Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дыра в бочке

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ты иначе просто не умеешь? Танки на Малышева собираешь?
А ты умеешь?:D

А кто нибудь из вас пробовал варить металл 1мм и меньше ?
Я когда задавал подобный вопрос, то под "вы" имел в виду ТСа и его приятеля. И мои умения тут не фигурировали, хотя справедливости ради могу признаться, что меньше 2-ки у меня уже возникают проблемы, а меньше единицы, мне даже в голову не приходило хвататься за сварочник;). И это еще только сварить 2 детали, а добиться герметичности стыка - то из области фантастики:D

Останнє редагування:
А кто нибудь из вас пробовал варить металл 1мм и меньше ? Попробуйте на образце, дырки сваркой отличные получаются. (имеется в виду электросварка).

Недавно занимался таким извратом как сваривание развалившихся веерных граблей типа таких:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У них отвалилась хрень куда вставляется ручка. Сделанны они из оцинковки в лучшем случае 0,45мм. Получилось приварить двойкой электродом. Как надолго не знаю но вроде как держалось. Технология сварки тоненьких деталюх у меня такова: Дабы не пропалить дыру беру стальную проволоку или электрод 3-4мм с оббитой обмазкой и разжигаю дугу на нём и как бы сдуваю металл с него на свариваемые деталюхи таким образом ложа шов.

Недавно занимался таким извратом как сваривание развалившихся веерных граблей
Ну так одно дело "прихватить" , и совсем другое, добиться герметичности.
В общем, ТС, будешь ехать на дачу, заскочи ко мне и забери битумную ленту.С ней даже ребёнок справится.

Останнє редагування:
я ведро оцинкованное машинным герметом замазал и норма

Назад
Зверху Знизу