Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Директор юрдепартамента Харьк.горисполкома охотился на уток в период их размножения

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
Не, ну я бы не стал поднимать такую панику по поводу того, что он поохотился на уток. При всей моей ненависти к аппарату Докина и к ПР в частности - я понимаю что никто не без греха. Тем более в нашей стране, где если ты не нарушил закон - считай прожил зря. ;)

Не, ну я бы не стал поднимать такую панику по поводу того, что он поохотился на уток. При всей моей ненависти к аппарату Докина и к ПР в частности - я понимаю что никто не без греха. Тем более в нашей стране, где если ты не нарушил закон - считай прожил зря. ;)

Дело не в панике, а в скотстве. ******* животных или птиц просто чтобы потешить свою скуку или жестокость - мерзко. Он что, ещё не наворовал денег, голодный?

Вы не помимаете какой это кайф *******?
Радуйтесь что они это делают с утками!

Вы не помимаете какой это кайф *******?

Понимаю. ***** защищаясь, со злости, в отместку, из идейных или корыстных соображений, или за деньги - другого человека - это понятно. Но ***** беззащитное существо просто от скуки - мерзко и отвратительно.

Tori сказав(ла):
Дело не в панике, а в скотстве. ******* животных или птиц просто чтобы потешить свою скуку или жестокость - мерзко. Он что, ещё не наворовал денег, голодный?
Вы из общества вегетарианцев?:):)

Товарищ из горисполкома однозначно *****. Есть правила охоты, и их нужно соблюдать. Хотя суть самой статьи - очередная какашка в ведро "Дозоровского" ****ометателя. К слову, товарищ-то хоть по уткам стрелял, а не по людям, в отличие от охраны протосов.

Дело не в панике, а в скотстве. ******* животных или птиц просто чтобы потешить свою скуку или жестокость - мерзко.
Срочно к терапевту. Сия сопливая идеология суть медицинская проблема. Вы покупаете одежду, пользуетесь транспортом и техникой. Так вот, заводы, которые за уплаченные вами, БП жкологически сознательными гражданами деньги, все это производят (включая пластики и бензин для машин) своими стоками и выбросами убивают намного больше живности, чем все зарегистрированные охотники всего мира, помноженные на десять. Охотхозяйство - та же ферма, на которой специально разводят животных для отстрела. Никто не песдит по птицефабрики или скотобойни. Так вот там убийства намного массовей и циничней. Рыбаки опять же бедную рыбку ножиком чикают. Да и ржи-пшенице больно поди, когда ее комбайн косит, или когда смуглая рука баштаря срывает арбуз...

К терапевту. Однозначно

Моралисты? ******* крыс из пневматической виновки на помойке или серых ворон или соек.. Это как по-Вашему? Мерзко? ;)

Да люди испокон веков охотятся на уток! Не в этом же *****!..

Назад
Зверху Знизу