Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Диктатор Янукович должен сидеть в тюрьме»: украинцы Нью-Йорка встретили Президента Украины

Жёлтым под нижней красной полосой?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

"26.09.2012 - 13.23 Re: Янукович встретился с президентом США Бараком Обамой

Янукович встретился с бараком — тоже мне новость.
Вражина"

:іржач:
Надо было - встретился в бараке с Обамой :D

это ж овощ: если осенью не выберут, так весной посадят...

это ж овощ: если осенью не выберут, так весной посадят...

И будет заслуженно. Но не свалившим отсюда эммигрантам это решать..
У них там уже свои президенты имеются. На них ****еть им стремновато?:) А ведь есть за что - ни один из них не володие мовою..:

У них там уже свои президенты имеются. На них ****еть им стремновато?:) А ведь есть за что - ни один из них не володие мовою..:

На своих президентов им нельзя.А так у них будет отметочка -достоин жить в штатах.

абсолютно не важно, где ты сейчас живешь, ведь причин свалить отсюда более чем достаточно, - это хорошо, что хоть там еще имеется возможность действовать, и как-то минимально помочь своим родственникам и друзьям здесь...

абсолютно не важно, где ты сейчас живешь, ведь причин свалить отсюда более чем достаточно, - это хорошо, что хоть там еще имеется возможность действовать, и как-то минимально помочь своим родственникам и друзьям здесь...

Если они не граждане Украины, то как-то неэтично им чего-то здесь требовать. Если я , к примеру буду немцем, но гражданином Украины, то с каких шишей мне требовать отставки Меркель?

c90e654e3c9d45f169d28e5d41c29a34.jpg
Дальше ?

Видать сидящих на пособии бедолаг заставили бабки отрабатывать. :)

Назад
Зверху Знизу