Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дипломаты США о Порошенко

• Автор теми Автор теми Santa2013
  • Дата створення Дата створення
Сейчас разные источники по разному толкуют эту новость.Собственно, первоисточник -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

******а была готова подписть сразу после выборов, но Петя...

According to the diplomats, Mr. Seeuws said that Mr. Poroshenko had requested that a statement on Ukraine issued Tuesday night after a summit of EU heads of government exclude any reference to the EU-Ukraine accord. Neither the drafts of the statement nor the final version mentioned it.

О как.Даже не упоминать.

Ключевое слово - "негайно":D

Первое слово дороже второго? Или как?

P.S.

Им сегодня не повезло
Их сегодня на...ли
У меня один вопрос:
***..я они скакали?

picture.php

Первое слово дороже второго? Или как?
Ты ебнулся? Чего криминального против Шоколадного Зайцапардон, президента ты нашел в статье и в видео? То, что он еще не подписал ассоциацию? Так он еще не президент кагбэ формально...

Ты ебнулся? Чего криминального против Шоколадного Зайцапардон, президента ты нашел в статье и в видео? То, что он еще не подписал ассоциацию? Так он еще не президент кагбэ формально...

2 Mastm Чрезмерный приём пропантов чреват фрекингом головного мозга и может привести к гидроразрыву слоёв.

Я прикалываюсь с евроэнтеграторов.Арсений Петрович Яценюк давно всё разложил по полочкам:
"Ні хто ні кого не збирається більше приймати..."
Не, ну всё понимал " куля йому в лоба" .Х..ли было на майдане скакать :незнаю:.

А уж эти слова Сени мне очень близки,я не придерживаюсь абсолютно никакой идеологии,именно для того, чтобы не ёбн...ся мозгами.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу