4000 грн на місяць

Дырка от бублика

• Автор теми Автор теми Mopga
  • Дата створення Дата створення
Логично! Если водки много, то утром 17 - го нужно воду перекрыть, когда у них после празднования "победы" сушняк начнётся. Они сами в Украину вечером 17 - го попросятся
Вряд-ли, просто пойдут зеленые человечки за водой, может и до Киева дойдут.

я вам больше скажу, вся белгородская область практически это Украина, бывшая.
можете сьездить в посёлок Вейделевка, Белгородской области и послушать на каком языке они разговаривают
Еще больше - Крым не был подарен, а обменен на земли восточной Украины. С Военной точки зрения Крым - выгоднее, а вот с экономической?

Обля.
Новая клоунада. Все кто за единую Украину вдруг нашли самооправдание, что мол и хорошо что Крым забирают, мол одни убытки от него.
Изворотливые аки змеи. :D

Ёбаный стыд :рл:

блин, от почему меня никто не слышит?
Шебекино-наше украинское-давайте его заберем
ты мне я тебе- по-моему нормально
как в песочнице-что мал что стар, б... что правители- одно гамно

Велкам :)
Свистнешь ток заранее, я на это посмотреть приеду.

А что ты предлагаешь? Призывать устроить военную операцию и положить кучу своих солдат и кучу мирных жителей?

А что ты предлагаешь? Призывать устроить военную операцию и положить кучу своих солдат и кучу мирных жителей?

Я призываю успокоится и перестать троллить своей тупизной других людей.
Именно такие как ТС вселяли и год назад, и дальше, всё бОльшую уверенность, что Крым когда-нить уебёт.
Теперь такие как они продолжают, и вселяют ещё большую уверенность, что и ещё пара-тройка регионов через какое-то время также уебёт.

Но блять признать то, что именно их долбоебизм, и прочих политиков влияет на этот процесс - никогда не смогут.

Назад
Зверху Знизу