Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
" а ты налей и отойди"Блин!!!!!!!! Товарищ Паровозов!!!! Ну, нет у меня на сегодня возможности раздавать репутации больше!!!!
- записочку к мониторчику прикрепи - дать Паровозову в репу, а завтра проснешься, подойдешь к кампику - бац! и доброе дело сделаешь 
))) Я крестик на ладошке нарисовала, потому что с этого компа с утра уже ничего не успею)))))" а ты налей и отойди"- записочку к мониторчику прикрепи - дать Паровозову в репу, а завтра проснешься, подойдешь к кампику - бац! и доброе дело сделаешь
![]()
ага, чуйские... или афганка - по запаху не могу определитьШишки?![]()

видать драпокуров в твоем районе не обитает - а то б и они к сегодняшнему флэшмобу присоединились!я не видела дыма сегодня
везуха тебе!крестик лучше не на ладошке - стирается с ладошки быстро - лучше узелок завяжи))) Я крестик на ладошке нарисовала, потому что с этого компа с утра уже ничего не успею)))))

хм......нет.Ирка а где ты живешь? Не на Салтовке ли...

На чем, позволь тебя спросить?крестик лучше не на ладошке - стирается с ладошки быстро - лучше узелок завяжи![]()

а мы тут, по-твоему, чем занимаемся? самым, что ни на есть, сексом... тока с мозгами друг дружкиТо москалики листья на границе жгут и вентиляторами на нас дуют![]()
![]()
Вот блин ,даже 500-й пост про политику получился
А хотел же в Секс![]()
а что у тебя нет ничего такого, где б узелок завязать?На чем, позволь тебя спросить?![]()
ну там простынка или галстук или чулок, к примеру
Секси сказав(ла):Ирка а где ты живешь? Не на Салтовке ли...
Не понял? В Москве! и Салтовки нет?!?Irka сказав(ла):хм......нет.

та, блин, попала я!!!!!!!Не понял? В Москве! и Салтовки нет?!?![]()

Аха, сплю я в галстуке, панимаш))))) и в чулках)))))а что у тебя нет ничего такого, где б узелок завязать?ну там простынка или галстук или чулок, к примеру
![]()
Это новая "фишка" в Москве?Аха, сплю я в галстуке, панимаш))))) и в чулках)))))

и с плёткой?Аха, сплю я в галстуке, панимаш))))) и в чулках)))))
Ежи просили передать..подумал я подумал и решил - на улицу не пойду...ибо темно и не зги не видно...да и кричат тут всякие...
нет, это, как я понимаю, представления Паровозова о "нательных" предметах девушки ночью, на которых можно узелок завязатьЭто новая "фишка" в Москве?![]()