Диктофоны у ГАИ?

пофиг... что бы ты ни написал, это все разрушится об аргумент "водитель, нарушивший ПДД, пытался таким образом уйти от ответственности"... хоть пиши, что вместо штрафа предлагали тебе их члены ******, а потом наебали и штраф не отменили...
Ну, это только с таксистами они так себя ведут:)

1 апреля и гаец-неберущий?...:)

ТоЯматоКанава, ты с такой жалостью сказал что сколько ездил а их там небыло что видимо часто там ездишь с нарушением:)...так что считай это расплатой за накопившиеся грехи...
ps оплати и забудь.

Та оно ж, типа, обидно. Ездил-ездил, игнорил знак, а тут на тебе... :)

В данном месте сам заигнорил сегодня знак, но благо добропорядочный ГАИшник, занимался другим нарушителем :rolleyes:

Не пойму, что вы тут обсуждаете... тс нарушил - получил штраф, пусть теперь идет и платит, а обсуждать у кого извилин больше просто глупо.... хотя у гаера побольше конечно, раз он таки "выписал" ТС штраф:)

а гаишников дофига сеня по городу?

Я ща тока катался. Ниде нету. Обед наверно.

старик, это свинство... ИДПС вел себя строго по закону, мы, ***ть, постоянно орем, что это идеал гайца, а ты его за это еще и дрючить пытаешься... лучше пойди ему благодарность напиши...

ну уж нет!
если человек делает свою работу так, как положено, ему еще и благодарность выписать?:D
в этой истории самое неприятное для меня то, что сцуко чтобы я ему не говорил, он только улыбался и делал свое дело. значит, мои доводы и методы несовершенны.
я себя чуствовал просто как нашкодивший пацан, а не как мужчина в полном расцвете сил 100+.
в предыдущий раз когда меня остановили за превышение, я мента реально развел! ни копья не заплатил хотя он за мной шел с протянутой рукой
м-да. может старею?

ну уж нет!
если человек делает свою работу так, как положено, ему еще и благодарность выписать?:D
в этой истории самое неприятное для меня то, что сцуко чтобы я ему не говорил, он только улыбался и делал свое дело. значит, мои доводы и методы несовершенны.
я себя чуствовал просто как нашкодивший пацан, а не как мужчина в полном расцвете сил 100+.
в предыдущий раз когда меня остановили за превышение, я мента реально развел! ни копья не заплатил хотя он за мной шел с протянутой рукой
м-да. может старею?

Твоя проблема просто в ненависти к гайцам. А когда гаец еще и умный попался, ненависть удваивается. Они очень хорошо чувствуют, когда водитель разъярен. Им это, как бальзам на душу. Поверь, есть более весомые аргументы против гайца, чем угрозы и ложь. Заплати штраф, накати 100 грамм и расслабься. Не все так плохо. :)

ну уж нет!
м-да. может старею?
ты не думал, что твое поведение - это поведение гниды? Чем ты лучше какого-то мента? Капец, тебе бы пересмотреть взгляды на жизнь!

где я писал про ненависть к ГАИ? чего-то товарищь вы переплутали. поведение гниды... ну воще... разве я говорю что я прав? и знак там по делу стоит.
просто ГАИ- это противоборствующая сторона. на дороге постоянно водитель- ГАИ противодействие. И в данном случае меня сделали.
Естественно, штраф оплачу. в суд не вижу смысла идти

просто ГАИ- это противоборствующая сторона. на дороге постоянно водитель- ГАИ противодействие.

с чего бы это? мне к примеру гайцы *** не впали - пусть пасутся;) - а вот с качеством дорог - это действительно борьба.... и *** колдобины как правило побеждают.

у них внегласный приказ, на умных составлять протоколы. начальство типа прикроет. вывод:писать в прокуратуру.

я вот анализирую ситуацию и делаю следующие выводы
1. ПДД нужно соблюдать
2. Если не прав- признать это
3. Попытаться договориться (до составления протокола)
4. Если все же протокол составляется- аргументированно писать. хотя какие аргументы если неправ
так вот сегодня п.2 и 3 я не выполнил...

Назад
Зверху Знизу