Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Димка Каратуманов - теперь депутат. И о прочих сынках и дочах-депутатах

• Автор теми Автор теми JFK
  • Дата створення Дата створення
у нашего народа есть хорошее правило - нас Эбут а мы крепчаем... ура товарищи, за что боролись на то и напоролись...

Ну и хорошо -теперь у Димки будет свой личный,трезвый!!!! шофер,т.е. трупов после Димки должно стать меньше

А может Украина - это онлайн шоу, типа за стеклом? И на нас смотрят со стороны и ставят ******, типа сколько еще продержится наш народ?

Рано или поздно, папа сбитого студента окажется сильным духом человеком и не пойдет в милицию.

Да и очередной 19и летний депутат, сын депутатов районного совета, на дороге может встретится с сыном другого депутата. А поскольку оба уверены, что им все ***** - результат угадать будет не сложно.

Гибель человека - трагедия как не крути. Не важно, сын ли это депутата либо сын учителя. Но, к сожалению, похоже, что только так до некоторых дойдет что эту систему, эти условия, они сами и создали.

Рано или поздно, папа сбитого студента окажется сильным духом человеком и не пойдет в милицию.

Да и очередной 19и летний депутат, сын депутатов районного совета, на дороге может встретится с сыном другого депутата. А поскольку оба уверены, что им все ***** - результат угадать будет не сложно.

Гибель человека - трагедия как не крути. Не важно, сын ли это депутата либо сын учителя. Но, к сожалению, похоже, что только так до некоторых дойдет что эту систему, эти условия, они сами и создали.
А папик у Димона ,непросто депутат.а еще и беспредельщик,т.е. Димона вроде как бы и не тяжело наказать в силу его молодости,а вот папаня может за это вендетту серьезную устроить:rolleyes:

И много ты таких случаев знаешь? Я лично ни одного.

Да каринка-****инка *****-халявщица, ещё та!
Как то в 1998 году пересёкся, у неё Д/Р и она наняла меня отснять на видео её имАныны.
Я спрашиваю оплата в перёд или задаток, остальное потом?
Карина-****ина: а что я вам ещё и платить должна, думала это бесплатно! я ж карина-****ина!
Я в ответ: для вас лично, такса в два раза выше, выж карина-****ина такая красивая и остальное.
Она: не у меня денЯг нетУ.
Я: до свидания!
Ну ты мегакрут.

- Для избрания депутатом райсовета возрастных ограничений нет - они есть только для Верховной Рады, - прояснил законодательные тонкости харьковский политолог Валерий Дудко.
...
Однопартийцы Дмитрию верят, его отец тоже хорошо знаком местным жителям, они уже избирали Каратуманова-старшего и в парламент, и в облсовет. Сам Каратуманов-младший сейчас живет в Харькове (еще не доучился в юракадемии), но в Змиевском районе бывает регулярно. Хоть он и избирался по партийному списку, новоизбранного депутата закрепили, по нашим данным, за селом Тимченки.
...
- Это общественная деятельность, она ни в чем не лимитирует и не является 8-часовым рабочим днем, - отметил председатель РГА. - Есть рассмотрение вопросов в комиссиях, есть наказы избирателей - это отнимает один-два дня в неделю. Высокий пост, большая работа - это сильно преувеличено.
(C) Юрий ЗИНЕНКО. Комсомольская правда

Ну чем не Гондурас?

Гондурас! Не смейте поливать помоями Гондурас! Это цивилизованное, демократическое государство!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

San-pedro-sula.webp

скоро будем завидовать эфиопам:(

Гондурас! Не смейте поливать помоями Гондурас! Это цивилизованное, демократическое государство!

San-pedro-sula.webp

Современный Гондурас – это ужасная бедность и безработица среди населения и повсеместная коррупция среди властей. Единственный шанс для молодого поколения страны – а молодежь до 19 лет составляет более 50% жителей Гондураса – дает организованная преступность

Прошу прощения у всех гондурасовчан.

Назад
Зверху Знизу