4000 грн на місяць

Дилер "Восток" все?

• Автор теми Автор теми БелыйШум
  • Дата створення Дата створення

БелыйШум

Б
Дилер "Восток" все?

Здравствуйте, кто получает трафик от Востока, что слышно? За март мною не получен траф Лайфа, за апрель вообще никакой. В свете последних событий, я так понимаю, о трафике можно забыть. Киевстар, слышал, с ними официально порвал? Или все не так? Также слышно, что штормят не только Восток, но и их клиентов. Кто какой информацией располагает?

Здравствуйте, кто получает трафик от Востока, что слышно? За март мною не получен траф Лайфа, за апрель вообще никакой. В свете последних событий, я так понимаю, о трафике можно забыть. Киевстар, слышал, с ними официально порвал? Или все не так? Также слышно, что штормят не только Восток, но и их клиентов. Кто какой информацией располагает?

Не текст, а белый шум.

о чем речь?

Здравствуйте, кто получает трафик от Востока, что слышно?
Давно от него уже ничего не слышно :(

slide_14.jpg

Останнє редагування:

Хер, может не в том разделе вопрос, но раздел препейд чисто купля-продажа. Кто в теме, тот сразу поймет-речь о компании Восток, дилере Киевстара и Лайфа. Восток, по сути, я так понимаю, это Эльбрус-коррупционная компания Курченко(Януковича). Логично, что сейчас их штормят нещадно, и люди, сотрудничавшие с Востоком, попали на деньги. В связи с этим и вопрос,-что слышно,-о деньгах можно забыть и искать другого дилера, благо они все известны, или не все так плохо. Ну не могу же я позвонить в УБОП с этмим вопросом. Сам Восток, естественно, отвечает,-все будет отлично, торговые Киевстара и Лайфа отвечают более осторожно-может все и наладится. Плюс пошел гнусный слух, что УБОП переворачивает не только Восток, но и их клиентов.

Назад
Зверху Знизу