4000 грн на місяць

Диплом Cisco

• Автор теми Автор теми BloodDj
  • Дата створення Дата створення
На самом деле, архитектор это лишь топовая сертификация по дизайну сетей. В реалиях Украины, CCNP Voice или CCNP Security может получать заметно бОльшие деньги.

20-40 человек..не думаю..20 человек до конца курсов не доходят...как мне говорили где-то чел. 5...смотря какой преподаватель и група..

20-40 человек..не думаю..20 человек до конца курсов не доходят...как мне говорили где-то чел. 5...смотря какой преподаватель и група..

Ну если по нашей академии, то смотря как считать. Коммерческую группу в этом году набрали одну, 12 чел. На вторую часть CCNA (Routing) осталось 7, они же дошли до конца до 4-й части.

Студенческая группа большая, там около 40 чел. сразу набирали из них человек 15 до конца доходит, т.е. реально около 20+ есть в сумме.

В прошлом году было 2 группы коммерческих и примерно такая же студенческая.

У на было около 40 или 45 человек, человек 20 отсеялись на 2 модуле..остальные дошли до конца...хотя у препода в групе до конца дошли ток 4-5 человек..просто у нас в последнем модуле не было очень жесткого ограничения по здачи тестов (просто говорили когда клас закрывается, а там как хотите )..по этому времени хватало и на циско и на диплом..и на разные проблемы)

У меня больше всего вызывают вопросы по поводу получения сертификата ccna. Насколько сложен екзамен, и что из себя представляет,какие стоит изучить книги чтобы подготовится ?

Назад
Зверху Знизу