Вообще насколько я знаю, на недострое нагадить лишнего проблематично.

Хотя бы потому что там и так достаточно сильно нагажено и развалено. Объекты рушатся сами по себе, их сносят и т.д. И квесты хотя бы дают возможность это увидеть, пока оно не закрыто/разобрано/развалено и пр.
И зернохранилище не исключение.
Кроме всего прочего, квестеры (не какие либо конкретные, а все, кто связан с квест-проектами) используют доступные, открытые объекты, где в подавляющем большинстве не нужны какие-либо навыки или снаряжение. Срача там от пары кодов или брошенной бутылки/окурка/батарейки больше не станет. Те же бомжи разрушают и загаживают куда больше.
Вот всякого рода сатанисты и прочие клубы по интересам представляют вполне реальную угрозу. И "театр" тому свидетельство. Именно эта братия там тусовалась. Да и наркоманы всякие тоже могут чего-нибудь отжечь, как в переносном, так и в прямом смысле.
А от пары-тройки лишних кодов ничего плохого этим и без того сральникам не будет.
Тем более что объекты, представляющие собой хоть какую-то ценность либо охраняются, либо потенциально опасны для людей без определенных навыков. А на потенциально опасные объекты (та же "Гончаровка" потенциально опасна для игроков) ни один здравомыслящий организатор игроков не загонит. За всю свою историю, связаную с квест-проектами, могу припомнить всего один потенциально опасный объект, который использовался одним из проектов, и то с инструкторами. Сам по себе объект, опять же ценности не представляет, хоть и является частью большой загадки для простых смертных.