Димокс помоги кидалу найти

• Автор теми Автор теми VS_
  • Дата створення Дата створення
Согласен. Окрошка важнее, да и тема апается! -)

А я люблю на сыворотке.
Короче народ, давайте искать кидалу.

Чего его искать? Вот он, скорее всего

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=18891411&postcount=1

А это он в вконтакте (вроде бы)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- №1
- №2

А вот я ссылок нарыл, он похоже давно этим промышляет

ссылка на аккаунт (denis1991) на форуме в Сумах

Вроде разоблачили его клона KENT8

+380668415638

скорее всего это хорошо мне доказы нужны

половину ссылок тоже находил, а теперь давайте свяжем того кто есть с номером аськи 625831657, номером телефона 0503272... и кошельком WMID412479825402. Это то что было у меня.

2 VS
Ищешь других пострадавших и в милицию, подавать коллективный иск. У тебя там конечно позиция совсем слабая, одному подавать иск нет смысла. А по первому кидку с темой на ХФ - есть хоть сертификат, копия паспорта и т.п. Главное не сдаваться, подать иск, ходить в милицию, узнавать про ход дела. Взять копию о возбуждении дела, съездить в Сумы, пробить где сей паренек живет, работает, учится. Везде копии о возбуждении дела оставлять, сходить к участковому по месту жительства, в вуз - в деканат (если учится). Можно сильно попортить карму. От него начнут люди шарахаться, соседи будут пальцем показывать, с работы могут попереть (а вдруг у них что стырит).

Главное - действовать только в рамках закона, НЕ пытаться морду набить, НЕ звонить с угрозами или еще что. Люди живут в каком-то социуме, круге общения и если все узнают что кент кидальшик - можно немало попортить ему настроение. Для особо испорченных это мало подействует, но таких мало. Большинство действуют до первого нормального наезда, а потом начинают сливать и пытаться отмазаться любым путем, часто предлагая больше денег, чем было украдено. Была тема на ХФ - человека кинули, выслали не ту видео-карту. Человек нашел таких же пострадавших, обратились в милицию и о чудо, паренек раскололся на первом же допросе, всем пострадавшим вернули деньги с доп.компенсацией, чудом не посадили. Хотя там грамотный адвокат мог бы отмазать легко паренька, доказательств не было 100%-ных. Но паренек оказался хлипкий, школота. Не думаю, что у тебя будет по другому.

Главное действовать. У нас народ такой долготерпимый, кинули - ну и ладно. Не бояться свои права защищать.

это надо в нашу милицию идти или в сумы ехать???

все пригодные для окрошки продукты мелко покрошить и перемешать
а так главное сейчас выбираем - чем заливать, сывороткой или квасом?)))
а может все-таки бульоном?

Меня кинул тоже.Я смотрю кошельки с хорошим Bl,все дела,которые привязаны к сайту крупного обменика.А он как оказалось в этот момент одновременно с ними общался,и говорит им что сейчас прийдут Вам деньги,назвал мои кошельки,и попросил их чтобы они ему сразу перевели их на Яндекс кошелек и на Ликапэй на +380503273752.Вот и все)))Так что тут не зависит кошелек зарегистрирован 2 дня или уже 4 года)))

Я смотрю кошельки с хорошим Bl,все дела,которые привязаны к сайту крупного обменика
это называются смотрю в книгу - вижу фигу, обменник никогда тебе не напишет с левого аккаунта или аси, только с оф. контактов, которые указаны на сайте обменника.

Всё никак руки не дойдут :D

Да, таки кидала уже в блеке был
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1462317

Панченко Денис Александрович 19.07.1991
Сумы ул. Куприна, 5а

ТСы объединитесь, напишите блин заявление в милицию.

Что-то мне кажется, что от обращения в милицию потерпевших удерживает вполне возможный вопрос - а откуда деньги взялись на webmoney и платились ли налоги. А там у сотрудника милиции появится не одно, а два дела и еще не факт, по какому делу он охотнее пойдет работать.
Это как история с продажей запрещенных табачных смесей. Ребята их якобы продавали, но брали деньги и ничего не отгружали. В милицию, естественно, никто не шел.

Что-то мне кажется, что от обращения в милицию потерпевших удерживает вполне возможный вопрос - а откуда деньги взялись на webmoney и платились ли налоги.
Врядли кто-то будет рассматривать этот вопрос с такой стороны. Деньги туда можно ввести вполне законным образом, и человек об этом давать отчёт никому просто так не должен. А как их оттуда вывести уже отдельный вопрос, рассматриваемый в рамках здоровой конкуренции.

Назад
Зверху Знизу