Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Димокс,раскрой карты!

Сейчас пропустило,мне кажется все это рекламные пиастры тянут волыну ,пока не подгрузится ,хер что држдешься

А если ещё учесть количество пикселей, физических на единицу площади в смарт ТВ и в самом дешёвом мобиле, то будет вообще печально смотреть что-то на смарт ТВ даже самом хорошем . И глазам *****ц само собой
Глазам *****ц не от малого количества пикселей, а от малого экрана смарта и соответственно - малых буков в нём! С планшетом уже будет лучше глазам, чем со смартом, а с телеком 4к или 8к размером 2 метра по диагонали - глаза вообще уставать не будут! Если смотреть тоже с 2 метров, а не с 30см. Хотя с 30см пройдёт шейный остеохондроз! Головой придётся крутить изрядно!
я думаю там больше на старуху шапокляк похоже
Нет! Старуха Шапокляк - это скорее всего Нужно подумать! Она всегда и везде успевает, во всех курсах, и короче - хорошая бабушка!:клас:

Глазам *****ц не от малого количества пикселей, а от малого экрана смарта и соответственно - малых буков в нём! С планшетом уже будет лучше глазам, чем со смартом, а с телеком 4к или 8к размером 2 метра по диагонали - глаза вообще уставать не будут! Если смотреть тоже с 2 метров, а не с 30см. Хотя с 30см пройдёт шейный остеохондроз! Головой придётся крутить изрядно!

Нет! Старуха Шапокляк - это скорее всего Нужно подумать! Она всегда и везде успевает, во всех курсах, и короче - хорошая бабушка!:клас:
Тоже удивились такой странной реации людей , что включила ХФ на телеке :незнаю: Нормально смотрится с обычного дивана, как и фильмы смотрю. Не нужно втыкать в смартфон или планшет, держать их в руках.
Удобно с эйр пультом. Странно не посмотреть ХФ на телеке, если смотришь весь остальной инет. У людей какие-то шоры в мозгах...
Для работы да, нужен монитор

Глазам *****ц не от малого количества пикселей, а от малого экрана смарта и соответственно - малых буков в нём!
я книжки с телипона начинал читать с Siemens A55, перешитого в C55. тогда надо было готовить книжку как java-приложение (вроде как) и грузить тудой. на экран телефона влазило слова 3-4, так и читал.
а тут "развели понимаешь" ... пиксели/шмиксели ... :D

Расакрываю карты - ищу работу онлайн :(
Если есть варианты - пишите в личку

Назад
Зверху Знизу