Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДЫЛЫНЫРЫ наш.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Re: ДЫЛЫНЫРЫ наш.

А тепер що цікаво? Тепер знов заборонено з території України стріляти в сторону території України, де у всій красі розгортаються окупанти?
Думаю, уже нет. Можно шмалять.

Не встиг Порошенко повернути в Україну всі землі ОРДЛО, це тепер зробить Зеленський.

честно говоря *** они уже нужны, кого там заселить, кто захочет жить в дырке? ну вот чисто гипотетически, освобождаем, ставим там порошенко главным сколько народа туда поедет жить, даже с таким условием?

В дырке никто не захочет жить, а вот вернуться домой, в украинский Донбасс, многие мечтают.

честно не знаю таких, многие неплохо устроились и не хотят туда ехать, там и до ****и был ****ец, а после нее будет еще хуже.

Молодых туда палкой не загнать уже, это только типа сделать город тюрьму....

вообще супер, вам посылка пришла, но я вам ее не отдам....:D

Еще раз говорю варианта два или дают ****** или не дают, запретить пользоваться им не могли в принципе, тем более в зоне ООС.

Всё всем отдали, не бзди. Джавелины как раз давали на случай наступления *****ов. Вобщем-то такое время наступает.

Джавелины как раз давали на случай наступления *****ов. Вобщем-то такое время наступает.

Шо значить наступає? Окупанти безперешкодно заходять на територію Донецької і Луганської області, і роблять там що хочуть. Українська армія просто дивиться на цей феєричний звиздець.

Если ты не знаешь, то это не значит что так оно и есть.
У меня соседи беженцы, снимают квартиру, большая семья. Очень хотят вернуться, когда Донбасс вернется в Украину.

возможно есть те кто не смог устроится, но мои знакомые уже купили квартиры в Харькове, нашли работу и не помышляют даже про дырку.
Я спрашивал одного, говорю скучаешь по горловке, говорит да ну *** оно мне надо, после Харькова он туда разве что в гости на пару дней, даже если это Украина будет.

В рамках Операции объединенных сил ВСУ будут пользоваться Javelin лишь в случае широкомасштабных военных действий.
===

да и калибр у них запрещенный. или ты считаешь, что это фигня и нужно туда гатить из всего что можно?

сам порошенко сказал, что он типа пустил слух что есть джевелины и орки испугались, а если бы они увидели их в руках украинских военных?

Шо значить наступає? Окупанти безперешкодно заходять на територію Донецької і Луганської області, і роблять там що хочуть. Українська армія просто дивиться на цей феєричний звиздець.
Эти условия не я придумал. :незнаю:

Так, Порошенко повернув в Україну 2/3 окупованого ОРДЛО. Зеленський джевеліни показав оркам і нічого не повернув. Такі історичні факти без всіляких "типа", "если бьі".

Когда Петя повертав 2/3, тогда еще не было профессиональных военных с ****и, и он мог бы закончить войну одним ударом, но он этого не сделал, теперь приходится воевать украинским военным с военными орками, а это уже не пьяницы... типа маторолы, захарченко, гиви и гиркина...

если бы у бабки был ***, она была бы дедкой. если бы они увидели их в руках военных они бы подняли истерику насчет звапрещенных вооружений и лживой киевской хунты

****ец первый раз что ли...

официально этого не было ни разу.. а фантазии - это твоя вотчина

ну так давай навскидку ****а истерила снигерей кушали и младенцев, потом были по два раба и земля, ну это так что вспомнилось, а так там каждый день истерики..., а ты говоришь не истерили, истерикой больше, меньше, в чем разница?

Бред чуть более, чем полностью. Профессиональные военные там действуют практически с первых дней бузы. А регулярные части ВС РФ вошли на территорию Украины как только прошли выборы.
Ты не владеешь информацией, но пытаешься что-то умничать тут.
их было там мало, были только ******, которые убежали когда армия стала наступать, а уже регулярные части вошли намного позже.

Намного, на немного… Разные гирькины и прочие запоребрики, видимо, для тебя тоже местные.
И вот только не надо рассказывать, кто что мог, а кто не мог, диванный воен ты наш.

то что для тебя страшные проффи военные являются гиркин, моторолка с гиви,захарченко :D

официально, это когда путин говорит - там наши войска. он со вчера так и говорит, что они защищают лднр от киевской хунты.. а до того говорил, что там лишь добровольцы. ты правда настолько йобнутый что не видишь разницы?

ты *****, мы говорили что петька когда наступал не имел сопротивление рашевских военных, там были всякая нечесть и он мог легко их уничтожить, но он их пощадил, а потом уже вошли регулярные части и было поздно, но до этого могли и не доводить.

Это - «профессиональные военные с ****и», которых, как ты говорил, «там не было». Более того, добавлю, что Гиркин и иже с ним - профессиональные диверсанты. Учи матчасть и не пости больше ерунды.

ну понятно заправщики алкашня и продавец курей для шоколадных это уже страшно...

путин: минских соглашений больше не существует

Президент России Владимир путин заявил, что минских соглашений по мирному урегулированию ситуации больше не существует.

"Усилиями нынешних киевских властей все было сведено к нулю, поэтому минские договоренности были убиты еще задолго до вчерашнего признания "народных республик" Донбасса… Руководство Украины публично начало заявлять, что не собирается выполнять эти соглашения, что тут сказать. И первые лица об этом заявили, что ж дальше ждать?... Теперь минских соглашений не существует, чего же их выполнять, если мы признали независимость этих образований?", - заявил путин.

Назад
Зверху Знизу