чужие"?"
Всё восстановится само, даже если и не будете употреблять. Причём в те же сроки.
Всё восстановится само, даже если и не будете употреблять. Причём в те же сроки.