Ищите. Желательно чтобы это был хороший преподаватель. Как по знаниям так и по умениям. А еще и к вам относился хорошо.
Я куратора часто вижу. За 4годика он один раз помогал мне решать тех.механику в mathlab. Ибо этой среды я не знал. Да и сам техмех как то по началу тяжело шел.
Ну вы же там учитесь? Значит хороший.
Нужно. Есть много знакомых в ВУЗах Харькова, Донецка, Луганска, Львова, Киева. Все пишут. Не думаю что вы особенные. Только диплом на 5ом курсе. На 4ом у нас это называется бакалаврской работой.
Вроде как бы и нет. Но если вы хотите получить достоверную, актуальную информацию никто кроме кафедры вам ее не даст.
Стоит ли учиться дальше, и если стоит то кого выбрать: магистр/специалист? Преподавать я не хочу и не умею. Но вот делема, если при приеме на производство предпочтение отдают инженеру который закончил магистратуру, то закончить ее для меня не проблема. К сожалению само "производство" ответить на эти вопросы не может и мало кем интересуется из "студентов".
Спасибо за ваш внятный и приятный ответ
Учитесь на магистра, выбирайте уже более-менее выигрышный вариант.
Это, конечно, если есть желание и возможность.
У меня такой вопрос стоял в начале 4-го курса. Но, поразмыслив и немного пообщавшись ещё тогда с деканатом и другими людьми, пришла к выводу, что пусть сумма останется в семье.
Нет, нет, что вы. Такое же ***** как и вы (с)
Факты сказали. Ну какая еще может быть причина
И да, можешь не стараться меня спровадить из темы

Я ленивых преведов, не желающих пальцем пошевелить чтоб самим что-о узнать, очень люблю
Действительно, больше никакой нет. Что ты, что ты.
А и не надо уходить, ты не мешаешь, веселишь. А это хорошо
Позвоните же одногрупникам, пусть узнают.
Какие госы и отработка после 4го? Отдали диплом - гуляй. У меня на кафедре уже при поступлении на 5й - экзамен по англ. языку.
Звонила, нифига никто не знает. Ни деканат, ни, соответственно, они. Ну, пока не знают.
У меня тоже при поступлении на 5 курс два экзамена. Только меня это, в силу обстоятельств, не очень волнует