Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дыра под вытяжку

• Автор теми Автор теми snize
  • Дата створення Дата створення
современные фирменный колонки мгновенно вырубаются при опрокидывании тяги.

ты бы сам надеялся на такой датчик?
и опять же-без вентиляции никто газ проводить в помещение не стал бы. ни за какие деньги.

ты бы сам надеялся на такой датчик?

Я сам не стал надеяться. Жил раньше в хруще, вытяжку не стал делать. Хотя бошевская колонка чуть шо вырубается мгновенно, я пробовал поиграться...

НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ вытяжку в помещении с колонкой и/или котлом с открытой камерой сгорания. вы можете легко ******* и не только вы. засосет ваша вытяжка выхлоп из котла и все.

*** я то думал проблема только в выводе воздуха, а здесь еще и проблема во всасывании

ну или вариант не включать колонку когда работает вытяжка

я вот не пойму чем не подходит вытяжка работающая только она рециркуляции, она же не девает воздух никуда, очищает и в кухню возвращает, почему такой вариант запрещен, и не надо решать вопросы с выходом и приходом воздуха.

так. я понял. это вытяжка над плитой))))
а не для котла/колонки.

ну тут чуть легче. хоть вытяжку такую тоже нельзя. но это гораздо безопасней

я вот не пойму чем не подходит вытяжка работающая только она рециркуляции, она же не девает воздух никуда, очищает и в кухню возвращает, почему такой вариант запрещен, и не надо решать вопросы с выходом и приходом воздуха.

такую можно полюбому, но толку от нее хз.

кому она не подходит?
и давайте называть вещи своими именами: не дыра, а отверстие.. а "дыра", ну Вы понимаете...

Что вообще дымоходы и вентканалы от Вас хотят? Начнем с малого. Чтобы в помещении был один свободный вентканал? Вам никто не мешает кухонную над плитой вообще не вешать или вешать циркуляционную.

такую можно полюбому, но толку от нее хз.

будет мыть и фильтры менять - относительно нормально всё будет

да ко мне пока притензий нет, просто идет ремонт и стал вопрос вытяжки, от нее нужно только копоть и жир улавливать, запах и прочее не особо волнует, до этого жили без не и ниче просто ради чистоты мебели в кухнк хочу ее поставить, вот и начал разбираться в этом вопросе, первый же ремонтник предложил отверстие бурить, но как то мне это не нравится.

и еще какие то газовщики по району остались, как типо сантехника под конкретный район или все вопросы теперь через красношкольную, но я раз туда сходил и это просто лютый трешак, стоять полтора часа в очереди на електронную очередь и потом еще пол дня ждать позовут ли тебя и то не факт

Любую вытяжку нельзя устанавливать в помещении с газовой колонкой.
Прикинь, а вот с такой можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и все что на подобии (закрытая камера сгорания)

Вон та рекуперационная вопрос решает. Шумит, правда, зараза. Ну, и там угольный фильтр. Как чистить будем? Новый где взять, и сколько стоит? Нет уж, пусть наружу тянет.

а в чем проблема с фильтрами в любом онлайн магазине они есть, в зависимости от модели от 200 грн., менять смотря как юзать где то раз в 4-5 мес

Вон та рекуперационная вопрос решает. Шумит, правда, зараза. Ну, и там угольный фильтр. Как чистить будем? Новый где взять, и сколько стоит? Нет уж, пусть наружу тянет.

А почему? Никакой возни с фильтрами. И уж точно на волю всё утянет. У меня на кухне вытяжка просто в вентканал втиснута.

А почему? Как раз можно. На тягу не влияет. Главное, чтобы поступление свежего воздуха было.
Вытяжка на кухне всякой вони не даёт расползаться по квартире.

Газовиковщикиам ***** где принудительная вытяжка.а эта херь попадает под определегие. Но в данном случае я поставил себе и забил на них ***.

Назад
Зверху Знизу