Тут могла бути ваша реклама

Диплом медика-педиатра

• Автор теми Автор теми botan!k
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 141
Диплом медика-педиатра

Скажите пожалуйста кто сталкивался со следующим вопросом:

У человека есть диплом медицинского ВУЗа по квалификации педиатрии.
Человек не работает в медицинской сфере .

насчет басни об анулировании диплома - это трёп как по мне... Диплом по решению суда и далеко не на основании того, что не работал по специальности только могут анулировать.
Не могу нарыть законодательства по этому поводу...

Собственно вопрос, что нужно чтобы возобновить деятельность и устроится в мед учреждение ? нужно квалификацию какую то проходить или аттестацию?

Скажите пожалуйста кто сталкивался со следующим вопросом:

У человека есть диплом медицинского ВУЗа по квалификации педиатрии.
Человек не работает в медицинской сфере .

насчет басни об анулировании диплома - это трёп как по мне... Диплом по решению суда и далеко не на основании того, что не работал по специальности только могут анулировать.
Не могу нарыть законодательства по этому поводу...

Собственно вопрос, что нужно чтобы возобновить деятельность и устроится в мед учреждение ? нужно квалификацию какую то проходить или аттестацию?

Интернатура была? Сертификат был? Если да, до какого года действителен?
Если нет сертификата-интернатура, получение сертификата и трудоустройство.
Если сертификат просрочен-ищите, кто возьмет вас врачем-стажером, ХМАПО-курсы первичной специализации (обычно 6 мес.), получение сертификата и далее по тексту...
Много нюансов связано с бюджетом и распределением..

Та еще конкретики нет никакой... пока только навести справки нужно, собственно и пишу на форуме.

Интернатура была? Сертификат был? Если да, до какого года действителен?
Если нет сертификата-интернатура, получение сертификата и трудоустройство.
Если сертификат просрочен-ищите, кто возьмет вас врачем-стажером, ХМАПО-курсы первичной специализации (обычно 6 мес.), получение сертификата и далее по тексту...
Много нюансов связано с бюджетом и распределением..

спс, спрошу у неё

И называется это не «аннулирование диплома», а потеря квалификации по диплому, что решается через курсы повышения квалификации.

И называется это не «аннулирование диплома», а потеря квалификации по диплому, что решается через курсы повышения квалификации.

подробнее опишите плиз , если владеете инфой и Вас не затруднит

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет такого понятия во врачебной практике. Право работать по определенной специальности дает не диплом, а сертификат специалиста. Сертификат выдается по окончании интернатуры или курсов первичной специализации.
Это цены

Відділ інтернатури

Назад
Зверху Знизу