Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дыр-дыр-дыр по Крымскому побережью

• Автор теми Автор теми macroorganizm
  • Дата створення Дата створення
Если тебе тут так *****- взял и сьебал в благословенный крым. Я тебе уже говорил. Там ментовских пенсов любят. Будешь рассказывать как тебя притесняли в Харьков. А то сидят такие и ждут узкий мир здесь.
Ты ****утый? тебя Я спросил что не нравится в Моей подписи,что неправда? а ты Мне про крым.***** он Мне всрался вместе с тобой?И кто тебе сказал убогий что Я ментовский пенс? То что Я служил в Беркуте Я не скрываю и *** ложил на таких как ты,но при чем здесь пенс ушербный?

НИкакого.А какая брезгливость имеет отношение к путешествиям?

Прямая. Зачем ехать туда, где брезгливо?

НЕт не комуняка,а наверное старше Тебя.Поэтому Меня учили и Мои родственники расказывали(которые ВОВ видели и прошли) что он ******.А его ввели в ранг божества.Никто его ***** не трогал при рыгах(его ведь ющь в ранг ввел)
Изменять Свои мысли Я не вижу повода

И тоже хочется спросить.В чем конкретно у Вас отврашение к поездки в Крым .Крым же Украина

Т.е. мнения своего у тебя нет? До сих пор не удосужился почитать историю в открытых источниках. Советская идеология достаточно сильно извратила историю. Думаю, что ты сильно удивишься, узнав что Гитлер и Сталин были союзниками во Второй Мировой до 41-го года.

Не, я не алигарх, не было у меня полуостровов во владении. Просто добавилась лишняя таможня, но то такэ, если границу рассматривать как непреодолимый барьер, так тогда из страны ваще никуда

О чём я и писал выше, не уважаешь ты себя.

Вот я тоже подумываю о ДРЗ, хотя есть опасение, что он высоковат для моих 170. Говорят на них даже кругосветки катали. Хотя и хз, SMка по седлу всего на 5 см выше Хрюши, пробовать надо. А вот то, что арабатка закрыта это плохая новость. Будем думать

Думаю, что ты сильно удивишься, узнав что Гитлер и Сталин были союзниками во Второй Мировой до 41-го года.

А Рузвельт видимо и после 41 :іржач: и после 42, 43, ага? Шоб не удивляться, следует знать, что все ваши пастухи подписали аналогичное соглашение со всеми ими любимой ******ской Германией значительно раньше и СССР всего лишь последними смогли заключить договор. Пилсудский сделал это предпоследним, пакт четырёх (Англия, Франция, Италия и Великий Рейх) был подписан ещё годом ранее. В 1938 году была разделена какая то Западноевропейская страна, Чехия называется, и делили её такие союзники как Польша и Венгрия во главе с Великим Рейхом. В 1939 западноевропейскую страну по аналогичному пакту делили уже как то не так? Схуяли? В 1938 видимо Пилсудский тоже с коммунизмом боролся, в Чехии :іржач: ну пока комунизм его не поборол самого :рл: А из договоров с союзниками вышла почему то не "антифашистская" Польша, а Германия, и даже не по пакту Молотова-Ребентропа, а из за отказа Польши построить дорогу в Кенигсберг. Ваши, ныне именующие себя "антигитлеровской" коалицией, состояли в союзе с Рейхом 6, 6 ***ть лет, а воевали 2, в то время как совдепия "дружила" 1,5 года, а воевала 4. Как так то? ***** не удивляет в таких странностях истории?

****утым нет покоя? Вот у меня вопрос, шо ты делаешь в мотоветке? :D
А фиг его знает.... Психи они понимаешь не предсказуемы.:D:D:D Наверное пытается показать и доказать что не психопатка, но на деле явно навязчивая идея, агрессивно отстаивание своей якобы правильной точки зрения.:іржач: кастрюли на голове ей не хватает только для полной картины маслом:іржач:

Т.е. мнения своего у тебя нет? До сих пор не удосужился почитать историю в открытых источниках.
Свое мнение у Меня есть,а открытые источники -это не догма о подлиности.Про гитлера и сталина-это все знают,пока не напал на СССР да были союзники на бумаге,
еще раз- про ВОВ Мне расказывали Мои родственники,так что открытей источников для Меня быть не может.Чтобы тебе было легче-ИХМОТы можеш черпать истори. из открытых источников.Кстати глянь там что прихвасни того кто тебя не **** делали во время волынской резни и.....

Свое мнение у Меня есть,а открытые источники -это не догма о подлиности.Про гитлера и сталина-это все знают,пока не напал на СССР да были союзники на бумаге,
еще раз- про ВОВ Мне расказывали Мои родственники,так что открытей источников для Меня быть не может.Чтобы тебе было легче-ИХМОТы можеш черпать истори. из открытых источников.Кстати глянь там что прихвасни того кто тебя не **** делали во время волынской резни и.....
Ну так понятно что делали прихвостни - служили в ss галичина ( гамничина) ss роланд и ss нахтигаль а все военные формирования как то ss, sd и прочее ****** которое служило рейху были признаны Нюренбергским трибуналом военными преступниками, и точка. И что самое главное бандера со своей оун (б) приветствовал создание дивизии галичина и сам непосредственно участвовал в создании этого формирования и отбирал типа надежных людей для командного состава. Выходит что недоносок - кошкодав бандера преступник, такой же как и вышеупомянутые гитлеровские подстилки. Да, и еще недоносок бандера никогда не был гражданином Украины. Сначала имел польское гражданство, позже немецкое, но вот гражданином Украины он не был.

И кто тебе сказал убогий что Я ментовский пенс? То что Я служил в Беркуте Я не скрываю и *** ложил на таких как ты,но при чем здесь пенс ушербный?

Так ты ещё и мусор? Это очень многое объясняет, особенно то, что ты в беркуте "служил". Беркут даже хуже гаишников старых. Те были хоть и тупые, но их цели ясны и понятны: сбрить бабла. А Беркут это просто наглохо отмороженые личности. Как оно, шмонать школьников и студентов?

Прям таки на бумагах? Совместные военные действия это никак не бумаги. Что самое забавное, последний поезд с зерном прошел за пару часов до нападения Германии на совок.

И кто же твои родственники были? Генералы? Историки? Маршалы? Откуда простой советский человек мог что-то знать, кроме как из советских газет?

И что самое главное бандера со своей оун (б) приветствовал создание дивизии галичина и сам непосредственно участвовал в создании этого формирования и отбирал типа надежных людей для командного состава.

Поэтому немцы его арестовали ещё в 1941-м году? Наверное, под арестом было комфортнее лично подбирать надёжных людей :D

а все военные формирования как то ss, sd и прочее ****** которое служило рейху были признаны Нюренбергским трибуналом военными преступниками.

Нет, не все, как исключения были названы гренадёрские полки, т.е. пехота, кавалерия типа румын, служивших по призыву и т.п. Вот эти *****ы и пытаются спетлять т.к. только поначалу их формирования числились мотострелковыми, а затем были переведены в гренадёрские, ну точнее Нахтигаль и Роланд были спецподразделениями, а уже Галичина впоследствии числилась гренадёрской и только в последних числах апреля 1945 го было преобразовано в 1ю дивизию УНА, где сурово сражалось с фошискими окупантами, недели 2, в глубоко за линией их отступления :рл: Но при всём при этом куда б их не переводили, но вступали они туда не по призыву, а по личным заявлениям, добровольно, что и есть основным признаком преступления, в то время как кастрюлеголовые тычут в спецификацию типа гренадёрских полков.

Поэтому немцы его арестовали ещё в 1941-м году? Наверное, под арестом было комфортнее лично подбирать надёжных людей :D

Ага, так же арестовали как и отца пчеловода - президента ющенко.:D Как там говорил ющ? Мой отец в концлагере привык пить много хорошего кофе.... Интересно в каком это концлагере поили заключенных хорошим кофе? И за что главное. Наверное за хорошую работу по надсмотру и уничтожению своих сограждан. Так же и с бандерой, числился под арестом , находился под надзором политической полиции на месте проживания, и очень плодотворно сотрудничал с немцами. Был очень им полезен. Иначе его просто бы уничтожили как генерала Карбышева - который послал власова к такой то матери и на йух прямым текстом вместе с его предложением служить фрицам. Вот назови мне хотя бы одного убитого оуновцами высокопоставленного фрица ну хотя бы уровня судьи Функа виновного в гибели не одной тысячи украинцев. Но нету таких фактов, ибо служили оун(б) и оун(м), а так же люди боровца и другие им подобные немцам не за страх а на совесть. Кстати разведчик Николай Кузнецов (Пауль Зиберт) который грохнул Функа и других недоарийцев - дегенератов высокого уровня виновных в гибели десятка тысяч украинцев тоже числился под арестом и якобы отбывающим срок где то на Севере, а на деле проходил подготовку в Поволжье в колониях поселения поволжских немцев где изучал их обычаи, привычки, особенности ну в общем то что нужно знать о враге которого будешь уничтожать.....

Патриот - это человек, который любит свою страну.
Русский патриот - это человек, который ненавидит все остальные страны.

Вкладення

• 37657518_2796721107020791_8954351125272723456_n.webp
    37657518_2796721107020791_8954351125272723456_n.webp
    70.5 КБ · Перегляди: 182
Русский патриот - это человек, который ненавидит все остальные страны
Вы ***ть шо без ****и жить не можете-****уйте в гнлавный и летайте там

и еще ты там ***ню на фото выставило,ибо нехер сравнивать концентрационный лагерь и исправителбную колонию.Разницу улавливаеш?

До меня не доходит чего туда люди пхнутся. Мне кубанское побережье России гораздо больше нравится.
В принципе, если перегородить 500км от Украины до Казахстана - и кубанское побережье тоже станет украинским :D

Я об этом думал, но не имею возможности реализовать:D Но когда то может быть и станет возможным, когда Сибирь отойдет к Китаю, Север к финнам ,юг к мусульманам, а Кубань к Украине.:D

Она уже была у Украины. И что-то мне подсказывает - она опять у нас будет.
больно странная ситуация. Но сама идея - отличная. Я тоже оценил бы тамошние места, это то побережье, которое я не знаю. только... вряд-ли уже на моцыке, семья требует несколько большего комфорта :) Хотя бы уёбаный внедор :D Просто все и вещи - не влезут на 2-х колёсный пепелац... или я заебусь этим двухколёсным баулом управлять.

Мне Крым не нравится совершенно. Ну может Айпетри . Больше там ловить нех. Отдыхать - отвратительнейшее место. Вообще, черное море - это большая сливная яма прибрежных государств. Не вижу ниче хорошего. Я бы туда не поехал, если б и границ не было.
"Вы таки просто не умеете их готовить!"(c) :)
С точки зрения авто/мото/матрасо-туриста - возможно и не очень отдых (но тоже, на вкус и цвет...), а вот с точки зрения туриста-пешехода - лично для меня Крым был отличным отдыхом (не считая выхода в цивилизованные места, отвратительное впечатление от которых сглаживали только магазины с пивком и мороженкой, и море, конечно).
Очень много там красивейших мест, относительно безлюдных. Сидишь вечерком, уставший, возле костерка, в компании таких же туряг - сверчки сверчят, соловьи соловьят :), совы перекликаются, небо звёздное, дрова потрескивают, можжевельником пахнет - эх, лепота!
Опять же, с логистикой минимум проблем было - вечером в Харькове сел на поезд, утром уже в Симфере, ещё пару часиков - и ты уже шагаешь по маршруту, счастливо офигевая от запахов, красот и беззаботья.

Однако, сейчас уже не ездим в Крым. Если коротко и без политики - минусы перевешивают плюсы.

Лучше австрия-швейцария, тут такие виды, такой воздух. Ну и +15 если особо в горы не лезть.

Назад
Зверху Знизу