4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Yatsek
  • Дата створення Дата створення
целиком согласен в адекватности Зануды, но ... вспомните, плз, какими помоями здесь, бывало, обливали неугодных модеров ... Зануду и так здесь "поливали" конкретно, не взирая на пол ... ("редиски", имхо) ... Не получится ли так, что "благословляя" на модерство, мы Зануду просто "подставим" под будущие оскорбления ... а их будет 100% ... увы ...

Зануда, ты подумай 100 раз, прежде чем соглашаться, мой тебе совет ... имхо ...

Извините, но sivanmy не раз заявляла, что ей не важны "формальности", достаточно ощущений (эмоций и т.п. - не берусь передать точно непередаваемое ;)). Модератор же руководиться чувствами не должен!

За Зануду - +100! Если она, конечно, согласна. Держу пари, что никто не сможет ее упрекнуть в предвзятости и двойных стандартах.

Ничтоже вопреки глаголю

Извините, но sivanmy не раз заявляла, что ей не важны "формальности", достаточно ощущений (эмоций и т.п. - не берусь передать точно непередаваемое ;)). Модератор же руководиться чувствами не должен!

За Зануду - +100! Если она, конечно, согласна. Держу пари, что никто не сможет ее упрекнуть в предвзятости и двойных стандартах.

Однозначно!!:пиво:

целиком согласен в адекватности Зануды, но ... вспомните, плз, какими помоями здесь, бывало, обливали неугодных модеров ... Зануду и так здесь "поливали" конкретно, не взирая на пол ... ("редиски", имхо) ... Не получится ли так, что "благословляя" на модерство, мы Зануду просто "подставим" под будущие оскорбления ... а их будет 100% ... увы ...

Зануда, ты подумай 100 раз, прежде чем соглашаться, мой тебе совет ... имхо ...

Не переживайте;) Мы если что ей поможем;)

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Второй вопрос. Чем не угодил Август? А главное кому?

Не знаю
confused.gif

! Ни у одного морально устойчивого человека в "игноре" столько людей быть не может как у Зануды!!!

Імхо ігнор - це нормально. Я просто людина "принципна", і це мені заважає усіляких покидьків туди "списувати"

А что? Августа убирают?:eek:

Его давно убрали. Посмотри вниз на список модеров. Я спрашиваю по какой причине или по чьей просьбе!

Хотя я догадываюсь, кому он не угодил. Но хотелсоь бы ответ получить.

:D Вы, малоуважаемый, никогда не были у меня в игноре - меня забавляют ваши попытки проявить остроумие...

Точно так же как забавляет меня попытка прорваться к власти особы которая вообще к этому неприемлима!!!!!!! (Блин!!!! Первый раз выступаю так жёстко, как будто завтра Путин будет президентом Украины!):D
Пипец! Я стаю с гранатами в руке!:D

Его давно убрали. Посмотри вниз на список модеров. Я спрашиваю по какой причине или по чьей просьбе!

Хотя я догадываюсь, кому он не угодил. Но хотелсоь бы ответ получить.
Поделитесь догадками, а?.. хоть в личку... спокойный, адекватный, абсолютно незаангажированный...

:D Вы, малоуважаемый, никогда не были у меня в игноре - меня забавляют ваши попытки проявить остроумие...

Если я помню психологию подросткового возраста, то там было что-то о влюбленности и привлечении внимания объекта вожделения не совсем адекватными методами ;) Уж не о Знающем ли это? :)

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Назад
Зверху Знизу