• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Папарацам +100,классная подборочка получилась.
Димоксу репа нах не нужна,он админ.
Медведев и Путин смешные,когда "выпьют",а наше "чудо" в любом состоянии.
Я все сказал:)

Димокс, если это ты на фото в главной роли - ни х*я себе у нас модератор! А вообще прикольно. До Ельцина далеко, конечно..но гэбэшной выправки не хватает.

Пьянство лидеров G8 опровергла видеозапись
09.07.2009 | 00:00
В четверг в российских блогах со ссылкой на AFP были распространены кадры фотосъемки участников G8 Николя Саркози, Дмитрия Медведева и Сильвио Берлускони. Судя по изображениям, лидеры мировых держав находятся подшофе. Однако видеозапись, сделанная в тот же момент, что и скандальные фотоснимки, опровергает подобную версию.

Посилання видалено

Поддержу идею, хотя в ней очень сомневаюсь:

<object width="320" height="265"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="320" height="265"></embed></object>

это замедленная запись. слышно артефакты(минипаузы, вставленные в звуковую дорожку)

мне показалось, что на видео он трезвый (без звука смотрела), ракурсы на фото так поймали наверное... но они теперь облетят весь мир

Ежу понятно что трезвый. Просто фотографируя любого человека в движении, можно выбрать фото где он будет с перекошенной физиономией.

Короче полная хуйня!

Трезвый? Да ржет как укуренный клоун:D
Дима с Вовой пьяные очень смешные.:yahoo:
Но зачем пить на работе, когда надо решать столь важные задачи:confused:

Ты болен?

Дима, соберись!
Я фпарядке мужики!
attachment.php

Моя коллекция медведей

и так, начнём:россия:россия:россия:россия:россия

Вкладення

• .webp
    .webp
    11.6 КБ · Перегляди: 95
  • 2.webp
    2.webp
    24.6 КБ · Перегляди: 113
  • 3.webp
    3.webp
    22.5 КБ · Перегляди: 313
  • 4.webp
    4.webp
    19.3 КБ · Перегляди: 104
  • 5.webp
    5.webp
    22.2 КБ · Перегляди: 109
  • 6.webp
    6.webp
    12.7 КБ · Перегляди: 106
  • 7.webp
    7.webp
    19.9 КБ · Перегляди: 112
  • 8.webp
    8.webp
    26.8 КБ · Перегляди: 130
пока хозяин дома, можно и расслабиться

Подарил Вова Диме шикарную тачку, Дима доволен, нравится она ему, открывает дверь, садится: "Владимир Владимирович, а где руль?". -- "А зачем он тебе? Руль пусть у меня будет!"
(анек рассказали мне в Белгороде)

По названию темы подумал Dimoks фотки себя бухого выложил :ги:
Тоже юыди такие мысли ))))
Сообразили на троих :ги:
Берлускони ваще на измене
А почему бы и не сообразить ? ))) а Берлускони просто курил и его пробило как раз на измену что запалят изза Медведева
Аналогично

:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу