4000 грн на місяць

ДЫМ В ХАРЬКОВЕ!

• Автор теми Автор теми fokus
  • Дата створення Дата створення
Блин!!!!!!!! Товарищ Паровозов!!!! Ну, нет у меня на сегодня возможности раздавать репутации больше!!!!:(

Блин!!!!!!!! Товарищ Паровозов!!!! Ну, нет у меня на сегодня возможности раздавать репутации больше!!!!
" а ты налей и отойди" :) - записочку к мониторчику прикрепи - дать Паровозову в репу, а завтра проснешься, подойдешь к кампику - бац! и доброе дело сделаешь :-)

Останнє редагування:
" а ты налей и отойди" :) - записочку к мониторчику прикрепи - дать Паровозову в репу, а завтра проснешься, подойдешь к кампику - бац! и доброе дело сделаешь :-)
))) Я крестик на ладошке нарисовала, потому что с этого компа с утра уже ничего не успею)))))

ага, чуйские... или афганка - по запаху не могу определить ;)

я не видела дыма сегодня
видать драпокуров в твоем районе не обитает - а то б и они к сегодняшнему флэшмобу присоединились! :-) везуха тебе!

))) Я крестик на ладошке нарисовала, потому что с этого компа с утра уже ничего не успею)))))
крестик лучше не на ладошке - стирается с ладошки быстро - лучше узелок завяжи :-)

Ирка а где ты живешь? Не на Салтовке ли...

То москалики листья на границе жгут и вентиляторами на нас дуют :-) :-) :-)
Вот блин ,даже 500-й пост про политику получился :)
А хотел же в Секс :)
а мы тут, по-твоему, чем занимаемся? самым, что ни на есть, сексом... тока с мозгами друг дружки :-)

На чем, позволь тебя спросить?:)
а что у тебя нет ничего такого, где б узелок завязать? ;) ну там простынка или галстук или чулок, к примеру
:-)

а что, разве жженым воняло? на Научке как бы просто туман... да и на новых домах тоже. обычно если листья палят то просто невозможно дышать в радиусе километра

был сегодня на крыше 16-рика...."Красота!!!" подумал я, а потом " ...и весь Харьков в тумане....." Видно мы как-то отвыкли от туманов....

Уже ночь Харьков все равно еще в тумане. Ну ежики - это они все. Тринь-трава на поляне

А я и думаю что это за эффект...
идешь фонари светят что аж лучи видно - так листья вроде не жег никто

подумал я подумал и решил - на улицу не пойду...ибо темно и не зги не видно...да и кричат тут всякие...
Ежи просили передать.. :)
"Отпущенный йож находится в реанимации..вид лающего,в свете фонаря,человека сначала вогнал его в депрессию,которая потом привела к полному йожездицу..наши скауты провели разведку и выяснили,что этим варваром был Parovozov..Поль пытался остановить хозяина,но этот монстр завершил своё йожененавистническое деяние..
!!!!!!!Для Parovozov-а объявляется комендантский час..При поимки в тёмное время суток он будет "освечен фонариком" и жОстко "облаен"....Месть!!!"

Назад
Зверху Знизу