Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дымят СТО, дымят рестораны -все топят дровами, а кто и углем! -Дышать нечем!

• Автор теми Автор теми Бекар
  • Дата створення Дата створення
В последние несколько лет, в связи с повышением цены на газ, многие владельцы СТО и отдельно стоящих зданий, а также собственники коттеджей стали топить дровами. В результате - жильцы многоэтажек, которые находятся в непосредственной близости с такими умниками вынуждены дышать гарью!
А ведь можно же поставить дымоход выше рядом стоящей высотки, или не чадить а все-таки газом топить.
Кто подскажет о механизме борьбы с такими "продвинутыми" технологиями, которые ухудшают экологическую систему города?
Может надо создать такой механизм?

Радуйся, что не покрышками :D
В одном селе с дровами туго было, денег стоили, так народ так называемые "бани" - сан. узел с бойлером на дровах - протапливал резиной. Черный дым по всей деревне и запах соответствующий.

ЗЫ, а мне нравится запах угольного дыма зимой, возникают воспоминания из детства, а еще это был когда-то запах железной дороги, которую я тоже люблю:)

:пиво:
У нас на районе есть пара квартальчиков с частными домами среди высоток - тоже по холоду начали дровами/углем ароматизировать :)

на Ивановке чад стоит знатный от котлов. пеллета еще не так чадит... и это все при значительных объемах газа собственной добычи... какое то королевство кривых зеркал...

и это все при значительных объемах газа собственной добычи... какое то королевство кривых зеркал...
Газ собственной добычи олигаторам нужон. У них бизнес, и бабло ворочается. А лохи и бычьё могут и соломой протопить.

Кто подскажет о механизме борьбы с такими "продвинутыми" технологиями, которые ухудшают экологическую систему города?
Недовольные жильцы берут на себя часть расходов по согласованию с владельцем СТО или чего там ,а если не готовы, то молча дышат гарью. Все в одной лодке,нехуй кобениться.

До того, что таких ватных *****асов, которые за дешевый газ готовы были всю страну *****ам продать, будут на столбах вешать.
Ну шо ты мелешь , ******* ! Даже при пике цен от Юли в 520 $ народ платил копейки,а сейчас при 230-280 вынужден либо ***** не платить либо ***** не жрать. Таких *****ов как ты нужно даже не вешать, а на ТЭЦ в печах сжигать,хоть какие то калории будут.

А по твоему, ******, сейчас все, при дорогом газе должны гимн украины петь??
Самое гнусное в том,что эти *****ы искренне считают что дорогой газ не потому что их тупо наебали перепродав в тридорога тот же москальский газ,купленый теперь у европейских посредников, а потому что гладиолус. :рл:

Ті радуйся шо дровами. А то дозвиздишься. на покришки перейдут

Самое гнусное в том,что эти *****ы искренне считают что дорогой газ не потому что их тупо наебали перепродав в тридорога тот же москальский газ,купленый теперь у европейских посредников, а потому что гладиолус. :рл:

газ туркменский, которій маскали перепродали евроупейцам, которіе перепродали его нам На прямую заключать с туркменами росия нам не дает, обвиняя нас в том, что ми делаем то, что делают они - перепродаем. И **** нам мозги, что вигоднее покупать єтот же газ у еуропейцев просто потому, что:
1. европейці не на столько ухуевшие
2. им ***** мозги в таком же стиле расяне ссут

Ну шо ты мелешь , ******* ! Даже при пике цен от Юли в 520 $ народ платил копейки,а сейчас при 230-280 вынужден либо ***** не платить либо ***** не жрать. Таких *****ов как ты нужно даже не вешать, а на ТЭЦ в печах сжигать,хоть какие то калории будут.
с практической стороні лучше топить ватой и такими как ті. Ну просто потому что вас больше, на дольше хватит, может даже навсегда, так как ві размножаетесь методом почкования

Ну тут ты точно *** угадал,такими как я, *** обогреешься. Потому что мне одинаково ******ь и на вату и на вышивату, я всю жизнь сам в своей песочнице леплю куличики. :D

Недовольные жильцы берут на себя часть расходов по согласованию с владельцем СТО или чего там ,а если не готовы, то молча дышат гарью. Все в одной лодке,нехуй кобениться.
Так ты не будешь против небольшой скидочки на свои аудиофильские ништяки?
Потому как один кабель, свитый девственницами на молодой месяц, за доляры продаёт (даже пару), а другой - конструктор в детском магазине ******* (два).
Так что не кобенься, лодочник хуев.

В последние несколько лет, в связи с повышением цены на газ, многие владельцы СТО и отдельно стоящих зданий, а также собственники коттеджей стали топить дровами. В результате - жильцы многоэтажек, которые находятся в непосредственной близости с такими умниками вынуждены дышать гарью!
А ведь можно же поставить дымоход выше рядом стоящей высотки, или не чадить а все-таки газом топить.

я тебя понимаю, родители живут в доме 9эт, напротив ЧС, это ****ец, все что на балконе все провоняно, я не знаю по каким оно снипам и взяткам делается переоборудование под дрова, по это ****ец, трубы получаются напротив окон.

Сообщение от Бекар
А ведь можно же поставить дымоход выше рядом стоящей высотки
Вы издеваетесь?
Конечно же - одноэтажному СТО установить дымоход выше 16-ти этажки - нереально. Но, если 4-х этажные коттеджи стоят рядом с 9-ти эт. домом, - то шансы есть. Из всего прочитанного вырисовывается картинка такая, что спасение утопающего - дело рук самого утопающего (как обычно).
Но все же хотелось бы узнать: есть ли какие-то санитарные нормы.
Мы же все в одном городе живем, что же мы воздух превращаем в дым.

в кракове самый ****ец, но вообще по всей польше везде топят буржуйками
вот типичная картина в отопительный сезон в любом городе/селе/поселке
з усіх боків повзе жахливий англійський туман смог (автора все знают :D)

Осталось срочно продать землю Украины, и все, программа уничтожения выполнена. Браво.

Неправда Ваша.
Надо ещё оставшихся людишек перессорить. Чтоб даже проблема дыма не объединила.

все проще в Песочине труба 330м высотой, можно к ней подключиться

В Экибастузе 419м высотой. Лучше подключиться к ней.

gf9gjd.webp

Назад
Зверху Знизу