Диплом бакалавра.

• Автор теми Автор теми krimell9
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25
Диплом бакалавра.

Здравствуйте, дорогие и любимые форумчане. :)
Есть у меня такая животрепещущая тема, очень актуальная на данный момент.
В этом году мне предстоит закончить свой обожаемый университет, с не очень приятной на слух аббревиатурой ХГУПТ. В народе Общепит, кто вдруг с сей аббревиатурой не знаком.
Так вот, заканчиваю 4 курс, факультет учётно-финансовый.
Назрели у меня такие вопросы: что нужно сдать, окромя экзаменов, то бишь, сессии, и 2-х госов? Пишется ли что-то на подобии диплома?
Как обстоят дела, например, если заканчивать 5 курсов и получать специалиста? Будет ли расфасовка по гос. предприятиям, как поклон за то, что моё дорогое государство учило меня уму-разуму все 4 года?
И, да, в деканате спросить не судьба. Если бы была судьба, тут бы ответы не спрашивала:)
Просветите, в общем, кто знает. И заранее, спасибо. Даже тем, кто просто пришёл пофлудить.
Всех с праздниками ;)

Почему бы не спросить у старших курсов?

Как всегда, всё гениальное - просто.
Всё течёт - всё меняется, со временем. Так и у нас. Вчера не надо было батрачить, грубо говоря, на дядю за минимальную з/п по распределению, а сегодня - надо.
Вот и не спрашиваю, точнее, спрашивала, но, информация "устарела".

найди себе "папика" и дело в шляпе, как это сделать - зайди в "Женский форум", там пояснят... хотя как можно видеть, 100% отписывающихся там женщин - дешовенькие шлюшки, цена которым часшка кофе и несколько шоколадных конфет ;)

ЗЫ
вообще-то этими вопросами владеет не факультет, а непосредственно кафедра.

Здравствуйте, дорогие и любимые форумчане. :)
Есть у меня такая животрепещущая тема, очень актуальная на данный момент.
В этом году мне предстоит закончить свой обожаемый университет, с не очень приятной на слух аббревиатурой ХГУПТ. В народе Общепит, кто вдруг с сей аббревиатурой не знаком.
Так вот, заканчиваю 4 курс, факультет учётно-финансовый.
Назрели у меня такие вопросы: что нужно сдать, окромя экзаменов, то бишь, сессии, и 2-х госов? Пишется ли что-то на подобии диплома?
Как обстоят дела, например, если заканчивать 5 курсов и получать специалиста? Будет ли расфасовка по гос. предприятиям, как поклон за то, что моё дорогое государство учило меня уму-разуму все 4 года?
И, да, в деканате спросить не судьба. Если бы была судьба, тут бы ответы не спрашивала:)
Просветите, в общем, кто знает. И заранее, спасибо. Даже тем, кто просто пришёл пофлудить.
Всех с праздниками ;)
Обычно если есть гос.экзамен, то значит нет защиты диплома.
Конечно же будет расфасовка. Отправят работать на кассу в МакДональдс. Ты ведь в общепите училась и на учётно-финансовом.
Туда ведь берут только в высшим образованием :D
Какие же все студенты с розовыми очками. Та кому они нужны эти ваши бумажки?

а че на бакалавое уже гос. экзамены есть? печалько...я в свое время только защищал диплом, правда на магистре были и госы и защита, и то в другом универе) А вообще да, тел. деканата не судьба набрать и все спросить? Если бюджетник то полюбому должна отработать пару-тройку лет на государство, если нет - диплом в зубы и вперед на барик..

И, да, в деканате спросить не судьба.
Что значит не судьба? Почему ты такие вопросы узнаешь через 3х лиц, а не в деканате? Бред какой-то. К концу 4го курса не знать, что тебе сдавать и выдадут ли диплом это ****ец

а ты и не узнавай, пусть в конце обучения для тебя это будет сюрпризом

Так ты там учишься или тусуешься? Как можно, проучившись 4 года, не знать правила игры? Что, в деканат боязно зайти?
Медицинский интерес.

Я знаю правила игры. Не знаю только того, что спросила.
А на счёт деканата, не-а, не боязно. Просто попасть мне туда не судьба, в этом семестре. А он последний. Вот и спрашиваю у тех, кто возможно знает не по наслышке.

а че на бакалавое уже гос. экзамены есть? печалько...Если бюджетник то полюбому должна отработать пару-тройку лет на государство, если нет - диплом в зубы и вперед на барик..

Да, есть. 2 госа.
Бюджетник. И после бакалавра тоже отработка идёт?
Интересно только, нахрена мы, блиать, в таком количестве нужны государству и где столько рабочих мест найдётся?

Что значит не судьба? Почему ты такие вопросы узнаешь через 3х лиц, а не в деканате? Бред какой-то. К концу 4го курса не знать, что тебе сдавать и выдадут ли диплом это ****ец

Вот то и значит. Обьяснять, почему я туда не попадаю, не буду.
Да знаю я, что сдавать. И диплом мне выдадут.
Прочитайте мой первый пост. Там все вопросы, на которые я хочу получить ответы.

А зачем тебе туда попадать?
Мне что, вместо тебя, позвонить в справочную, узнать номер телефона деканата твоего факультета твоего ВУЗа и спросить там обо всём этом?

Интересно только, нахрена мы, блиать, в таком количестве нужны государству и где столько рабочих мест найдётся?
Никому вы не нужны. Просто нужно освоить бюджетные деньги :D
Освоить - это значит украсть. Перевожу.

Ну тогда и тебе никто ничего объяснять не будет. Потому что ответы на твои вопросы тебе должен давать деканат, а не форум

найди себе "папика" и дело в шляпе, как это сделать - зайди в "Женский форум", там пояснят... хотя как можно видеть, 100% отписывающихся там женщин - дешовенькие шлюшки, цена которым часшка кофе и несколько шоколадных конфет ;)

мужик, ты такую истину глаголешь :пиво:

Разве ГОСы не для поступления на 5й курс?

Ну тогда и тебе никто ничего объяснять не будет. Потому что ответы на твои вопросы тебе должен давать деканат, а не форум

Супер. И к чему тогда твоё сообщение?
По твоей логике выходит, я должна расписать, почему я не собираюсь туда ехать, а тогда мне уже ответят на интересующие меня вопросы?
"Дядь, ты *****" (с)
(не в обиду, просто цитата)

И я знаю, кто чего должен, а кто чего не должен.
Спросила тут людей, которые, возможно, знают. Ты не знаешь? Тогда проходите, проходите.

мужик, ты такую истину глаголешь :пиво:

Почему вы очень любите всех да под одну гребёнку? Это так, из праздного любопытства.

Разве ГОСы не для поступления на 5й курс?

Вроде как нет.
У них там, у деканатов, министерства образования каждый день нововведения. Всё течёт, всё меняется :)

Супер. И к чему тогда твоё сообщение?
По твоей логике выходит, я должна расписать, почему я не собираюсь туда ехать, а тогда мне уже ответят на интересующие меня вопросы?
Конечно должна. Тут не любят распинаться, рассказывая о том, что человеку лень узнать самому в положенном месте.

Конечно должна. Тут не любят распинаться, рассказывая о том, что человеку лень узнать самому в положенном месте.

А кто сказал, что лень? Ты?
Нитуя не должна. Кто знает, расскажет, кто не знает - пусть идёт мимо.

Странный ВУЗ.
Старшые курсы ничего не знают; 4года отучились, не знаем что делать; в деканат не пойдем... странно. Ну да ладно причины могут быть всякие.
У меня вопрос откуда информация:
окромя экзаменов, то бишь, сессии, и 2-х госов?
Ну вот кто то это вам сказал? спросите у него.
И вот еще. Есть ли у вас руководитель? Типо преподаватель, который курирует вашу "бакалаврскую работу"? У него можно узнать все. Мне почему то кажется что к 4ому курсу с руководителем работы все на ты...
Еще есть куратор. Ну старосту можно напрягать за бутылочку пива/конфету поможет с твоими вопросами.
Спросить у ЛЮБОГО преподавателя на лекции/практике.
Ну и если с деканатом тяжко есть еще кафедра.
Будет ли расфасовка по гос. предприятиям, как поклон за то, что моё дорогое государство учило меня уму-разуму все 4 года?
На производственной практике после 3го курса "не дали понять" как это все будет проходить? :)
У меня на 4ом курсе возникают другие вопросы.

Странный у вас ВУЗ. Надеюсь здесь появятся люди с ХГУПТ и помогут вам. Удачных поисков. С Ув.

Странный ВУЗ.
Старшые курсы ничего не знают; 4года отучились, не знаем что делать; в деканат не пойдем... странно. Ну да ладно причины могут быть всякие.
У меня вопрос откуда информация:

Ну вот кто то это вам сказал? спросите у него.
И вот еще. Есть ли у вас руководитель? Типо преподаватель, который курирует вашу "бакалаврскую работу"? У него можно узнать все. Мне почему то кажется что к 4ому курсу с руководителем работы все на ты...
Еще есть куратор. Ну старосту можно напрягать за бутылочку пива/конфету поможет с твоими вопросами.
Спросить у ЛЮБОГО преподавателя на лекции/практике.
Ну и если с деканатом тяжко есть еще кафедра.

На производственной практике после 3го курса "не дали понять" как это все будет проходить? :)
У меня на 4ом курсе возникают другие вопросы.

Странный у вас ВУЗ. Надеюсь здесь появятся люди с ХГУПТ и помогут вам. Удачных поисков. С Ув.

Не поверите. Руководителя нет, даже нашего куратора мы за 3 с половиной года видели раза 2 от силы. Очень хороший универ, ага.

Не понятно только вот что:
нужно ли писать диплом и надо ли после отрабатывать. Всё после 4 курса.
Далее идти не хочу, ибо загадали охуевшую сумму.
и, практики у меня не было производственной. Была практика по, как ни странно не звучало бы, СТАТИСТИКЕ.
Вот, собственно и всё.

а какие вопросы возникают у вас?

И вас, с не меньшим уважением :)

Руководителя нет
Ищите. Желательно чтобы это был хороший преподаватель. Как по знаниям так и по умениям. А еще и к вам относился хорошо.

нашего куратора мы за 3 с половиной года видели раза 2 от силы.
Я куратора часто вижу. За 4годика он один раз помогал мне решать тех.механику в mathlab. Ибо этой среды я не знал. Да и сам техмех как то по началу тяжело шел.

Очень хороший универ, ага.
Ну вы же там учитесь? Значит хороший.

Не понятно только вот что:
нужно ли писать диплом
Нужно. Есть много знакомых в ВУЗах Харькова, Донецка, Луганска, Львова, Киева. Все пишут. Не думаю что вы особенные. Только диплом на 5ом курсе. На 4ом у нас это называется бакалаврской работой.

надо ли после отрабатывать. Всё после 4 курса.
Вроде как бы и нет. Но если вы хотите получить достоверную, актуальную информацию никто кроме кафедры вам ее не даст.

а какие вопросы возникают у вас?
Стоит ли учиться дальше, и если стоит то кого выбрать: магистр/специалист? Преподавать я не хочу и не умею. Но вот делема, если при приеме на производство предпочтение отдают инженеру который закончил магистратуру, то закончить ее для меня не проблема. К сожалению само "производство" ответить на эти вопросы не может и мало кем интересуется из "студентов".

Почему вы очень любите всех да под одну гребёнку? Это так, из праздного любопытства.

особенная, да?
586pxTrollface_HD.png

Назад
Зверху Знизу