А замуж выходить или не выходить тоже советоваться на ХФ будешь?:D

а ваще это лол канешно - покупать себе машину ту которую прикажут виртуальные аккаунты на хф:рл:

Вот вот)))))

пипец.Такое впечатление ,что тутА сплошные дрочеРРы собрались..Конструктива нет.Мазда,потому що Мазда...И главное ,как всем весело..прям анекдот..Я что по-дыбильному вопрос задала,или у нас женщина не может сама проявить инициативу,это дело яиц?
Еще раз всем спасибо.Поехала за машиной.

А замуж выходить или не выходить тоже советоваться на ХФ будешь?:D

Вот вот)))))

Замужем я уже давно.Вот )))Вот.

а ваще это лол канешно - покупать себе машину ту которую прикажут виртуальные аккаунты на хф:рл:

Я не просила приказывать-я просила "за" и "против"-естественно -об этом могут писать только владельцев этих авто.Или у нас все на ланосе рассекают?:confused:

пипец.Такое впечатление ,что тутА сплошные дрочеРРы собрались..Конструктива нет.Мазда,потому що Мазда...И главное ,как всем весело..прям анекдот..Я что по-дыбильному вопрос задала,или у нас женщина не может сама проявить инициативу,это дело яиц?
.
PHP:

А чего ты ожидала?

За Маздой я надеюсь?))) Кстати у Дусильды Мазда СХ5 как раз (только немного побили её).

Я не просила приказывать-я просила "за" и "против"-естественно -об этом могут писать только владельцев этих авто.Или у нас все на ланосе рассекают?:confused:
PHP:

Та тут просто хуева туча владельцев этих двух авто.
За более конструктивными ответами,вам на проф.форумы.

канеш мазду :-)

attachment.php

не, тут мерседесы у всех, в говнах типа пэжо и масда не шарим:незнаю:

Такой большой, а в сказочки веришь=))
Блин, тебе сколько тогодков?

27 октября 43 года будет..И?

не, тут мерседесы у всех, в говнах типа пэжо и масда не шарим:незнаю:

на картинках?или игрушечные?:D
Мерсики и я люблю,но ,сцука,дорогой в обслуживании...

Назад
Зверху Знизу